1 Отредактировано Хенк_на_СААБе (10-04-2014 15:12:28)

Тема: дел

дел

2

Re: дел

Совсем неважный пункт: -по движке только сопли сальников коленвала "на скорость не влияет   жить не мешает   на доливку 2-3 л масла в пол года это около 200 тыс рублей). Вовремя не уследил - капремонт движка.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

JET пишет:

Совсем неважный пункт: -по движке только сопли сальников коленвала "на скорость не влияет   жить не мешает   на доливку 2-3 л масла в пол года это около 200 тыс рублей). Вовремя не уследил - капремонт движка.

достаточно раз в неделю не полениться и открыть капот))) на самом деле даже автомобили 5летки имеют проблемы с маслом) увы это не редкость... в этом нету ничего страшного, все доливают масло) особенно спросите водителей субару )))
я лично не считаю это за проблему, регулярно поднимаюсь и осматриваю состояние автомобиля, с помощью специалистов конечно. я не очень люблю сам ковыряться)

4

Ну-ну. У меня например не жрёт и авто далеко не пятилетка. И по-вашему проще масло доливать, чем сальник поменять?

Romka пишет:

Диски симпатичные... Бленду нужно было нормально красить - чтобы не скалывалась краска.
Ну а про двигатель конечно сказка красивая. Мощный и ресурсный? )

почему сказка? двигатель работает очень далеко от своего потенциала, ресурс у его очень высокий, в паре с автоматом который расчитан на большую мощность его уложить нужно очень постараться, автомат такой же, с запасом прочности + 80 л.с.! если для вас это ничего не говорит то я не объясню, сколько живут японские 4х ступенчатые гидроавтоматы при правильном эксплуатировании!

все простое и надежное! при нормальных условиях переживет ваши мешалки 2,3 турбо раза 2)))

JET пишет:

Ну-ну. У меня например не жрёт и авто далеко не пятилетка. И по-вашему проще масло доливать, чем сальник поменять?

ну мне за замену сальника предложили 150 уе и 3 дня... неудобно, проще доливать... тут ничего плохого нету... наоборот, масло свежее всегда будет)

Хенк_на_СААБе пишет:
JET пишет:

ну мне за замену сальника предложили 150 уе и 3 дня... неудобно, проще доливать... тут ничего плохого нету... наоборот, масло свежее всегда будет)

saab32

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

8

saab36

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

у вас у всех я уверен машины в идеале saab36  saab36  saab36   saab21

10

Пи saab35 ец! Я в шоке! Масло удобно доливать постоянно, а сальник поменять днеудобно дорого? saab32

11

Хенк_на_СААБе пишет:

у вас у всех я уверен машины в идеале saab36  saab36  saab36   saab21

Могу показать Вам сухой мотор, может не видели никогда?

JET пишет:

Пи saab35 ец! Я в шоке! Масло удобно доливать постоянно, а сальник поменять днеудобно дорого? saab32

с чего ты взял что я его постоянно доливаю, раз в 1,5 мес по поллитра))) что тут неудобного)))

меня это не парит вообще никак)

Romka пишет:
JET пишет:

Так наверняка заливается что-нибудь из под местного трактора... поэтому недорого.
И свежее масло постоянно)

раслабься, не всем дано покупать по розничной цене) кое кто может купить и без наценки))) saab36  saab36  saab36

14

Хенк_на_СААБе пишет:
JET пишет:

с чего ты взял что я его постоянно доливаю, раз в 1,5 мес по поллитра))) что тут неудобного)))

А довести мотор до нормального состояния не судьба? Лучше масло доливать? А вдруг забудешь, и что тогда? Алес - приехали...

15

если не парит потиху восстановил бы все и гонял

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

16

Опять тему засрали...

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

JET пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:
JET пишет:

А довести мотор до нормального состояния не судьба? Лучше масло доливать? А вдруг забудешь, и что тогда? Алес - приехали...

