Тема: закрывать
есть такой спойлер от 9-5, он крепился на бывшей 5 болтами диметром 6 мм на 3 крепления. Подскажите выдержит ли, если я эти отверстия просверливать на новой крышке багажника не буду, а посажу на 2-х сторонний скотч?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → закрывать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть такой спойлер от 9-5, он крепился на бывшей 5 болтами диметром 6 мм на 3 крепления. Подскажите выдержит ли, если я эти отверстия просверливать на новой крышке багажника не буду, а посажу на 2-х сторонний скотч?
Такой спойлер на скотч лучше не устанавливать, даже если скотч "правильный" Вес/размер спойлера большой, а площадь прилегания в месте установки небольшая. На скотч лучше не надо.
Как вариант, если не хочешь сверлить крышку, то установить на скотч+клей стекольный. Клей стекольный-это полиуретановые клей герметик, для установки автостекол. Плюс использовать праймер для клея. Но опять таки гарантии что он не отлетит никакой нет. Но это лучше чем просто не скотч.
где тогда можно нормально установить-просверлить? а то как-то самому страшновато, могу испортить...
Такой спойлер на скотч лучше не устанавливать, даже если скотч "правильный" Вес/размер спойлера большой, а площадь прилегания в месте установки небольшая. На скотч лучше не надо.
Как вариант, если не хочешь сверлить крышку, то установить на скотч+клей стекольный. Клей стекольный-это полиуретановые клей герметик, для установки автостекол. Плюс использовать праймер для клея. Но опять таки гарантии что он не отлетит никакой нет. Но это лучше чем просто не скотч.
Пару раз устанавливали вот тут Автосервис "Азимут"
Правда работа творческая, не знаю возьмутся ли ребята поставить.
Спасибо за информацию!
Пару раз устанавливали вот тут Автосервис "Азимут"
Правда работа творческая, не знаю возьмутся ли ребята поставить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → закрывать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.