1

Тема: продам тормозные шланги на 9-5 б/у

шланги б/у весь комплект в хорошем состоянии с вейдера 2008г но вроде подходит и на 2002-2008 года (заменил на армированные goodridge)
цену на них точную не знаю хай будет 20$ если дорого то поправьте.
Если за неделю никто не заберет то оставлю на Могилевской у Калесона, когда поеду масло менять.

2

Re: продам тормозные шланги на 9-5 б/у

serjr пишет:

Если за неделю никто не заберет то оставлю на Могилевской у Калесона

Это намек на адрес мусорки где будут лежать или как понимать?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

MAX.M пишет:
serjr пишет:

Если за неделю никто не заберет то оставлю на Могилевской у Калесона

Это намек на адрес мусорки где будут лежать или как понимать?

не, там будут уже за 500эуро

4

хулиган пишет:

не, там будут уже за 500эуро

+ шоколадка

5

Калесон любит сладости?  saab16

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

6

MAX.M пишет:

Калесон любит сладости?  saab16

не, он ойро любит шоколадка мне и моей дочке

7

Тогда все понятно!  saab40

serjr пишет:

шланги б/у весь комплект в хорошем состоянии с вейдера 2008г но вроде подходит и на 2002-2008 года (заменил на армированные goodridge)
цену на них точную не знаю хай будет 20$ если дорого то поправьте.
Если за неделю никто не заберет то оставлю на Могилевской у Калесона, когда поеду масло менять.

А, фильтр масляный б/у тоже будеш продавать? saab36

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

9 Отредактировано serjr (08-05-2014 00:02:22)

Doc Hudson пишет:

А, фильтр масляный б/у тоже будеш продавать? saab36

с каких пор тормозные шланги стали расходником? вообще сегодня какая-то атака петросянов смотрю.
если никому не нужно то могу просто выбросить, я не ради заработать их сюда выставил, думал может кому пригодятся, пробег всего 36К миль.

10

Конечно пускай полежат - мало ли кому срочно шланг понадобится.

11

serjr пишет:

если никому не нужно то могу просто выбросить

ТАРАПИТСА не нада... (с)

12

MAX.M пишет:

Конечно пускай полежат - мало ли кому срочно шланг понадобится.

И отработку в канистру-мало ли кому на доливку понадобится sto_saab

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

13

Romka пишет:

Сергей, скажите пожалуйста - сильно ли изменились тормоза на армированных шлангах?
Сколько обошлись комплектом по деньгам?

Брал тут http://frsport.com/ комплект из 6и шлангов обошелся в 170$ + доставка
изменилось поведение педали, мне до этого сильно не нравилось как давятся тормоза на 9-5, сильно отличалось нажатие каждый раз до одинакового эффекта и обратной связи тормозов с педалькой почти не было. теперь все стало понятно и предсказуемо, но пару знакомых сказали что педаль стала слишком чувствительная, хотя мне в самый раз.

14

Лучше тормоза поменять. Мне стоковых 9-5 Аэро не хватало. Поставил на перед от аэрошпрота, тормоза стали увереннее, особенно чувствуется, если нужно оттормозиться с большой скорости.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

15

JET пишет:

Лучше тормоза поменять. Мне стоковых 9-5 Аэро не хватало. Поставил на перед от аэрошпрота, тормоза стали увереннее, особенно чувствуется, если нужно оттормозиться с большой скорости.

гонгщик!

Мсье знает толк в извращениях...

16

JET пишет:

хз у меня 318 диски стоят вроде в стоке, тормозит очень уверенно.

17

serjr пишет:
JET пишет:

хз у меня 318 диски стоят вроде в стоке, тормозит очень уверенно.

Откуда у очкарика 318 в стоке? Или я чего-то не знаю!

Romka пишет:

Сергей, скажите пожалуйста - сильно ли изменились тормоза на армированных шлангах?
Сколько обошлись комплектом по деньгам?

С одним субаристом как-то зацепились по поводу, чем лучше армированные тормозные шланги оригинальных. Я просил предоставить хотя бы замеры тормозного пути до и после. В ответ получил только "да я по ощущениям чувствую, что стало лучше, точнее, информативнее. Я уже стольким людям эти шланги поствил, ты что мне не доверяешь?"

Поэтому продолжаю считать, что выкидывать такие суммы - это разводилово. Ту же чёткость можно получить просто заменив старые шланги на новые, залив и прокачав тормозную систему новой жидкостью.

Camry V40 2011 2.5

19 Отредактировано serjr (08-05-2014 11:18:39)

Dark Tranquillity пишет:

С одним субаристом как-то зацепились по поводу, чем лучше армированные тормозные шланги оригинальных. Я просил предоставить хотя бы замеры тормозного пути до и после. В ответ получил только "да я по ощущениям чувствую, что стало лучше, точнее, информативнее. Я уже стольким людям эти шланги поствил, ты что мне не доверяешь?"

Поэтому продолжаю считать, что выкидывать такие суммы - это разводилово. Ту же чёткость можно получить просто заменив старые шланги на новые, залив и прокачав тормозную систему новой жидкостью.

а путь тормозной от них меняться и не должен. они просто не раздуваются под давлением. ощущения от педали действительно другие, мне это было важно, мне так машину контролировать легче.
это на уровне комуто нравится гидро усилитель, а комуто электро. а ктото просто ездить и ему всеравно.

20 Отредактировано serjr (08-05-2014 11:17:07)

JET пишет:

посмотрел - 308мм на 10ку ошибся. у меня стоят ATE 24.0125-0142.1 диски, менялись недавно.

21

serjr пишет:
JET пишет:

посмотрел - 308мм на 10ку ошибся. у меня стоят ATE 24.0125-0142.1 диски, менялись недавно.

А от аэрошпрота 314 и разница есть, хотя бы потому что площадь больше. сам поршень суппорта больше, соответсвенно и тормозиться лучше.

serjr пишет:

а путь тормозной от них меняться и не должен. они просто не раздуваются под давлением. ощущения от педали действительно другие, мне это было важно, мне так машину контролировать легче. это на уровне комуто нравится гидро усилитель, а комуто электро. а ктото просто ездить и ему всеравно.

Обождите. Электро- и гидро- усилители - тут различие принципиальное. Электроусилитель не закусывает при резкой переставке, что для гонщиков, которые участвуют в гонках, а не проезжают Площадь Победы на 150, очень важно.

А армированные шланги, как мне кажется, это не что иное как эффект плацебо: ввалил серьёзную суммы на модификацию - хочется чувствовать, что это действительно работает. Разговаривал с раллистом по этому поводу, он сказал, что для ралли они полезны, потому что лучше защищены от повреждений - только и всего. Остальное - от лукавого.

Camry V40 2011 2.5

23

JET пишет:
serjr пишет:
JET пишет:

А от аэрошпрота 314 и разница есть, хотя бы потому что площадь больше. сам поршень суппорта больше, соответсвенно и тормозиться лучше.

площадь чего больше?

Мсье знает толк в извращениях...

24

торможения, и диаметр диска, поршня и колодки

25

JET пишет:

наверное есть, раз размеры разные. но в том виде как у меня тормоза счас меня они устравивают, а я привередлив к тормозам ибо есть с чем сравнивать. могу дать попробовать для сравнения со шпротными