Тема: Йоркширский терьер,нужна помощь
Загорелась любимая йорком,но вот курю форумы и при выборе вижу столько подводных камней,может у кого уже живут дом (особенно мини) нужна консультация )))
SAAB 9-5 2003,2.3 AERO AT 250hp полетели...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Йоркширский терьер,нужна помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Загорелась любимая йорком,но вот курю форумы и при выборе вижу столько подводных камней,может у кого уже живут дом (особенно мини) нужна консультация )))
Пиши вопросы, завтра у коллеги спрошу, у него уже лет 7 йорик живёт.
В общем, не самая простая собака этот йорик, надо очень много знать и усиленно ей заниматься.
Есть как минимум три разновидности породы: стандарт, мини и микро. Мини самые популярные, но в щенячьем возрасте определить, что вам попадётся именно мини невозможно. Не стоит забывать, что порода искусственная, много было инбридинга, так что геном не очень устоявшийся.
Надо решить, мальчик или девочка. С мальчиками вроде как проще, но они метят всё кругом и отучить от этого практически невозможно. С другой стороны, мальчиков проще приучить к улице, они могут потерпеть. Соответственно, надо брать в очень щенячьем возрасте - месяца два - чтобы было проще обучить. Приучать сначала к пелёнке. Использовать специальные поощрительные конфеты, давать только за что-то, ни в коем случае не просто так, иначе разбалуется.
У этой собаки нет подшёрстка. Поэтому, когда холодно, её нужно одевать. Сквозняки с большего пофик, не замечено, чтобы как-то отрицательно относились.
Кормить лучше кормами, говорит, много всего перепробовали, лучше кормов так ничего и не нашли. Надо попробовать разные, собака сама решит, какой лучше. Единственное что, должны быть качественные и дорогие.
Короче, не самый лучший вариант, если это первая собака. Ей надо заниматься усиленно, тонкостей всяких немеряно. Но коллега говорит, что если усиленно изучать профильные форумы, то проблем не будет - вопрос только во времени, какое можете уделить. Особенно тогда, когда начинает становиться характер - месяцев 6-7 от роду. Тут надо быть очень твёрдым, жёстким и последовательным: поощрять за хорошие действия и наказывать за нехорошие, ни в коем случае не просто так поощрять или наказывать.
Спасибо большое ))))
Спасибо большое ))))
не нужна ей собака, купи ей ноут...пусть играется
Антерос пишет:Спасибо большое ))))
Поздно )))
Yoma пишет:Антерос пишет:Спасибо большое ))))
Поздно )))
купил?
в понедельник забирать )
Фото в студию
Фото в студию
Завтра вечером закину )))
Их нужно раз в неделю купать
взяли бы лучше чихуашку, если мелкие нравятся. Они не такие нежные как ерки 
а я своего йорика каждый дкнь споласкиваю, а с шампунем раз в неделю
Калесон пишет:Фото в студию
Завтра вечером закину )))
ну и?
у ты хоть спичечный коробок рядом положил бы)))
Красава, теперь терпения вам.
Терпения не занимать,тем более придешь домой,а она от радости аж захлебывается,улыбаешься и даже если настроения нет,оно появляется )
Терпения не занимать,тем более придешь домой,а она от радости аж захлебывается,улыбаешься и даже если настроения нет,оно появляется )
У меня дома три таких живут. Если что будет непонятно, спрашивай. Поможем
Антерос пишет:Терпения не занимать,тем более придешь домой,а она от радости аж захлебывается,улыбаешься и даже если настроения нет,оно появляется )
У меня дома три таких живут. Если что будет непонятно, спрашивай. Поможем
Спасибо,я запомню,кого мучать вопросами )
ну как пес?
Он чудесен,и кот и собака в одном лице,точнее мордочке ))),приносит столько позитивны эмоций,что я уже не представляю свой дом без нее в нём )
)
Я единственное о чем жалею,что я раньше этого не сделал )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Йоркширский терьер,нужна помощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.