Тема: Saab 9-5 Aero 2.3 ваше мнение, что можете сказать!!!

Уважаемые, уж больно мне понравился этот авто, просто вам не передать мои эмоции, как раз мой любимый цвет, хочу аэро но на мкпп, тут АКПП но терпимо, ваши советы мнения и просто инфо, очень признателен вам за любое мнение даже негативное!!!
http://www.abw.by/allpublic/sell/5581469/

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

2 Отредактировано dj_byzone (21-08-2014 21:15:34)

Re: Saab 9-5 Aero 2.3 ваше мнение, что можете сказать!!!

вот он, красавец, ну очень мне запал в душу))))))))

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

3

еще

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

4

и

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

5

Ничего такой, а что-то в цвете ничего особенного не нашел. Черный и черный.
Зы. Собрался променять олдскульные 900 и 9000к либо очередной в коллекцию?!

SAAB 9000 CC MY87 Blue
SAAB 9000 CDE MY95 Scarabee green
SAAB 9000 Aero MY95 Le Mans blue
SAAB 9-5 NG MY10

6

COOLER пишет:

Ничего такой, а что-то в цвете ничего особенного не нашел. Черный и черный.
Зы. Собрался променять олдскульные 900 и 9000к либо очередной в коллекцию?!

думаю поменять saab10))) только я думаю что мои олдскульные на сегодняшний день никому не нужны saab1A(

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

7

Очень сложно найти живой Aero, тем более дорестайл. А так Аэро конечно впечатляет.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

8

Ну,  мои 5 копеек такие:

В общем и целом– ничего особенного для дореста.
АКПП – имхо– плюс,  а не минус.
Состояние водительского кресла может оказаться хуже ожидаемого.

Ну,  и главный минус– Солигорск,  соответственно,  вопрос наличия качественного сервиса очень актуален,  ибо в Минск гонять машину очень мало кто будет,  а как чинят "нефальцвагены" на периферии– это сага та ещё . Соответственно,  состояние там может оказаться близкое к трупу,  но "нафуфленному" снаружи для продажи.

Кароч– гнать в Минск продавца и сразу на нормальное СТО,  где люди знают СААБы

9 Отредактировано JET (22-08-2014 12:40:10)

Shlang пишет:

Ну,  мои 5 копеек такие:

Ну,  и главный минус– Солигорск,  соответственно,  вопрос наличия качественного сервиса очень актуален,  ибо в Минск гонять машину очень мало кто будет,  а как чинят "нефальцвагены" на периферии– это сага та ещё . Соответственно,  состояние там может оказаться близкое к трупу,  но "нафуфленному" снаружи для продажи.

Кстати про АКПП на дорестайле. Если вдруг наврнётся, то найти ему замену ну просто нереально. Там ещё старый 4-ступенчатый автомат, который шёл до 2001 года включительно, т..е. самый свежий автомат это 2001 год - значит труп.!"

Я сейчас сам себе думаю, что хорошо что взял рестайл, хоть и проблемы были у него. зато теперь воткнул всё подкапотное с аэры 2005 года, уже с коробкой, которая сама на нейтраль скидывает и запцацки подходять вплоть до 2010 года.

10

JET пишет:
Shlang пишет:

Ну,  мои 5 копеек такие:

Кстати про АКПП на дорестайле. Если вдруг наврнётся, то найти ему замену ну просто нереально. Там ещё старый 4-ступенчатый автомат, который шёл до 2001 года включительно, т..е. самый свежий автомат это 2001 год - значит труп.!"

Я сейчас сам себе думаю, что хорошо что взял рестайл, хоть и проблемы были у него. зато теперь воткнул всё подкапотное с аэры 2005 года, уже с коробкой, которая сама на нейтраль скидывает и запцацки подходять вплоть до 2010 года.

всегда можно воткнуть пятиступ

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

11

Dimonya пишет:
JET пишет:
Shlang пишет:

Ну,  мои 5 копеек такие:

всегда можно воткнуть пятиступ

Можно, но с дорестом много переделок. А на рестайл становиться всё "болт он" так сказать.

12

есть нормальные доресты, если машинка понравилась - на ТО ее в Минск и если все ОК, бери и наслаждайсе ))))

SAAB 9-5 2.0 BREST

13

думаю в случае попалалова на акпп она подлежит ремонту, причем не так и дорого.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

14

samyl пишет:

Ну-ну. Спросите у Vov4eg по поводу ремонта. Так и не решился починить, т.к. толковых мастеров в РБ нет, а в Литву везти это как повезёт. В итоге он решился на установку АКПП с рестайла на свой дорест, но пришлось покроить и привязывать у электриков. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Замена на 5-ти ступенчатую АКПП вместо 4-х на дорестайле

15

JET пишет:
samyl пишет:

Ну-ну. Спросите у Vov4eg по поводу ремонта. Так и не решился починить, т.к. толковых мастеров в РБ нет, а в Литву везти это как повезёт. В итоге он решился на установку АКПП с рестайла на свой дорест, но пришлось покроить и привязывать у электриков. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Замена на 5-ти ступенчатую АКПП вместо 4-х на дорестайле

Джет, ну тут же блин всё просто, кто хочет простой жизни - вообще от СААБа должен держаться подальше saab20, потому как СААБа больше нет saab1A

В Минске, 5 лет назад и простую 5-ти ступку никто делать не хотел, а тот кто взялся (супер спец, учился в Москве, всё круто, ну, как варёное яйцо) открыл, что-то поменял, закрыл, и ничего при этом не сделал  saab23  Т.е. делал, синхроны заменил, подшипники, ещё онзнаетчто, но не сделал, как не втыкалась первая, так и не втыкалась. Вердикт был простой: "не поможет ничего, только замена коробки". Эту историю я где-то на просторах нашего форума уже рассказывал. Вернулся в ЧР, порекомендовали мне СААБ сервис, денег запросили чуть меньше, чем в Минске. На мой вопрос: "а точно сделаете, точно-точно?", на меня странно посмотрели... Сделали всё как надо saab10

Короче, за предупреждение, Джету спасибо, а далее сам решай, тут уж как карта ляжет, и автомат может миллион проходить saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

16

Если что на солтыса нормально делают коробки. Возможно и дорого, но сделают.

SAAB 9-3SS MY04 2.0T 5МКПП ARC

17

А по каким  источникам  определил что это aero?

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

18

Doc Hudson пишет:

А по каким  источникам  определил что это aero?

руль, стрелка, сидения, а вообще надпись аеро )))) в объяве!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

19

я к автомату как то не очень благосклонен, но я хочу взять на автомате чтобы девушка моя (будущая невеста saab10 ) могла тоже летать иногда когда я с друзьями пивка попью saab10)) она и с механикой справляется отлично, но у нас в городе столько отморозков, что просто ужас, во первых для меня сааб это гарантия моей безопасности, моей девушки, пассажиров и я думаю что это еще безопасность других участников дорожного движения saab10 в частности пьяных велосипедистов и наглых пешеходов. ПРОСТО ЛЮБЛЮ СААБ, ВОТ И ВСЕ)))

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p