Тема: Суппорты 9-5 Аэро
Собрался поменять тормоза и встал вопрос по суппортам. Собственно вопрос,на какие модели саабов устанавливались иденьтичные аэро версии тормоза ( суппорта,скобы,тормозные диски)?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Тормозная система, → Суппорты 9-5 Аэро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собрался поменять тормоза и встал вопрос по суппортам. Собственно вопрос,на какие модели саабов устанавливались иденьтичные аэро версии тормоза ( суппорта,скобы,тормозные диски)?
тебе нужны только скобы и диски тормозные,суппорта такие же..скобы передние нужны именно от дорестайла себе долго искал, а задние и от рестайла подходят ..
Tengo пишет:Собрался поменять тормоза и встал вопрос по суппортам. Собственно вопрос,на какие модели саабов устанавливались иденьтичные аэро версии тормоза ( суппорта,скобы,тормозные диски)?
тебе нужны только скобы и диски тормозные,суппорта такие же..скобы передние нужны именно от дорестайла себе долго искал, а задние и от рестайла подходят ..
Спасибо,с передними понятно.И колодки я так понял остаются такие же? Тогда по задним тормозам. Имеется аэро 2004 год.Задние тормоза,судя по году там вентелируемые. Для установки их на мою машину мне нужны от нее суппорты,скобы и диски,я правильнорассуждаю? Встанут ли они без дополнительных заморочек и какой размер у этих задних дисков? Еще где-то читал,что задние тормоза можно ставить от 9-3 ss.
Da-da-da пишет:Tengo пишет:Собрался поменять тормоза и встал вопрос по суппортам. Собственно вопрос,на какие модели саабов устанавливались иденьтичные аэро версии тормоза ( суппорта,скобы,тормозные диски)?
Спасибо,с передними понятно.И колодки я так понял остаются такие же? Тогда по задним тормозам. Имеется аэро 2004 год.Задние тормоза,судя по году там вентелируемые. Для установки их на мою машину мне нужны от нее суппорты,скобы и диски,я правильнорассуждаю? Встанут ли они без дополнительных заморочек и какой размер у этих задних дисков? Еще где-то читал,что задние тормоза можно ставить от 9-3 ss.
колодки такие же ... задние суппорта вам не нужны вам надо диски и скобы суппорта и колодки остаются вашими никаких заморочек нет !) все болты такие же !)
Tengo пишет:Da-da-da пишет:тебе нужны только скобы и диски тормозные,суппорта такие же..скобы передние нужны именно от дорестайла себе долго искал, а задние и от рестайла подходят ..
колодки такие же ... задние суппорта вам не нужны вам надо диски и скобы суппорта и колодки остаются вашими никаких заморочек нет !) все болты такие же !)
Еще раз спасибо,что просветили 
Da-da-da пишет:Tengo пишет:Спасибо,с передними понятно.И колодки я так понял остаются такие же? Тогда по задним тормозам. Имеется аэро 2004 год.Задние тормоза,судя по году там вентелируемые. Для установки их на мою машину мне нужны от нее суппорты,скобы и диски,я правильнорассуждаю? Встанут ли они без дополнительных заморочек и какой размер у этих задних дисков? Еще где-то читал,что задние тормоза можно ставить от 9-3 ss.
Суппорта на аеро другие. Так что Вам нужны суппорта со скобами, диски и колодки. Тоесть на зад нужен весь комплект. А с переди суппорта одинаковые. Менять диски и скобы. Ну и новые колодки.
Tengo пишет:Da-da-da пишет:колодки такие же ... задние суппорта вам не нужны вам надо диски и скобы суппорта и колодки остаются вашими никаких заморочек нет !) все болты такие же !)
Суппорта на аеро другие. Так что Вам нужны суппорта со скобами, диски и колодки. Тоесть на зад нужен весь комплект. А с переди суппорта одинаковые. Менять диски и скобы. Ну и новые колодки.
Да,я уже разобрался. На зад нужен весь комплект.Всем спасибо! 
Кто-нибудь помнит междуболтовое расстояние крепления скобы на 9-5 рестайл?
Кто-нибудь помнит междуболтовое расстояние крепления скобы на 9-5 рестайл?
Блин, иди в гараже померяй! Могу завтра померять, если у тебя их нету
JET пишет:Кто-нибудь помнит междуболтовое расстояние крепления скобы на 9-5 рестайл?
Блин, иди в гараже померяй! Могу завтра померять, если у тебя их нету
Завтра я и сам померяю, сегодня надо было.
Можно задние суппорта от БМВ одинаковые с Сааб
Что необходимо для того чтобы на 9-3 ог поставить тормоза от 9-5 аеро рестайл?
al-aleks 9-3 пишет:Что необходимо для того чтобы на 9-3 ог поставить тормоза от 9-5 аеро рестайл?
Суппорты со скобами, шланги, диски, колодки - это что касается задних,
а по переду только диски поменять с 288мм на 308 ну и скобы суппортов соответственно.
JET пишет:al-aleks 9-3 пишет:Что необходимо для того чтобы на 9-3 ог поставить тормоза от 9-5 аеро рестайл?
а по переду только диски поменять с 288мм на 308 ну и скобы суппортов соответственно.
Соответственно, куплю передние скобы и диски тормозные 9-5 aero дорестайл, задний комплект тормозов от 9-5 aero рестайл.
JET пишет:al-aleks 9-3 пишет:Что необходимо для того чтобы на 9-3 ог поставить тормоза от 9-5 аеро рестайл?
На ог если я не ошибаюсь ставятся только от дореста аеро тормоза передние...
А скобы передние от рестайл или дорестайл?
JET пишет:JET пишет:Суппорты со скобами, шланги, диски, колодки - это что касается задних,
а по переду только диски поменять с 288мм на 308 ну и скобы суппортов соответственно.А скобы передние от рестайл или дорестайл?
Дорестайл.
Ясно спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Тормозная система, → Суппорты 9-5 Аэро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.