Тема: Страхование КАСКО, ваши предпочтения?

Кто-нибудь занимался таким видом страхования? Поделитесь опытом (рекомендации конкретных страховых компаний).
     Правда ли, что лучше страховать в государственных компаниях из-за их надежности?
   Насколько вы считаете оправданным такой вид страхования.
   И ваше мнение на счет:" Саабы не угоняют и в страховании КАСКО можно смело выключать опцию "Страхование от угона""

Saab 9000  2.0 turbo - респектабельный мужчина...

2

Re: Страхование КАСКО, ваши предпочтения?

Если не выезжать за пределы страны, то риск угона Saab 9000, конечно, очень не большой. Но я бы не отказывался от страховки по угону полностью, а просто бы выбрал максимальную франшизу по угону (в разных компаниях по разному, но где-то 25 - 30 %). В результате стоимость страховки будет почти такая же, но, не дай Бог, если случится угон, то хоть получите 70% от стоимости автомобиля - все же лучше, чем ничего.

А вот что касается КАСКО как такового, то мое мнение - для Сааба это первостепенная жизненная необходимость. Да и стоимость на сегодняшний день страховки - вполне приемлемая  saab21

"Ленивая Черепаха"

3

тТраховку брать.. по-любому... всё в етой жихни бываить... саапы не угоняють, но и на старуху бывает проруха..

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Убедили:) Так где же вы советуете это делать? Есть ли у нас компании с плохой репутацией?

Saab 9000  2.0 turbo - респектабельный мужчина...

5

coolheaded пишет:

Убедили:) Так где же вы советуете это делать? Есть ли у нас компании с плохой репутацией?

наше государство ведет себя в бизнесе ваще, а в страховом в частности, как слон в посудной лавке. поэтому выбора почти нет. но все же почти! поэтому я голосую рублем (зеленым) за B&B insurance

A.

6

А почему с плозой репутацией? 8)

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

7

позвольте высказать свое мнение.я уже столкнулся и с КАСКО и с ОСАГО.
КАСКО в принципе вещь хорошее,но не у нас.Имеет смысл для новых машин или не старше 5 лет.При наших авто 7-10 лет,начинает считаться износ,при выплате он составит 60-65%,поэтому считайте.Все страховые хороши,пока не наступит срок выплаты,а потом нужно постараться еще его получить.Это также касается хвалимойВ&B.Еще один маленький совет читайте внимательно догвор и правила страховой,а то потом выясняется,что правила это одно а гражданский кодекс это совсем другое.И пока сам не побеспокоешся о своем ,никто не будет это отдавать,а еще что нибудь придумают чтобы оттянуть счастливый миг выплаты
Удачи всем!По мере возможности могу помочь советом. saab99

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

8

www3

так те за машину выплатили то ?

-= The Life is not the only way to live =-

9

ждем-с saab19

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))

10

вот прошло всего 2 месяца,милиция простоновила дело по угону.теперь осталось дело за малым получить деньги со страховой.как всегда у нас бардак;страховая ждет ответ из милиции,но запрос сама не отправляет,а следователь ждет запрос из страховой и сама ничего отправлять им не собирается.поэтому жду ответа из милиции сам и с ним пойду сам в страховую.
о дальнейшем сообщу позже.даже самому интересно чем все закончится saab14

11

WWW3 пишет:

---skip---
КАСКО в принципе вещь хорошее,но не у нас.Имеет смысл для новых машин или не старше 5 лет.При наших авто 7-10 лет,начинает считаться износ,при выплате он составит 60-65%,поэтому считайте.
---skip---

Угу. Сегодня оформлял ОСАГО, заодно поинтересовался КАСКО. Дык, авто старше 10 лет не страхерят.  saab1A  Да и на 10 летние авто выплаты, с учетом износа, составляют только 40% от суммы ущерба.
А какие еще есть варианты страхования авто >10 лет?

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

12

Stas_S пишет:

А какие еще есть варианты страхования авто >10 лет?

приварить мощные пружины-отбойники со всех сторон саапа! и хай другие тратят свои деньги на страховки! saab20

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

13

Плин... НУ вот если влетит куда т16с ниикса же не поможет такое попадолово будет по деньгам, что жопа... А её еще и не страхуют... готично как-то

1991 9000 T16SA Project

14

И все-таки страхуют старые авто (B&B, Славия, Бролли, Белгосужас и др.).

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

15 Отредактировано Патап (22-08-2007 11:06:44)

Реанимирую веточку.
Доброго времени суток всем.

Если есть вопросы, касающиеся страхования вообще и КАСКО в частности, пожалуйста, задавайте, постараюсь ответить понятно. коротко. не торопясь и обстоятельно.

Кто я такой? -  авиадиспетчер, активный член автоклуба Тойота, внештатный агент БРОЛЛИ, 44 года, есть достаточные знания в деле автострахования, которыми и могу безвозмездно( ТО ЕСТЬ ДАРОМ saab10 ) поделиться, если кому-то это нужно.

Спрашивайте, не стесняйтесь.

Представитель компании БРОЛЛИ
тел. 779 61 38 МТС  658 53 44 Велком

16

Privet rebiata mnie zavod Andrzej , zyvu w Warszawie i imieju SAAB 900NG   saab21  saab10

Udzci vsiem  saab10  saab99

17

Машине 16ый год, есть ли шансы и смысл страховаться КАСКО? Легкий тюнинг в процессе, новая акустика прилагается, все документы есть.

SAAB 9000 CD 2.3 5MT 1991
ICQ 326-157-213

18

Azumo , на Питер моя компетенция не распостраняется saab14 , только на авто из Беларуси.
Может кто другой по вопросу ответит saab90 ???

19

А что такой вопрос для Беларусии не актуален?

20

Вопрос КАСКО в Беларуси актуален, и даже очень, только вот Azumo из Питера, а я из  Минска. saab90

21

Да мне просто интересно, где-нибудь такое КАСКО делают или нет, поэтому и спросил. saab10

SAAB 9000 CD 2.3 5MT 1991
ICQ 326-157-213

22

Что-то представитель кругами ходит! saab20
Вопрос остается открытым! saab16

23 Отредактировано Патап (26-08-2007 19:48:24)

WWW3 пишет:

Что-то представитель кругами ходит! saab20
Вопрос остается открытым! saab16

Кругами ходит тот, у кого одна нога короче saab20 а у меня обе обе одинаковые saab10

Вообще-то я внештатный представитель saab10  , то есть постоянно за компом в фирме не могу находиться, да и выходные были, как-никак, а моя семья тоже любит свежий загородный воздух saab90

24

Azumo пишет:

Да мне просто интересно, где-нибудь такое КАСКО делают или нет, поэтому и спросил. saab10

Ладно, раз больше никто не ответил, отвечаю:

В Бролли КАСКО, к сожалению для Вас, применимо к машинам до 13 лет включительно (с износом),
и до 7 лет включительно (без износа и с износом)

25

Так вопрос стоит прямо!
Есть смысл страховать такие машины или нет saab26  saab70