Тема: у кого стоит рабочий задний усилитель
Мужики может кто выручит даст проверить своим усилителем мои задние колонки,дабы уберечь меня от покупки дорогостоящего усилителя если он меня не спасет.с меня пиво))подьеду куда будет нужно в черте Минска
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → у кого стоит рабочий задний усилитель
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики может кто выручит даст проверить своим усилителем мои задние колонки,дабы уберечь меня от покупки дорогостоящего усилителя если он меня не спасет.с меня пиво))подьеду куда будет нужно в черте Минска
Мужики так есть у кого такая штука?
Мужики так есть у кого такая штука?
Привет у меня такой сгорел,поехал в выходные купил усилок blaupunkt gt 470 и саб pioneer 1300 ,через преобразователь снял сигнал с колонок в задней полке(сред частотники) запуспил на усилок,на два канала подключил овалы родные,а на два других канала мостом подключил саб)и валит ваще ништяк,родная и рядом не валялась ситстема,а у меня была прем система :два усилка и 13 динамиков,родной усилок можешь не искать да и смысла нет,поверь)цена вопроса 300 у.е
У меня лично немного не так,вот этого так сказать правого жмотка проводов нет только который слева(питание и провода от двух овалов)а передача оптоволокном,так никак не прокатит((
У меня лично немного не так,вот этого так сказать правого жмотка проводов нет только который слева(питание и провода от двух овалов)а передача оптоволокном,так никак не прокатит((
А в покупном усилке оптоволоконного входа не было,да и там ваще всё серьёзно,я старый разбирал:там внутри стояла как бы опто перемычка,сигнал с головы приходил на задний усилок и уходил на усилок под переднее сиденье,когда у меня усилок сзади сгорел магнитола ваще не работало нихера даж повороты не щелкали,пришлось два опто волоконных провода замкнуть оптоволоконной перемычкой и тогда всё заработало за исключением заднего усилителя т.е овалов)вот так вот)
А у меня все работает, кроме овалов подключаешь их и правый вообще не играет а левый дает очень сильный бас и оченю дребезжит и фонит при этом
varick пишет:Мужики так есть у кого такая штука?
Привет у меня такой сгорел,поехал в выходные купил усилок blaupunkt gt 470 и саб pioneer 1300 ,через преобразователь снял сигнал с колонок в задней полке(сред частотники) запуспил на усилок,на два канала подключил овалы родные,а на два других канала мостом подключил саб)и валит ваще ништяк,родная и рядом не валялась ситстема,а у меня была прем система :два усилка и 13 динамиков,родной усилок можешь не искать да и смысла нет,поверь)цена вопроса 300 у.е
А цена твоего решения?
Мне всё обошлось 270 у.е ну и плюс сам установил)гораздо лучше чем было раньше)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → у кого стоит рабочий задний усилитель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.