Тема: ГАИ проводит акцию: «Внимание, дети!»

В период времени с 26 мая по 6 июня 2014 года Госавтоинспекция проводит Республиканский специальный комплекс мероприятий – «Внимание – дети!»

В указанный период, в светлое время суток, водители  обязаны передвигаться на транспортных средствах с включённым ближним светом фар (п. 166.9 ПДД :  «В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии) в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии)»

Re: ГАИ проводит акцию: «Внимание, дети!»

Да всегда нужно ездить с ближним светом, не только когда акции проводят. Это же безопасность.

Camry V40 2011 2.5

Чушь,пешеходы до того оборзели переходят дорогу даже лицо не повернут в сторону движения и по телефону трещат.
Вот когда закопают,вот тогда и наговорятся

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

Dark Tranquillity пишет:

Да всегда нужно ездить с ближним светом, не только когда акции проводят. Это же безопасность.

согласен с вами на все 100% ....
когда у меня мой SAAB 9-5  был , там свет (при заводке авто)  постоянно горел .  было самому приятно ездить и другие внимание обращали ..

zloi bambr пишет:

Чушь,пешеходы до того оборзели переходят дорогу даже лицо не повернут в сторону движения и по телефону трещат.

+

900 Talladega 1997
9-5 AERO 2002- продана
9-3 1.8t BioPower 2008
[img]http://autotuni.ru/pics/2015/04/pic_1428163294.jpg[/img]

maximka_supir пишет:
zloi bambr пишет:

+

"Вот когда закопают,вот тогда и наговорятся"
только чтоб на этом месте  ваши родственники  часам  не  оказались !  ерунду всякую пишите

7 Отредактировано zloi bambr (26-05-2014 21:55:18)

Мои родственики от ваших соблюдают правила пдд.,а не идут на красный свет с колясой и трещат по мобилке
По диагонали по проезжей части и тд и т.п
Вот пример сегодня перебегают на красный ,бабушка с ребенком,не по пешеходному
Так это как?И что им включеный свет днем-бред чистой воды,вы много увидите днем и фары вас днем слепят при солнечной погоде?

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

8

zloi bambr пишет:

Мои родственики от ваших соблюдают правила пдд.,а не идут на красный свет с колясой и трещат по мобилке
По диагонали по проезжей части и тд и т.п
Вот пример сегодня перебегают на красный ,бабушка с ребенком,не по пешеходному
Так это как?И что им включеный свет днем-бред чистой воды,вы много увидите днем и фары вас днем слепят при солнечной погоде?

Передовали статистику,что даже в солнечную погоду, машина с включенным светом заметно намного лучше,чем без света!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

9

Мое мнение, хоть мигалки на машину ставь, а психология пешиков такова, что им пофигу, т.к. по ПДД у них преимущество, как бы. Но походу плохо физику, химию, биологию и т.д. преподавали им в школе и не научили, что метал крепче чем плоть.

SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear,  темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]

monitor53 пишет:

Мое мнение, хоть мигалки на машину ставь, а психология пешиков такова, что им пофигу, т.к. по ПДД у них преимущество, как бы. Но походу плохо физику, химию, биологию и т.д. преподавали им в школе и не научили, что метал крепче чем плоть.

вот подпишусь под каждым словом!
я думаю, если бы все пешеходы были автомобилистами-у нас был бы рай на дороге. ну за исключением особых индивидуумов...
а так свет не свет-пофигу. тем более детям, которым не до машин на дороге...
будьте внимательны, сааберы!

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner

11 Отредактировано serega0756 (27-05-2014 08:40:26)

tosik-brest пишет:
Dark Tranquillity пишет:

согласен с вами на все 100% ....

+1
никогда не выключаю, и отцу ДХО поставил по правилам...

12

"С тех пор, как я стал водить автомобиль, я стал намного внимательнее переходить дорогу" (с)

13

Водители в г. Бресте  игнорируют требование ездить с включенным светом фар.  Сотрудники ГАИ — тоже !!!  :
http://virtual.brest.by/news26787.php

14 Отредактировано tosik-brest (29-05-2014 18:34:42)

Штраф до 600 тысяч рублей придется заплатить водителям автомобилей с выключенным ближним светом фар:
http://www.av.by/news/index.php?event=V … s_id=31437

15

я бы ввел на постоянке, и наказывать всех с говноксеноном

Great Wall Hover 2.8TD

[img=PunBB bbcode test]http://s004.radikal.ru/i207/1204/c4/bd77e9a3b935.jpg[/img]

tosik-brest пишет:

Штраф до 600 тысяч рублей придется заплатить водителям автомобилей с выключенным ближним светом фар:
http://www.av.by/news/index.php?event=V … s_id=31437

Что-то в заголовке новости про штраф за свет, а в тексте новости - штраф за перевозку детей, а про свет - ничего. Кому верить?

Camry V40 2011 2.5

17

militaryserf пишет:
monitor53 пишет:

вот подпишусь под каждым словом!
я думаю, если бы все пешеходы были автомобилистами-у нас был бы рай на дороге. ну за исключением особых индивидуумов...
а так свет не свет-пофигу. тем более детям, которым не до машин на дороге...
будьте внимательны, сааберы!

Был у меня период в жизни: гостил я в Англии. Так там, подходя к пешеходному переходу, водители останавливаются сами,  даже на зеленый,  т.к. понимают если я нажму кнопку он будет стоять дольше, а так быстренько перебег, поблагодарил и он поехал дальше. Примеров масса... Так что здесь прежде всего главную роль играет славянский менталитет...

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

Как в той истории, когда судили водителя за избиение пешехода. Пешеход оказался не джентельмен, перейдя дорогу он забыл поблагодарить водителя. За что вскоре и получил баллонником между лопаток.
Англия, да хранит ее королева.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

19

Джентельмены не тонут - джентельмены измеряют глубину ©
А вот в Финке,  есть шанс получить балонником, если не ответить на приветствие, даже от незнакомого человека

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

20

vitales пишет:

Джентельмены не тонут - джентельмены измеряют глубину ©
А вот в Финке,  есть шанс получить балонником, если не ответить на приветствие, даже от незнакомого человека

у нас тоже,только после "финки"  saab36

Saab 9-5 Griffin 3.0 v6 1999
VW Golf mk2 GTI dropped
Цюнинх.Сельски дрыфт.Правинцыяльны драг.Крыница.