я вот не пойму, что значит а вдруг забудешь)))

я живу в городе, в лес не езжу! за город езжу в основном на рабочей машине)
мне абсолютно не сложно на работе долить раз в 1-2 месяца поллитра масла...
может вы и живете где то на хуторе, и привыкли возить с собой ремкомплект двигателя и вагон запчастей и инструментов на случай а вдруг сломается)))
я часто заезжаю на подемник просто взглянуть на состояние, ничего ли не отваливается) я еще раз гворю ,все жизненно важные органы я регулярно проверяю.

вообщем, не хочу снова ругаться со всеми, доливаю и доливаю, но машину обсирать не дам! не ваше дело доливаю ли я и что мне удобно а что нет!

и я уверен, если бы с чувством пройтись по вашим машинам, нюансов насобираешь на 2 страницы. так что попрошу!...

18

о!
а чо не десятка - тачка ж в огнях!
за 7 никогда не отдавал бы, а тут 6.5  saab19

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

19

У Romka сааб старше, чем у ТС, а состояние авто наверняка получше будет.

JET пишет:

У Romka сааб старше, чем у ТС, а состояние авто наверняка получше будет.

не видел не го пиXXX ...

saab40 эта позиция поможет прожить подольше и без лишних проблем)

я оч рад что у моей темы как всегда собралось так много  100% непокупателей потрындеть о том о сем))) saab99

давайте может ваши корчи по обсуждаем))) у кого тачка в идеале? интересно было бы подъехать посмотреть) сколько я нюансов нашел бы)))

22

JET пишет:

Тссс. ! saab10  дай на цирк налюбоваться.  saab36

пацан "жжот нипадецки"

23

sparky пишет:

Опять тему засрали...

изначально на это она была обречена, всилу некоторых "подробностей", имевших место ранее. saab10

Чувак-ТС "сделал мой день" сегодня saab10

прелесть. Классика.

А что так все на эти сальники накинулись? Ну, текут - и пускай текут. Автор менять их не хочет, следующий покупатель может и поменяет. Честно сказал, что есть проблема - какие у вас ещё вопросы?

Camry V40 2011 2.5

Romka пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:

я оч рад что у моей темы как всегда собралось так много  100% непокупателей потрындеть о том о сем))) saab99

давайте может ваши корчи по обсуждаем))) у кого тачка в идеале? интересно было бы подъехать посмотреть) сколько я нюансов нашел бы)))

Небольшой нюанс лишь в том что ты даже не удосужился основные проблемы своего авто устранить
и пытаешься продать с этими косяками (причем довольно существенными) другому человеку.
А мы - нет.  saab10

Поэтому если конструктивно тебе нечего ответить - просто обтекай молча).

вообщем так, я еще раз повторю нихочу ни с кем ругаться) если бы я пытался кого то обдмануть это было бы не правильно, моя проблема конечно в том что я не любитель заниматься любовью с машиной!
но машина моя не в таком состе как вы ее невидев пытаетесь обосратЬ) вы что так хотите совю самооценку повысить? приедьте я опущу, я уверен что в ваших папилацах, найду за 15 минут косяков на 3 страницы...)) (работа у меня такая косяки находить вот таких вот сказочников))) так что не нада тут расказывать про упилки) тем более что из всех прибывателей этого форума, мою машину видели только два человека)))

НО! я скажу так! в каких вы сказах живете я не знаю! у меня на работе есть сервис, и я каждый день вижу в каком состоянии приезжают машины и 2010 года и 1985 года... не надо мне сказок рассказывать про идеальные состояния автомобилей ))) поработали бы на сервисе спустились бы на землю)))

я не ругаюсь не скем ни с кем не спорю! попрошу не срать в теме. ваше мнение сугубо имхо) и что так есть на самом деле не обозначает... для всех людей разные вещи имеют разный вес... я не парюсь по поводу доливки масла, а кто то не париться и ездит на белшине.. ну короче вы поняли) (хотя я уверен что не все)