1

Тема: Волат, зубр, хоккей.

Может у кого есть лишний зубр Волат, символ чемпионата по хоккею? Очень надо, коллега-фанат хоккея не может найти.

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

2 Отредактировано Shlang (27-05-2014 12:23:14)

Re: Волат, зубр, хоккей.

Вот - человек продаёт. Занедорого - за 30 лямов saab10 Последний остался - надо брать saab10

http://content.onliner.by/news/2014/05/default/b1a600ebcc55e08aea168e1093914976.jpg

весит около 300 килограммов, создан из различных автомобильных деталей: подшипников и шестеренок

3

Shlang пишет:

Вот - человек продаёт. Занедорого - за 30 лямов saab10 Последний остался - надо брать saab10
весит около 300 килограммов, создан из различных автомобильных деталей: подшипников и шестеренок

Тебе ха-ха, а у коллеги жена в депрессию впала saab1A Я у них единственный знакомый Беларус и не могу найти зубрёнка saab1A Со всех чемпионатов символы есть, а из Минска нету saab1A
ХЕЛП, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! ЗУБРА НАДА, очень надо!!! saab1A

На арене продавали. Съездить туда в магазин.

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

5

ALex-x пишет:
Shlang пишет:

Тебе ха-ха, а у коллеги жена в депрессию впала saab1A Я у них единственный знакомый Беларус и не могу найти зубрёнка saab1A Со всех чемпионатов символы есть, а из Минска нету saab1A
ХЕЛП, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ! ЗУБРА НАДА, очень надо!!! saab1A

Так сейчас начнуть продавать произ-ва РБ сувениры и думаю ценник будет поменее чем во время чемпионата.

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

6

фик как говорится вам saab1A хрен где он вообще есть