Тема: СХ (Схватка) он-лайн Saab Club Belarus

Итак, уважаемые господа СААБеры!
Имею честь предложить играть и в эту уже старую, но все еще интересную игру.
Правила несложны, особенно для открытых (без полевых уровней) игр.

Создана команда (в процессе подтверждения регистрации) Saab Club Belarus
для вхождения в нее необходимо зарегистрироваться на сайте www.cx.by и подать заявку в команду.
Ближайшая открытка 17.01.09 в 20:00
Так же в ближайшее время (24.01) будет игра по заданиям, составленным командами. Для участия надо придумать задание.

Желающие подтягиваемся. Играть можно из разных мест. Правила и все такое можно увидеть на том же сайте.

Для игры необходим инет, хорошее настроение, желание.

Позже (теоретически) можно будет сыграть и в закрытки, но это уже не так просто, но обсуждаемо, благо опыт есть.

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

2

Re: СХ (Схватка) он-лайн Saab Club Belarus

Дополню "выняткой" из правил:
5. ТИПЫ ИГРЫ

5.1 По решению организаторов игра может быть открытого или закрытого типа.

5.2 Открытые игры.

5.2.1 При проведении открытой игры все желающие из зарегистрированных участников могут принять участие в игре в составе команд или индивидуально. Количество участвующих не ограничивается, а призовой фонд формируется организаторами игры. Существует по умолчанию одно призовое место - первое, однако могут формироваться и вознаграждаться и другие призовые места, в т.ч. со специальными условиями.

5.2.2 При участии в открытой игре команды все принимавшие в игре (т.е. вошедшие в игру хоть 1 раз до ее завершения игры командой) члены команды получают количество очков, равное полученному командой за соответствующее место в окончательном ТОП-листе.

5.2.3 Основанием для удаление игрока из предварительного ТОП-листа являются следующие действия:
- выход игрока из состава команды на время проведения открытой игры в сочетании с очевидным использованием знаний команды
- неправдоподобно быстрое (относительно среднего времени) прохождение уровней
- другие действия, несовместимые с понятием честной игры

5.3 Закрытые игры.

5.3.1 Закрытая игра проводится с заранее ограниченным количеством участников/команд. Список участников закрытой игры формируется организаторами по принципу отбора участников. В игре принимает участие 10 команд/участников, сделавших наибольшие взносы на предстоящую игру. В случаях, установленных организаторами, количество команд, принимающих участие в закрытой игре, может быть изменено.

5.3.2 В случае проведения закрытой игры статус всех зарегистрированных участников по умолчанию переводиться в статус блокировки с момента определения организаторами состава участников до начала игры. Активный статус присваивается зарегистрированным членам допущенных к участию в игре команд, причем исключительно тем игрокам, кто имеет статус "штабной".

5.3.3 Выполнение заданий закрытой игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. Нарушение законов РБ неприемлемо ни в каких случаях.

5.3.4 При подготовке и проведении закрытых игр запрещается:
- нарушение законов и правил, действующих на территории РБ.
- слежка за машинами организаторов
- получение информации о содержании игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания
- попытка выполнения задания до его получения на сайте
- отсутствие команды на чек-пойнте любого типа при зафиксированном вводе правильного ответа в специальную форму на сайте
- умышленная порча кодов и указателей, как личных, так и общих
- создание ложных кодов и указателей
- создание умышленных препятствий другим командам с целью задержать выполнение ими заданий (блокировка дорог, подходов, скрытие ключей и указателей и т.д. и т.п.)
- сообщение организаторам ложной/сфабрикованной информации с целью повлиять на ход/результаты игры
- сообщение другим командам ложной/сфабрикованной информации со ссылкой на организаторов или от чужого имени.

5.3.5 По решению организаторов игры текущая закрытая или открытая игра может быть остановлена. Это означает, что игра в силу каких-либо непредвиденных обстоятельств (форс-мажор) не может продолжаться. При этом призовой фонд из текущей игры переходит на следующую совпадающую по типу игру.

5.3.6 Если закрытая игра сорвана/остановлена по вине организаторов, командам предоставляется право получить взнос, переданный на текущую игру организаторам либо принять участие в следующей игре.

P.S. Вот пример ОТКРЫТКИ: http://www.cx.by/games/sketchfull.html?gid=253
И ЗАКРЫТКИ: http://www.cx.by/games/sketchfull.html?gid=246

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

3

СХ на регулярной основе плохо выдерживают даже саабы. Проверено на практике, причем проще продать машину.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

4

2 Nob, ИМХО далеко не всегда победа определяется безбашенным драйвом и скоростью....

зы в 2003 играл в команде на синем "мустанге" (москвич комби) по результатом тягались  с Фиделем(покойным) на ML...

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

5

Nob пишет:

СХ на регулярной основе плохо выдерживают даже саабы. Проверено на практике, причем проще продать машину.

так нынче закрытые игры редко проводятся. А вот открыток поболее стало.

6

Jun + 1. В этой игре на закрытках скорость иногда даже мешает. А вот в открытках скорость очень нужна. Правда скорость интернета, пальцев и сообразительности. saab10

kea2xam для лучшего результата в открытке, лучше было бы собраться в интернет-клубе. Или как-то сгрупироваться с буками. И обязятельно успеть номерами аськи обменяться.

