Тема: свечи ngk не для аэро
гамарджоба всем!заказал св пришли свечи с магаза с гравировкой на корпусе маде ин франсе раньше приходили с грав жапан (без мадеин-ПРОСТО-JAPAN) ставить-неставить-вот,,,bcpr7es-11 (ЖЕЛТАЯ) ?
слоны-животные полезные..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → свечи ngk не для аэро
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гамарджоба всем!заказал св пришли свечи с магаза с гравировкой на корпусе маде ин франсе раньше приходили с грав жапан (без мадеин-ПРОСТО-JAPAN) ставить-неставить-вот,,,bcpr7es-11 (ЖЕЛТАЯ) ?
ставь и копи на кассету)))
ставь и копи на кассету)))
Не знаю мой сааб 9000 уже на BCPR7-ES11 ездит 8 год и без проблем!
На подпись не смотри ,она в семье 8 лет.
UeBan пишет:ставь и копи на кассету)))
Не знаю мой сааб 9000 уже на BCPR7-ES11 ездит 8 год и без проблем!
Тут основной вопрос: сделано во Франции
Которые не рекомендуются к установке.
Не знаю сколько эти свечи беру не разу франсэ не попадалось!
лучше не краить а втарить синий оригинал за 25 - при а95 30000 будут турбить
А что на оригинале написано ,не NGK?
А что на оригинале написано ,не NGK?
И свечи меняю каждую замену масла 9000 тыш.
лучше не краить а втарить синий оригинал за 25 - при а95 30000 будут турбить
если перемешать 4-ре свечи из жёлтых коробочек и 4-ре свечи из синих то никто не сможет из этой кучки выбрать набор из 4-х синих. Этт я как человек сравнивший в своё время: оптом скупил кучу синего оригинала и потом долго сравнивал с жёлтыми. Поскольку оптом то цена была не дороже жёлтых.
И ещё, одной заправки в фирме "От Али-Бабаевича" достаточно ухайдокать набор любых свечек, невзирая на происхождение, цвет коробочек и материал электродов. По опыту известного человека "рекорд" пробега новых свечек - 500км.
На Саабе формула проста: меняешь масло - меняй свечи.
SEERs, согласен, но купив оригинал у проверенно поставщика + качественный бензин (Беларуси он такой) и даже можно накатать км по рекомендации производителя
SEERs, согласен, но купив оригинал у проверенно поставщика + качественный бензин (Беларуси он такой) и даже можно накатать км по рекомендации производителя
Качественный бензин в Беларуси? - на .by форумах так не считают, как я заметил.
Стоимость правильных но не "пальцатых" свечек выходит что-то вроде до 700р российских за комплект(хорошая цена до 500р). стоимость кассеты зажигания - 12.000р. это порядка 17-ти комплектов свечей. при замене от 7.000 до 10.000км получается на стоимость кассеты можно на свечках проехать от 119т.км до 170т.км.
мну сейчас лень но попробуйте сами пересчитать через стоимость платины и иридия - я не сильно вас напрягу?
и ещё раз напомню, и платину и иридий убить может всего одна заправка...
вероятность поймать "неправильную" заправку прямо пропорциональна пройденным километрам.
вероятность поймать "неправильную" заправку прямо пропорциональна пройденным километрам.
эээ тормози, мы сейчас про Беларусь говорим. оставьте леаые заправки на территории РФ. нам чужого не надо- мы будем экономить на свечах.
SEERs пишет:вероятность поймать "неправильную" заправку прямо пропорциональна пройденным километрам.
эээ тормози, мы сейчас про Беларусь говорим. оставьте леаые заправки на территории РФ. нам чужого не надо- мы будем экономить на свечах.
на платиновых оригиналах!
SEERs пишет:вероятность поймать "неправильную" заправку прямо пропорциональна пройденным километрам.
я и не разгонялся... есть ветка Какой бензин лучше лить в РБ ?я там ничего не писал. пишут ваши, местные. написаное читал. не заметил я что проблем с зебином в Белоруссии нет. В чём я неправ?
читаем сообщения 19, 20, 22, 44, 46, 71 энд 130.
Saabwooffer пишет:SEERs пишет:вероятность поймать "неправильную" заправку прямо пропорциональна пройденным километрам.
я и не разгонялся...
есть ветка Какой бензин лучше лить в РБ ?
я там ничего не писал. пишут ваши, местные. написаное читал. не заметил я что проблем с зебином в Белоруссии нет. В чём я неправ?
я ж не против, понимаешь, старик, всегда хочется лучшего, а когда тачка не валит, когда ее довели до такого состояния, то виноваты либо плохие з/ ч, поменяные не в срок, либо плохой бенз. могу уверить плохого бенза здесь нет.
давай про масло
давай про масло
сколько литров в коробку шпротовскую лезет?
UeBan пишет:давай про масло
сколько литров в коробку шпротовскую лезет?
про моторое лучше
Не знаю сколько эти свечи беру не разу франсэ не попадалось!
Именно поэтому вопрос и задал.ставлю свечи с жапан уже 5-й год меняю с маслом.франсе ставить не буду.
иридевые тоже раз в 7 тык менять?
иридевые тоже раз в 7 тык менять?
эти вообще лучше не ставить - на них мотор работает хрен пойми как.
самые идеальные - 6-ки платина!
у меня идиально
у меня идиально
красная кассета?
да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → свечи ngk не для аэро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.