Тема: принимайте в ряды СААБоводов....
900s
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → принимайте в ряды СААБоводов....
900s
привет ,до шпрота не дотянул.
О где то я это видел.Наверное в районе тракторного завода.
Привет) Тоже где то видел этот Сааб.
И это...помыть бы не мешало)))
я его видел за 2500 на ав - наверное труп
Это краска такая-мутная
Это краска такая-мутная
это загар!
зато ржЫ не видно будет
Он полностью облит некачественой краской,на капоте шпаклевка буграми (не понятно или бит или что)гонял каждый день.Видимо сменил владельца.
После такой "правды матки" видимо скоро появится опять в продаже.
Хорошо что я скрытно прильнул в ряды сааберов, а то наверное давно бы пешком ходил, или на аудзюшачке ездил.

Не как то страноо.Афтар пару лет назад продал покрышки и диски.Сейчас в ряды вливается 
Неужели так много времени прошло, уже и сааб продавать пора, а так не хочется....
900s
Привет,снова в строю))~
СААБЕРЫ на столько суровы, что готовы вместо слов "вливайся" , сказать на сколько ведром считается авто.
не заморачивайся, просто привыкай- у всех ведра, а едующие гонки висят только на подьемниках, но зато обладают жестким чЫпом и мощными графиками. но зато все всегда готовы помочь и словом, вылечить и диагностировать авто по фоткам...Добро пожаловать в секту. а вообще мы добрые.
Парни, вы чего?
Пойдем лучше в тему к Хенку... там веселее.
у хэнка подмели уже
Сделай доброе дело - вымети себя отсюда.
для кого доброе будет?
Привет 
привет!
Поздравляю!
спасибо за добрый приём....
я его видел за 2500 на ав - наверное труп
не поверишь-тоже думал такое-потом загнал на СТО и офигел...из косяков только подшипник ступичный,если не верите---любое ваше сто
UeBan пишет:я его видел за 2500 на ав - наверное труп
не поверишь-тоже думал такое-потом загнал на СТО и офигел...из косяков только подшипник ступичный,если не верите---любое ваше сто
я тоже когда свой на СТО загонял перед покупкой - из проблем были только втулки стабилизатора и тяга стаба. После покупки оказалось все намноо печальнее 
UeBan пишет:я его видел за 2500 на ав - наверное труп
чего мне не верить - мне на ней не ездить, я очень рад за вас 
добро пожаловать.)))
спс
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → принимайте в ряды СААБоводов....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.