Re: О барыгах
Сегодня,завтра попью водки etc.
Предположительно 9-10 января 2015 года не позже.
Либо в конце января.
И далее до конца года.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → О барыгах
Сегодня,завтра попью водки etc.
Предположительно 9-10 января 2015 года не позже.
Либо в конце января.
И далее до конца года.
Ребята! Не тупите!
Еду на своей машине-таможня смотрит на тех.паспорт и сверяется с ЕС сертификатом.
Всё. 
Ребята! Не тупите!
Еду на своей машине-таможня смотрит на тех.паспорт и сверяется с ЕС сертификатом.
Всё.
что за сверка с ес сертификатом?))) т.е. 17" на 9000 недльзя привезти?
Можете.
Шины,которые я ввожу, должны подходить к моему автомобилю т.е. к тому-на котором я прохожу таможню. 1 комплект в год. 
так а если завад СААБ не предусматривает установку на 9000 225-45-17?)
или если я, имея техпаспорт на 9000, хочу привезти омологированный заводом 195-65-15 на микроавтобусе машине друга? Низя? 
Я предложил помощь.Всё пояснил.Что ещё??!!
Резина по тех.паспорту-это раз!
Для машины на которой Вы пересекаете границу-это два! 
выпей может!
а то резкий такой со вчерашнего дня 
выпей может!
а то резкий такой со вчерашнего дня
Читая ответы на моё предложение пришёл к выводу,что нужно выпить,более того-выпил.

давай за хороших, годных барыг! 
Предложение остаётся в силе!
Всем удачно погулять!
Засим кланяюсь.
Best regards!

разница в цене екзиста - приведите конкретный пример
Ролик стеклоподьемника на экзисте бай (92 000):
http://www.exist.by/price.aspx?pid=F4D011AA&sr=-4
Ролик стеклоподьемника на экзисте ру(64.14 рос. руб=2 бакса, даже если считать по старому курсу):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F4D011AA&sr=-4
В другом минском магазе (38 000):
http://nippon-auto.by/index.php?page=srch_c
igfx, ну я к тому и спрашивал,
чтобы понять на какой стоимости вы сравниваете.
доставка в минск будет стоить сколько-то денег за обьем(возможно вес), а не % от цены, поэтому и получается что там он стоит 2$ и за обьем груза(вес) добавляют еще на доставку 5$.
ради интереса посмотрите разницу на чем-то более дорогом но не обменом(не тяжелом )
igfx, ну я к тому и спрашивал,
чтобы понять на какой стоимости вы сравниваете.
доставка в минск будет стоить сколько-то денег за обьем(возможно вес), а не % от цены, поэтому и получается что там он стоит 2$ и за обьем груза(вес) добавляют еще на доставку 5$.
ради интереса посмотрите разницу на чем-то более дорогом но не обменом(не тяжелом )
Вы мою последнюю ссылку видели?
А вот и не побьетесь. Отличная тема была бы во времена второй коммуны, жаль интернета не было тогда, но зато уже были гильотины. Какждый волен выбирать, где что почем, и никто никого не принуждает под страхом кашерности, а если своих мозгов нет или ленью заросли и не дают сделать три звонка вместо одного - так чья это проблема? Это что касается лично моего мнения.
Что касается безналичного, тема закрывается как дискредитирующая, мягко говоря, не по делу, и во избежание дальнейшего неконструктивного перехода на личности, который я разгребать не собираюсь. При всем уважении к гражданской позиции топикстартера и сочувствующих.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → О барыгах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.