Тема: -1 самолёт
Вот так то, самолёт свою миссию выполнил http://auto.onliner.by/2015/02/09/dtp-5841
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так то, самолёт свою миссию выполнил http://auto.onliner.by/2015/02/09/dtp-5841
Только что в предыдущей теме уже упомянули.
Скоро на барахолке, не бит не крашен, 1 хозяин, из Германии в 2010
Скоро на барахолке, не бит не крашен, 1 хозяин, из Германии в 2010
Ага. Рестайл! 
Короче, этот водитель, знакомый моего друга. Он мне рассказывал про это проишествие, Но только сейчас я случайно увидел эти фотки и СААБ. Там всё хреново. Баба эта в реанимации (она сидела сзади), ЧМТ, переломы и т.д. Этого водилу походу закроют (есть все основания).
Короче, этот водитель, знакомый моего друга. Он мне рассказывал про это проишествие, Но только сейчас я случайно увидел эти фотки и СААБ. Там всё хреново. Баба эта в реанимации (она сидела сзади), ЧМТ, переломы и т.д. Этого водилу походу закроют (есть все основания).
он пьяный был?
Проводится проверка и ждут когда выйдет из комы пострадавшая.
Проводится проверка и ждут когда выйдет из комы пострадавшая.
состояние потерпевшей с состоянием водителя в момент ДТП никак не связаны. Раз убежал, видно пьяный был. Конечно должны закрыть с учетом грубости нарушения, наступивших последствий и поведения виновного
он пьяный был?
А, что от этого изменится?
Zucker пишет:он пьяный был?
всё)))
Saabwooffer пишет:Zucker пишет:он пьяный был?
всё)))
Потерпевшая выздоровеет?
Zucker пишет:Saabwooffer пишет:А, что от этого изменится?
всё)))
Потерпевшая выздоровеет?
речь не про потерпевшую, а про виновника. пьяных нынче модно брать под стражу сразу. ну а что до потерпевшей, то если ехала с заведомо нетрезвым водителем, но и ее вина в наступлении для нее таких последствий в определенной мере присутствует
Да, какая разница, что, как ? Если вам это очень интересно и вы готовы это с пеной обсуждать, спуститесь к подъезду, там, наверняка, найдется публика на лавке, готовая выслушать вас.
Да, какая разница, что, как ? Если вам это очень интересно и вы готовы это с пеной обсуждать, спуститесь к подъезду, там, наверняка, найдется публика на лавке, готовая выслушать вас.
какая пена, какой подъезд? это вы были за рулем что ли? чего беситесь?
У потерпевшей особо тяжкие телесные ( там перелом ноги со смещением и чмт, но знакомый сказал, что у нее была кровь в мозгах и ей делали операцию. А операция эта может быть и трепанацией черепа. Друг в этом не разбирается и не может толком объяснить). После таких операций могут возникнуть тяжкие последствия для больного. Человеку, которому нечего скрывать с места ДТП не сваливает.
За то, что свали, и оставил потерпевшую может получить в плечи еще одну статью - оставление в опасности.
А был он пьян или нет, повлияет на меру наказания, тяжкие телесные уже повлекут уголовную ответственность за ДТП с пострадавшим, и с учетом что нет информации о наличии другого авто участника ДТП, просматривается нарушение ПДД этим водилой. Даже если и докажет, что был трезв, ответственности не избежит.
За то, что свали, и оставил потерпевшую может получить в плечи еще одну статью - оставление в опасности.
естественно!
Короче, чувака этого посадят уже точна. Пострадавшая девушка скончалась на днях.
Грустно всё это... не ценят ни свою жизнь, ни жизнь близких(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.