Тема: Ребят, помогите новичку
Хочу приобрести saab'ик 9-5 бензиновый мкпп
стоит ли просмотреть этот вариант?
http://ab.onliner.by/car/531412
SAAB 9-3 2008 2.0T - 2020-н.в.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ребят, помогите новичку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробег не родной 200%.
TaBu пишет:Хочу приобрести saab'ик 9-5 бензиновый мкпп
http://ab.onliner.by/car/531412Пробег не родной 200%.
американец же, в милях вроде
JET пишет:TaBu пишет:Хочу приобрести saab'ик 9-5 бензиновый мкпп
http://ab.onliner.by/car/531412Пробег не родной 200%.
Ну если в милях и ничего по двиглу ещё не делалось, то готовтесь к замене цепи + сопутствующие походу замены ремонты. Косарь короче как минимум, если двиг живой конечно.
TaBu пишет:JET пишет:Пробег не родной 200%.
Ну если в милях и ничего по двиглу ещё не делалось, то готовтесь к замене цепи + сопутствующие походу замены ремонты. Косарь короче как минимум, если двиг живой конечно.
ясно... Спасибо большое
Лучше искать рестайл. Дорестов мало осталось живых. А взять и постоянно вливать туда - врят ли Вам захочется.
Леха, а ты его смотрел? как по фото можно определить сумму вложений ?
Леха, а ты его смотрел? как по фото можно определить сумму вложений ?
Это лишь моё предположение. Нужно быть готовым при покупке 9-5 к такой сумме, чтобы потом не было мучительно больно, да и висит этот машин в продаже довольно давно.
Vitalya пишет:Леха, а ты его смотрел? как по фото можно определить сумму вложений ?
Это лишь моё предположение. Нужно быть готовым при покупке 9-5 к такой сумме, чтобы потом не было мучительно больно, да и висит этот машин в продаже довольно давно.
правды никто не узнает)
а висит мб потому что могилев и многие сааб обходят стороной?
JET пишет:Vitalya пишет:Леха, а ты его смотрел? как по фото можно определить сумму вложений ?
правды никто не узнает)
а висит мб потому что могилев и многие сааб обходят стороной?
Если это тот, о котором я думаю, то там уже почти конец цепи был ещё год назад.
TaBu пишет:JET пишет:Это лишь моё предположение. Нужно быть готовым при покупке 9-5 к такой сумме, чтобы потом не было мучительно больно, да и висит этот машин в продаже довольно давно.
правды никто не узнает)
а висит мб потому что могилев и многие сааб обходят стороной?Если это тот, о котором я думаю, то там уже почти конец цепи был ещё год назад.
расстроили меня только)
написано что зареган на онлайнере 2 апреля.. почти на месяца весит(
Да и как показывает практика - практически все авто, которые не в Минске - полные упилки. Смотрел не одну уже машину далеко от Минска и сделал вывод, что дальше 50 км от МКАД не стоит ехать за саабом вообще ИМХО.
не слушай никого, надо смотреть и гнать на ТО, а дорестайлы есть живые ))), поэтому отчаиваться не стоит
в любом случае договориться пригнать его в Минск к Азимуту или Калесону можно всегда, если негде посмотреть на месте
не слушай никого, надо смотреть и гнать на ТО, а дорестайлы есть живые ))), поэтому отчаиваться не стоит
в любом случае договориться пригнать его в Минск к Азимуту или Калесону можно всегда, если негде посмотреть на месте
Виктор, у тяж тоже дорест, да ещё и в Бресте - точно труп
. Шучу конечно, экземпляры попадаются и хорошие, но крайне редко!
такого "трупика" как мой еще поискать надо и дешево он стоить точно не будет
Да и как показывает практика - практически все авто, которые не в Минске - полные упилки. Смотрел не одну уже машину далеко от Минска и сделал вывод, что дальше 50 км от МКАД не стоит ехать за саабом вообще ИМХО.

TaBu пишет:JET пишет:Это лишь моё предположение. Нужно быть готовым при покупке 9-5 к такой сумме, чтобы потом не было мучительно больно, да и висит этот машин в продаже довольно давно.
правды никто не узнает)
а висит мб потому что могилев и многие сааб обходят стороной?Если это тот, о котором я думаю, то там уже почти конец цепи был ещё год назад.
А как можно определить хана там цепи или нет? Визуально, на слухили как?
JET пишет:TaBu пишет:правды никто не узнает)
А как можно определить хана там цепи или нет? Визуально, на слухили как?
На слух если уже шелест слышен, то уже давно хана, но лучше выкрутить натяжитель и посмотреть на сколько он выдвинут, а лучше скинуть клапанную крышку.
А еще лучше не покупать Сааб вообще,а купить новый ТАЗ 
Короче если и брать, то только через СТО по саабам, а там уж точно найдут к чему придраться.
А еще лучше не покупать Сааб вообще,а купить новый ТАЗ
Я смотрю ты тоже на "тазе" ездишь)
JET пишет:TaBu пишет:правды никто не узнает)
расстроили меня только)
написано что зареган на онлайнере 2 апреля.. почти на месяца весит(
Что-то мне чуйка подсказывает что перекуп.
Начать с телефонного разговора с вопросами на больные темы сааба дорестайла... А там видно будет - смотреть её или нет. Месяц-два вождения сааба не выявляет "болячек". Так что
ребят, авто огонь покупайте. сам бы ездил, но денег нету. не обращайте внимание на логин
...
Окажется банальной лапшой на уши.
TaBu пишет:JET пишет:Если это тот, о котором я думаю, то там уже почти конец цепи был ещё год назад.
расстроили меня только)
написано что зареган на онлайнере 2 апреля.. почти на месяца весит(Что-то мне чуйка подсказывает что перекуп.
Начать с телефонного разговора с вопросами на больные темы сааба дорестайла... А там видно будет - смотреть её или нет. Месяц-два вождения сааба не выявляет "болячек". Так чторебят, авто огонь покупайте. сам бы ездил, но денег нету. не обращайте внимание на логин
...
Окажется банальной лапшой на уши.
Тоже с могилева)) может как нибудь посмотришь?) Хотя заняться тебе не чем больше...
Но по общению мне он не понравился к машине относится как не к разной(
Саабы я в могилеве смотрю если надо. Но если голосом не нравится, "не родная" машинка чувствуется. Решайте.
Визуально она очень даже ничего! В любом случае надо смотреть. Да и как не крути все равно какие нибудь вложения все равно будут, это же не новый авто. Моя когда покупалась она вообще не ездила, и моторист сказал что двигатель под замену, ну и ничего немножко денег на запчасти и она поехала))) А я тоже переживала, что может зря ее купили.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ребят, помогите новичку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.