На эту субботу на открытку +1,5 (Я и Защитник в качестве «смотрящего») saab21   

А кто у нас будет обладать правами капитана????? Перед игрой ему надо будет игроков пустить в команду. Если нас, конечно, успеют зарегистрировать.

P.S. мой ISQ 253298272
P.S. jun за какую команду играл????

7

jun пишет:

2 Nob, ИМХО далеко не всегда победа определяется безбашенным драйвом и скоростью....

зы в 2003 играл в команде на синем "мустанге" (москвич комби) по результатом тягались  с Фиделем(покойным) на ML...

+9000

Играл за Отморов. На каждой закрытке устаноувка драйверу - ездить по правилам, ну на трассе до 110 разрешалось. Брали интеллектом почти всегда. На уровнях с пробегом под 100км от точки до точки на перегоне теряли 35 из 45ти минут преимущества, так что факт остается фактом saab10

а применительно к теме - пока что на закрытки замахиваться не будем, поиграем в открытки в свое удовольствие. ИМХО - очень даже неплохое развлечение субботним вечером, чтобы мозг не закостеневал saab10
есть на irc.by комната #saab
это лучше аськи потому что там можно видеть все и всем сразу, будет сидеть там, у кого нету выхода (клиента) - можно сидеть через инет.
Пока все, регистрируйтесь, подавайте заявки в команду, рулит Костя (Svail).

ICQ 254897191

8

не спора ради, но на моей памяти у отморов всегда была кликуха "самолеты" (на тамошнем сленге означало "едем стока скока едет машина").

/* советы из-под пня.
Из прочего перед началом игры рекомендую с запасом пополнить баланс на телефонах, тройник на прикуриватель и автозарядку каждому, как минимум капитану. Для оперативной связи рации mast have, чтобы быстро и без палева собрать команду для старта на след уровень.
*/

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

9

Серега, ты путаешь Отморов с Голдами.... там да saab10 от Керамина до Цнянки + взятие уровня - 18мин
у Отморов на мою там бытность за рулем сидела девушка Вика и она не летала факт saab10

ICQ 254897191

10

Вот тима наша:
http://www.cx.by/registration/teams/?pid=10528
Регимся на сайте и делаем заявки на участие в команде.
ВНИМАНИЕ: Регистрация игроков полностью заканчивается на след-ий день. Т.е. для того что бы вы завтра уже поиграли с нами, требуется сейчас пройти регистрацию  и завтра вас одобрит админ.

11

Darik принята
кто еще? saab20

ICQ 254897191

12 Отредактировано kea2xam (16-01-2009 15:40:45)

итак
http://www.irc.by/
читаем, качаем клиенты, настраиваем
если качать лень, можно через браузер

нюансы входа курим в теме Надо или нет ЧАТ???&p=2

если кто-то подал заявку в команду стучимся в аську ко мне или Косте

ICQ 254897191

13

И ещё добалю что бы у всех был установлен WinRAR версии посвежее т.к. иногда нужно "взломывать" архивы. saab16

14

Svail пишет:

И ещё добалю что бы у всех был установлен WinRAR версии посвежее т.к. иногда нужно "взломывать" архивы. saab16

ну и винампы всякие и картинки смотреть чем и т.п. saab10

ICQ 254897191

15

P.S. jun за какую команду играл????

Даш, уже не важно =) с Иксом играли, потом своя ...
или это проверка? =) 
насчет раций можно подумать что-нить, если надо...
GP под паспортами не дам, а с бытовухой мож посодействую (433МГц милливатные)

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

16

Jun а я тебе говрила, что очень мне твое лицо знакомо  saab90

А мне с рацией бегать не понравилось, мало того что она тяжелая, так еще как крикнет  saab35 .... не женская это штука.... хотя если поискать может маленькую розовенькую со стразиками можно будет найти  saab16 .

17

на милливатки гарнитуры где-то валялись... =)

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

18

DariK пишет:

Jun а я тебе говрила, что очень мне твое лицо знакомо  saab90

А мне с рацией бегать не понравилось, мало того что она тяжелая, так еще как крикнет  saab35 .... не женская это штука.... хотя если поискать может маленькую розовенькую со стразиками можно будет найти  saab16 .

ох +1
ох точна я Юна видел где-то saab10

ICQ 254897191

19

У мну есть 2 шт мидланд, по заявленным до 5-ти км

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

20

во-во мидланд 100мВт

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

21

Ой как-то нас маловато на сегодня ((((

22

Ну что сказать - ну что сказать.....
Такая вот команда.... saab20
http://www.ii4.ru/thumbs/222556CX.jpg

ПОЗДРВЛЯЮ ВСЕХ С ДЕБЮТАМ!!!!!!
ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ СХВАТКА.... ЛИДИРОВАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ  4-ЕХ УРОВНЕЙ.... И К СОЖАЛЕНИЮ 3-Е МЕСТО
Всех с нашей общей победой!!!! saab99

23

А вот статистика по прохождению уровней:
http://www.ii4.ru/thumbs/539145CX1.jpg

saab32   saab32   saab32   saab32   saab99

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

25

цитирую
Свайл:Спасибо автору за игру. Для нашего дебюта очень таки нелохо выступили
Автор игры: SvAiL,
На здоровье, конечно. Только вот "не плохо" это мягко сказано. Из-за вашего лидерства до пятого уровня мне казалось, что меня жОстко разыгрывают.
В общем, молодцы, навели, блин, шороху.

гы, настремали по ходу всех saab10

ICQ 254897191