Тема: Где покупаться?
Интересует место, куда можно отправиться с детьми. До 150 км.
9-5 AERO 2002- продана
9-3 1.8t BioPower 2008
[img]http://autotuni.ru/pics/2015/04/pic_1428163294.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Где покупаться?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Вячу
Там народа куча
Тогда в ванной - там никого!
Как вариант - Днепр. Вода, НА УДИВЛЕНИЕ, - очень чистая в этом году.
Мне бы желательно с ночевкой
Лепельские озёра вне конкуренции, но это 200.
Несколько лет назад отмечал на вяче ДР с ночевкой. Днем народу много, на ночь остается только несколько палаток.
на Вяче в последнее годы вода никакая.... По крайней мере на той части где дачи пошли.
Ислочь (Раковское направление) малеькая речушка в лесу. Место найти можно всегда. Единственное что не глубокая, но вода чистая и всегда прохладная.
Рудаково в Мяделе
Маковза логойская область детям супер водичка чистая песочек пляжек в будние дни супер где то км 50 по-мойму...мне навиться или в сторону Слуцка справа возле поворота лоша тоже хорошее место
Аквапарк лебяжий. Или браславские озера
Мне, например, в Свислочи нравится, могу посоветовать, в воде содержится множество микроэлементов, побольше чем во всяких лечебных водоемах, плюс народа мало.
Как раз по теме. Отдых по-белорусски. Репортаж с берегов Вилейского водохранилища, куда пробивается цивилизация Читать дальше: http://people.onliner.by/2014/07/18/vil-3/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Где покупаться?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.