Тема: Тонированные стекла на СААБ 9-5 универсал 2004 год
Собсна, есть ли такие в природе и если у кого есть, то куплю)) 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Тонированные стекла на СААБ 9-5 универсал 2004 год
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собсна, есть ли такие в природе и если у кого есть, то куплю)) 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
здесь можно порыть
думаю про оригинальные тонированные стекла на 9-5 врядли что-то будет.
Оригинальной тонировки на 9-5 нет в природе. Уже обсуждали этот вопрос и не один раз.
даже на америкосах не было???....
даже на америкосах не было???....
Даже на америкосах...
херово
херово
а пленкой залепить?
А штраф получить не очень хочецца..... Шторки повесил бы, их проще снимать если что. Но обзор через них реально хреновый
оригинальная тонировка шла только на очкариках-универсалах
А штраф получить не очень хочецца..... Шторки повесил бы, их проще снимать если что. Но обзор через них реально хреновый
не соглашусь.
[Продам на 9-5] Автошторки на седан
Вот эти шторки лично тестил - обзор, через день-два адаптации глаз, - практически такой же, как и без них.
Солнца в машине существенно меньше.
Снаружи тоже выглядит очень хорошо.
Единственный нюанс - если есть маленькие дети - могут заартачиться и начать капризничать - придётся снимать.
Снимаются аккуратно и быстро, без проблем. Ставятся дольше, особенно - задняя. Но если немного отогнуть потолок и защёлкнуть шторку под него - всё просто отлично 
Интересненько........ Может от него поискать, кузов же один и тот же....
Shlang, у меня точно такие же стоят на 9000-ке. Честно - мне не нравится. Обзор хуже, чем если бы были стекла тонированные. Сам когда сзади ехал, то приходиться постоянно двигать головой, чтобы картинка улучшалась. Не то! Просто на безрыбье и рак....рыба
"Новый способ тонировки, при котором конфликтов с инспекторами ГАИ и во время техосмотром не будет — это атермальная пленка. Она достаточно светлая и удовлетворяет требованиям по прозрачности согласно белорусским ПДД: затемняет стекло всего на 20-25%. При этом атермальная пленка зашищает пассажиров и салон авто от солнечного тепла на уровне тонировочных стекол. Стоимость этой услуги варьируется в районе 250-300 долларов."
Тонируйся на здоровье, какие штрафы?
Serhio Moralles пишет:А штраф получить не очень хочецца..... Шторки повесил бы, их проще снимать если что. Но обзор через них реально хреновый
"Новый способ тонировки, при котором конфликтов с инспекторами ГАИ и во время техосмотром не будет — это атермальная пленка. Она достаточно светлая и удовлетворяет требованиям по прозрачности согласно белорусским ПДД: затемняет стекло всего на 20-25%. При этом атермальная пленка зашищает пассажиров и салон авто от солнечного тепла на уровне тонировочных стекол. Стоимость этой услуги варьируется в районе 250-300 долларов."
Тонируйся на здоровье, какие штрафы?
В ПДД написано, что нельзя препятствовать обзору, в том числе нанесением плёнки... Штраф очевиден. И не важно пропускает она или нет.
Из ПДД: 37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные запрещены.*“;
Shlang, у меня точно такие же стоят на 9000-ке. Честно - мне не нравится. Обзор хуже, чем если бы были стекла тонированные. Сам когда сзади ехал, то приходиться постоянно двигать головой, чтобы картинка улучшалась. Не то! Просто на безрыбье и рак....рыба
хз.
могу сказать точно - МНЕ они абсолютно не мешали. Ни днём, ни ночью.
Возможно, тут всё индивидуально.
ALex-x, у меня и так атермальные стекла стоят, но они все равно прозрачные. А на атермальное стекло наносить еще атермальную пленку........... Как вариант конечно, может процентов 30 и затемнит.
Фиг его знает,если рубероидом универсал не закатывать - трогать может и не будут.
Сам год отъездил на каблуке ситроеновском тонированом - ни кто даже слова не сказал по поводу тонера
оригинальная тонировка шла только на очкариках-универсалах
А можно поподробнее?
У кого искать?
я несколько раз видел на разборках в польше стекла с очкариков (универсала) именно тонированные
Тогда жду предложений, если таковые имеются...
я несколько раз видел на разборках в польше стекла с очкариков (универсала) именно тонированные
А какие именно стёкла? В дверях в крышке?
Леша я не очень обращал внимание, вечером посижу в нете, если найду отпишусь
Гы... и мне надо раз пошла такая масть))) ЗАдние боковые и крышка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Тонированные стекла на СААБ 9-5 универсал 2004 год
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.