Тема: Нужен совет касательно аудио

Добрый день, попала мне в руки интересная вещь, саб от Хармана и есть желанье его подключить, но как??? и с помощью чего?? и какие еще прибомбасы нужны???
/Помогите плиз....

Сааб 9-5 2002 2.0t аккустика простая, 7 динамиков не харман(и кстати тогда подскажите какие динамики идут в заднюю полку??).

http://s017.radikal.ru/i434/1411/02/0c53d513b7f9.jpg

2

Re: Нужен совет касательно аудио

что в нем интересного)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

3

усилок к нему нужен ну и источник звука

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

satan пишет:

усилок к нему нужен ну и источник звука

НЕ подскажешь какой усилок или номер его есть, а старая голова не пойдет которая по заводу стоит?

5

по заводу усилок стоит хз если там выход на саб надо проверять , помоему в задней полке  динамики  по заводу как вуферы

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

satan пишет:

по заводу усилок стоит хз если там выход на саб надо проверять , помоему в задней полке  динамики  по заводу как вуферы

у меня динамики стоят везде кроме задней полки, сегодня прошерудил весь багажник, нигде ничего не нашел, проводов под динамики в заднюю полку тоже нет, там заглушки.

я так понимаю такие вещи не предусмотрены в моем авто.... только если колхозить...

7 Отредактировано satan (10-11-2014 21:50:50)

на твоем усилке играть будет но вот что

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

8

80297622854  подробно расскажу

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

9

Нужно смотреть выходы с усилка, есть канал sab или нету, если нет то овчинка выделки не стоит. Перед установкой проклейте виброизоляцией, листа вполне хватит, достаточно 2мм

Saab 9-5 2.3 At Sold
SaaB 9-3 OG 2.2 Sold
+375298637189

Спасибо, завтра буду искать чудо выход под саб.