1

Тема: Help! компрессор климатконтроля

Компрессор климата отключен. То есть от него идут 4 проводка к одному разъёму и всё. А другой конец провода с разъёмом для подключения не видно и не могу даже предположить где он находится. Прошлый хозяин так заколхозил машину, что ужас. Нахожу и разгадываю теперь его ребусы. Вместо того, чтобы смазать вентилятор в датчике температуры в салоне он его просто отключил. Поставишь зимой авто на климе, а печка жарит до умопомрачения. Подключил датчик на место. Так оказывается он его рубанул из-за того, что тот засорился и визжал неимоверно. Снял я его, смазал, подключил и всё заработало, температура автоматом поддерживается. Вот теперь осталось с компрессором разобраться. Может кто подскажет что-нибудь. А то жарко стало ездить. Машина в подписи, заранее спасибо.

SAAB 9-3 2.0T, 1998 г.в., 200 л/с, B204R, МКПП
[img]http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/7/1_7812HE-7.png[/img]

2

Re: Help! компрессор климатконтроля

Я бы на вашем месте съездил бы к "кондиционерщикам". Пусть подключат и посмотрят, может там просто фреон закончился.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

3

Нажимал на клапаны, давление есть в системе, а куда компрессор подключить не могу найти. Где этот провод может быть?

SAAB 9-3 2.0T, 1998 г.в., 200 л/с, B204R, МКПП
[img]http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/7/1_7812HE-7.png[/img]

4 Отредактировано tropa (22-04-2014 08:02:13)

Хз где там че в 9-3, у меня этот провод выходит из телевизора, где-то там датчик спрятан... На Столетова подъехать и весь колхоз по проводам там исправить.

Насчет клапанов я бы так не был уверен. Вчера забирал компрессор из переборки, так вот когда его снимали, из него тоже шипело, а газа было меньше 300 грамм. Его все равно надо взвесить и заправить, а то ушатается же полупустой.

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

Y2K пишет:

Компрессор климата отключен. То есть от него идут 4 проводка к одному разъёму и всё. А другой конец провода с разъёмом для подключения не видно и не могу даже предположить где он находится. Прошлый хозяин так заколхозил машину, что ужас. Нахожу и разгадываю теперь его ребусы. Вместо того, чтобы смазать вентилятор в датчике температуры в салоне он его просто отключил. Поставишь зимой авто на климе, а печка жарит до умопомрачения. Подключил датчик на место. Так оказывается он его рубанул из-за того, что тот засорился и визжал неимоверно. Снял я его, смазал, подключил и всё заработало, температура автоматом поддерживается. Вот теперь осталось с компрессором разобраться. Может кто подскажет что-нибудь. А то жарко стало ездить. Машина в подписи, заранее спасибо.

Дорога вам на столетова к электрикам если хотите денег с экономить!мне сегодня за одну дырочку чтоб её запаять зарядили 150У.Е  на Стрелковой 14

Saab95 2.3t-185,2002y.petrol,linear America,Black,sedan.