Тема: кто поможет за символическую плату или за пиво)поменять стартер?)
кто поможет за символическую плату или за пиво)поменять стартер?)у меня просто нет места где этим заняться...да и нужно осваивать машину )
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кто поможет за символическую плату или за пиво)поменять стартер?)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто поможет за символическую плату или за пиво)поменять стартер?)у меня просто нет места где этим заняться...да и нужно осваивать машину )
А на СТО дорага?Просто даже не знаю сколько
я тоже незнаю
Так может не так и дорага
Не стоит самому по холоду возиться и мерзнуть.
Здоровье дороже же,ведь правда? 
На простом сервисе за работу по снятию и установке стартера на Сааб просили 500тыс. Знакомый менял стартер на БМВ Е34 и ради интереса спросил. Сказали, что снимать его надо как-то под определённым углом и это ой как сложно! Для сравнения на БМВ это стоило 200тыс.
Вот сказочники.
Надо на спец СТО по Саабам
Ну Е34 Это конечно Хм,хм 
На простом сервисе за работу по снятию и установке стартера на Сааб просили 500тыс. Знакомый менял стартер на БМВ Е34 и ради интереса спросил. Сказали, что снимать его надо как-то под определённым углом и это ой как сложно! Для сравнения на БМВ это стоило 200тыс.
спасибо!теперь буду знать...а что за сто?
Вот сказочники.
Надо на спец СТО по Саабам
Ну Е34 Это конечно Хм,хм
так поменяйте человеку за пиво.
10 бут. балтика разливное
ок) я согласен)
стартер другой есть? что с твоим?
стартер другой есть? что с твоим?
да есть другой...в моем на горячую не срабатывает иногда втягивающее...поворачиваю ключ и только щелчек и все..немно подожду опять крутит
блин,классно у вас в Минске! 
Shevgar пишет:стартер другой есть? что с твоим?
да есть другой...в моем на горячую не срабатывает иногда втягивающее...поворачиваю ключ и только щелчек и все..немно подожду опять крутит
А коробка случаем не автомат ?
hmel пишет:Shevgar пишет:стартер другой есть? что с твоим?
автомат
СТО было самое обыкновенное ( скорее"гараж у дяди феди").
Da-da-da пишет:hmel пишет:да есть другой...в моем на горячую не срабатывает иногда втягивающее...поворачиваю ключ и только щелчек и все..немно подожду опять крутит
автомат
А может тогда дело не в стартере а в контактной группе акпп ?
hmel пишет:Da-da-da пишет:А коробка случаем не автомат ?
автомат
так а чего тогда стартер щелкает но не крути
Da-da-da пишет:hmel пишет:автомат
Потому что глючит контактная группа у меня были точно такие же симптомы...
hmel пишет:Da-da-da пишет:А может тогда дело не в стартере а в контактной группе акпп ?
и что вы сделали?
ну как стартер поменяли?)
hmel пишет:Da-da-da пишет:А может тогда дело не в стартере а в контактной группе акпп ?
подскажи к кому обращался? что там да как?скок денег брать))
Da-da-da пишет:hmel пишет:так а чего тогда стартер щелкает но не крути
У меня была та же история- перебрал стартер, а проблема осталась. Контактную группу менял у Калесона. Сделали быстро, как говорится - не отходя от кассы.
hmel пишет:Da-da-da пишет:Потому что глючит контактная группа у меня были точно такие же симптомы...
У меня была та же история- перебрал стартер, а проблема осталась. Контактную группу менял у Калесона. Сделали быстро, как говорится - не отходя от кассы.
замка зажигания или акпп?
alibaba пишет:hmel пишет:подскажи к кому обращался? что там да как?скок денег брать))
замка зажигания или акпп?
замка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кто поможет за символическую плату или за пиво)поменять стартер?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.