1

Тема: Брест-Беловежская пуща

Был ли кто в Беловежской пуще?Стоит ли туда съездить?С чего лучше начать экскурсию с ребенком?Можно ли все успеть за 1 день(Витебск-Беловежская пуща). saab99

(СААБ 9-5  2,3t  1998 г.в. МКПП) пересел на 9-5 2,3Т 2005г.в. АКПП

2

Re: Брест-Беловежская пуща

Хи-хи... были, благо 60 км... и 20 минут полета saab99
Пуща... это музей, непосредственно звери в вольерах, свежий воздух, обалденная природа, резиденция "Деда Мороза" за доп. бабки... но это того стоит, особенно если с ребенком saab10  Еще классный ресторан!!! С гостиницей, если захотите остаться, боюсь нереально...сами понимаете всё давно заброниовано!!! За 1 день можно всё успеть...сейчас особенно красиво в Резиденции ДМ, так как рано темнеет и там куча огоньков...ребенку понравится. Там еще есть елка самая большая в Европе saab10
В общем приезжайте... saab21

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

3

Kovalevo пишет:

Хи-хи... были, благо 60 км... и 20 минут полета saab99
Пуща... это музей, непосредственно звери в вольерах, свежий воздух, обалденная природа, резиденция "Деда Мороза" за доп. бабки... но это того стоит, особенно если с ребенком saab10  Еще классный ресторан!!! С гостиницей, если захотите остаться, боюсь нереально...сами понимаете всё давно заброниовано!!! За 1 день можно всё успеть...сейчас особенно красиво в Резиденции ДМ, так как рано темнеет и там куча огоньков...ребенку понравится. Там еще есть елка самая большая в Европе saab10
В общем приезжайте... saab21

только через всю республику надо переехать

реклама запрещена

4

Я с этих русских худею. (с)
Из Витебска до Бреста. На СААБе. По Белорусским дорогам. Да легко и непринуждённо! И в Минск можно заехать. На иллюминацию пофтыкать. Там вообще красиво.
Кста: ББФФ зелёному крокодильчегу 4914EA-5 с круглым значком белорусского СААБ-клуба 28 дикобря у здания минского райсовета. Вот.

9k Aero, 9-5 Сарайчик

5

boa пишет:

Был ли кто в Беловежской пуще?Стоит ли туда съездить?С чего лучше начать экскурсию с ребенком?Можно ли все успеть за 1 день(Витебск-Беловежская пуща). saab99

Витебск-Брест за один день? с ребенком? абалдеть...
в пущу ехать нужно. в Беларуси ваще много мест куда ехать нужно. но надо планировать затраты времени. к сожалению с сервисом у нас полная ж%па, но в том жа беловежье есть гостиничка, где можно переночевать. заказ по телефону. телефон в нете. saab20

6

Сейчас в пуще номера забиты до 7 января... шансов на свободный ровно 0,0% saab1A

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

7

Витебск-Брест: Встаёте в 5 утра, к 10 утра уже в Пуще. Там гуляете сколько надо, и обратно.
У самого дочке 6 лет. Спит в в дороге очень хорошо. От СПб до МинВод (это на Кавказе и не по Белорусским дорогам,2400км), доежжаем за 33 часа (СААБ9000 если что)

9k Aero, 9-5 Сарайчик

Лучше заехать в Брест.Крепость Брестскую посетить. У меня в Бресте свой коттедж 2-эт. Комнаты свободные имеются по 12  по 24 кв.м. +375293577808. От пущи до Бреста 50 км.

9

vereskslava1964, это дружеское предложение или коммерческое ? http://forum.wce.by/images/smilies/icon_wink.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

10

брест - более чем красивый город!!! ежели с условиями ночевать - можно затеять нашествие saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191