Тема: О барыгах
Барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.(Часто пользуясь элементарным невежеством в каком то конкретном вопросе т.н."лоха").
Уважаемые форумчане! В предверие Нового года хочу поделиться мыслями о ценах которые часто появляются на страницах этого сайта.
Мне кажется,что сайт должен помогать владельцам SAAB и в приобретении запчастей по приемлемым ценам!В противном случае
барыги должны открывать торговые площадки;т.е. пробовать торговать нормально и не н.ё.простых сааберов заморочками о экск
люзивности той или иной запчасти.Отдельные примеры:1)_реальная стоимость свечей зажигания NGK PFR6H-10 менее 40 $ за комплект у торговцев поблизости(польша и литва)-проверено
в 10-12 магазинах с 29 по 30.12.2014.самолично!
2)_реальная стоимость сайлентов подрамника №4566923(4 штуки) менее 40 евро за комлект.Также проверено!Гидравлические сайленты стоят не более 54 $ заштуку начиная от Lem...
3)_оригиналы и т.д- и это я не напрягался с поиском!!!
Дальше продолжать не хочу из-за обилия запчастей, большей частью мелочей, на которых барыги с этого сайта имеют свой интерес.
Смысл сообщения в следующем-едешь за кордон сообщи ребятам,если можешь помочь с приобретением того или иного.
P.S.интернет площадки типа e-bay наверное не считается в большинстве случаев?
P.S.1_Кстати,барыги есть и там,т.е. те же свечи могут предложить и по 18$ за штуку.(В половине магазинов)!
Тема для обсуждения!Без обид-барыги!
Best regards! ieannamaria!
нормально