Тема: Покупка авто в России

Подскажите уважаемые саабакаводы может кто знает где в россии лучше купить сааб ? Я смотрю и у нас уже есть по низким ценам , как бы не лажануться ? Почитал объявления в основном москва или питер , склоняюсь к питеру там пробок меньше. Что скажите ???  А вот аера за 5660  http://www.avtobiznes.abw.by/allpublic/sell/6277995/    это реально  ?

Saab 9-3 2007 г.  2.0т  209л.с.

2

Re: Покупка авто в России

сомнительная цена,нормальная цена для аеро 10-12т сейчас, максимум можно найти за 8-9,я свою за 9 отдал по срочному и со слезами на глазах. Бей по вину комплектацию, а то окажется, что аеро только в названии.

Saab 93 Aero(210hp)---Red Evil ____улетел из столицы saab1A
Audi S3 --- Red Evil Junior

3 Отредактировано Romka (11-12-2014 21:32:10)

Конечно реально, у вас будет шикарный саабо-мазо секс в процессе эксплуатации.
А вообще рекомендую прослушать музыкальноое
произведение " это не я имею машину... это машина имеет меня! "

Автомобили самой низкой ценовой планки обычно укатаны в хлам.

Если достойный вариан, то смотреть на дружественном рос форуме саабклуб.су

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

вот почему и советуюсь )  Но откройте продажу авто в россии , там достаточно вариантов на сегодняшний день в свези с подением рубля. И да с комплектацией согласен , а визуально например аеро от простой отличить разве не реально ?

И на что смотреть в 9-3 после 2003 года ? Поделитесь какие там проблемки могут быть , да и высказывайте мнение по поводу покупки авто в России ! Я думаю многим сейчас это интересно

7

silikon007 пишет:

Подскажите уважаемые саабакаводы может кто знает где в россии лучше купить сааб ? Я смотрю и у нас уже есть по низким ценам , как бы не лажануться ? Почитал объявления в основном москва или питер , склоняюсь к питеру там пробок меньше. Что скажите ???  А вот аера за 5660  http://www.avtobiznes.abw.by/allpublic/sell/6277995/    это реально  ?

Про навигацию на русском языке понравилось saab10

Нормальный шпрот, тем более аэро, даже первого года меньше 8-9000 стоить не будет.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

zmicier пишет:
silikon007 пишет:

Про навигацию на русском языке понравилось saab10

Нормальный шпрот, тем более аэро, даже первого года меньше 8-9000 стоить не будет.

Согласен у нас да , тему для этого и открыл , счас есть возможность в рашке машинку вырвать !   http://auto.ru/cars/used/sale/48754846-be239/   или https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ … _360550693   или   https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … _475867240

9

какие все знатоки... возьмите стоимость этого шпрота по курсу 31 руб. и по курсу 50... возьмите калькулятор и удивитесь... обычная цена для шпрота этого года в рашке...
saab35
ну ща начнётся... там ХЛАМ, а у мяне за 10 тысяч канфэтка!

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

10

да 7 тыс у.е. это уже потолок для шпрота дорест. Это надо быть очень странной личностью, чтобы купить его за 10.

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП

11

sela пишет:

да 7 тыс у.е. это уже потолок для шпрота дорест. Это надо быть очень странной личностью, чтобы купить его за 10.

+ машинкам уже давно не год ) и про курс тоже не надо забывать ) 54 рубля долар в рашке

12

silikon007 пишет:
sela пишет:

+ машинкам уже давно не год ) и про курс тоже не надо забывать ) 54 рубля долар в рашке

58 р/доллар

SAAB 9000 CC MY87 Blue
SAAB 9000 CDE MY95 Scarabee green
SAAB 9000 Aero MY95 Le Mans blue
SAAB 9-5 NG MY10

13

COOLER пишет:
silikon007 пишет:
sela пишет:

58 р/доллар

еще не 58

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

14

Логика железная. Если в России просел рубль и в долларовом эквиваленте упали цены, то в Беларуси они автоматом также должны приравнятmся (facepalm)
Посмотрите цены в РФ на те же шпроты еще полгода назад - нормальный дорест как раз десятку и стоил.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

15

zmicier пишет:

Логика железная. Если в России просел рубль и в долларовом эквиваленте упали цены, то в Беларуси они автоматом также должны приравнятmся (facepalm)
Посмотрите цены в РФ на те же шпроты еще полгода назад - нормальный дорест как раз десятку и стоил.

Так и есть просто там не равняются на долар ) пока )))  Они и стоят теже 350000 р что и стояли

16

silikon007 пишет:

позвоните, это развод. никто его там не продаёт

17 Отредактировано Nob (12-12-2014 19:08:30)

Kaliasik.88 пишет:
silikon007 пишет:

Да я звонил ))) Фэйк !  Ну и  saab35  на них )) Поеду в рашку что делать , может мне все же повезет )) И куплю не совсем металалом

18

saab36

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

19

>>> Да я звонил ))) Фэйк !  Ну и  saab35  на них )) Поеду в рашку что делать , может мне все же повезет )) И куплю не совсем металалом

Следующий пост будет "Шо ж вы мне сразу не сказали".

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

20

silikon007 пишет:
Kaliasik.88 пишет:
silikon007 пишет:

Да я звонил ))) Фэйк !  Ну и  saab35  на них )) Поеду в рашку что делать , может мне все же повезет )) И куплю не совсем металалом

а что здесь мешает взять?

21

Цена ))) 9-10 к

22

Присматривал в РФ Сааб 9-3... долго сканировал эту тему. Ситуация в принципе такая как и у нас - хорошие саабы там не продают, а если и продают, то дельта с нашим ценником не очень большая. Продают в основном проблемные машины. Несколько раз были действительно хорошие объявления и все они продавались за один день. Так что оперативно посмотреть такой вариант сидя в Минске, практически не реально. Короче очень болезненно для меня, но пришлось отказаться от идеи с саабом. Сам пригнал вольво s60 04 года в рестайлинге 2.5 турбо - пипец как доволен. Стала 7.300 плюс проезд, покушать, ночёвка, страховки, договор, снятие с учёта, бензин, нервы в гаи ещё около 400.

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

23

Да, в связи с падением курса рубля за 6000$ взять Сааб можно. Но... Не забывайте- это Россия!!! Можно купить машину двойник, можно ту, что числится в угоне, можно с поддельным ПТС, можно "корч" и наконец можно просто попасть на бабло. Вариантов много. Есть конечно люди, что умудряются и в России найти нормальный авто, но я к этому отношусь не совсем положительно. Достойный экземпляр ещё надо там найти, а если и не найдёте, то подумав, что деньги на дорогу уже потрачены, на еду тоже и велико желание уже что-нибудь взять, а что именно не так уж важно, лишь бы побыстрее сесть за руль saab14  Будьте внимательны во всём этом.

BMW 316-->SAAB 9-5 2.3T 2006

24

СААБы, как ни крути - слабопродающиеся машины (внезависимости от сложившейся ситуации), поэтому выбрав по объявкам (а еще лучше с рос. форума) несколько вариантов определенной модели, думаю на месте можно по-любому выбрать достойный вариант.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

25

Ну если человек реально настроен и уверен, что не лоханётся, то можно и в Россию. Хотя многие уверены, что с ними ничего такого не случится, а всё ж случается. Но каждому своё. Сааб покупаешь сам, и уже потом, будешь себя либо хвалить, либо корить.

BMW 316-->SAAB 9-5 2.3T 2006