Re: Пропадает бензин в 9000
Смотри может шланг разволиться в самый нужный момент, я ставил типа полиэтиленового армированного шланга, если видел прозрачный ,а в стенках типа капроновых нитей.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab254884.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Пропадает бензин в 9000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотри может шланг разволиться в самый нужный момент, я ставил типа полиэтиленового армированного шланга, если видел прозрачный ,а в стенках типа капроновых нитей.
Мы всунули 12-барный армированный шланг от какой-то бмв, что ли...
в 30 типа как родному, так что его цену в реале я хз.
сетки новые хоть поставил?
А какие там сетки??? Там одна сеточка на колбе, и стакан сетчатый с насосом внутри. Это все осталось родное.
Цирк имел место продолжиться. Насос-кетай умер ровно спустя сутки беспалевной езды, ровненько во время поворота ключа перед двухтысячным автопробегом по стране.
Хладнокровно вынул эту тварь во дворе пассатижами (реально прокатило, раньше не получалось) на свет божий. Хваленый 12-барный маслобензогазозалу**остойкий импортный армированный шланг лопнул как вафельный, вместе с нитками внутри. Насос тоже каюк.
Вперли старый ржавый, шланг советский в шелке и вот.
Мне наука, вам лишнее подтверждение - нахрен кетай. Даже если очень хочется, не надо.
И как ее не любить-то? Могла ж в лесу в два ночи встать вполне...
ЧТД...
заказал новый?
Пока нет
может у вас разбавляют бензин ослиной мочей?
попробуй фильтр топливный поменять..я свой вчера поменял 
фильтр и сетки надо менять если не хочешь беды , еще и шланг туда разьело в это все...
фильтр и сетки надо менять если не хочешь беды , еще и шланг туда разьело в это все...
Таки вы мне скажите, какие сетки менять и причем тут фильтр? В колбе ровно три сетки: снаружи на банке, внутри в дне стакана с насосисщем и в стенках стакана. Фильтр и вовсе после насоса стоит, и будь он забит, откуда тогда она ехать начала?
Я все что вижу, это та заколхоженная ПВХ-трубка с перегибами и дыркой.
гавно в фильтре может возбухать и чуть уменьшать давление на жаре
насос обычно помирает по системе либо 1 атм либо 4....то есть либ еле едет либ норм....я еще не видел чтоб умирал плавно и постепенно
Добро пожаловать в кетай, там любые чудеса к вашим услугам. Трубку не разъело. Старая перетерлась об крепление, новая модная лопнула.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Пропадает бензин в 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.