Тема: Где качественно покрасить Сааб?
Назрел вопрос о полной покраске авто. хотелось бы со снятием всех резиночек, плассмасочек и прочего. отзовитесь кто красился, где и как оно через год-2 трииии. Заранее спасибо!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Назрел вопрос о полной покраске авто. хотелось бы со снятием всех резиночек, плассмасочек и прочего. отзовитесь кто красился, где и как оно через год-2 трииии. Заранее спасибо!
Видимо вопрос поставлен немного некоректно - правильнее будет спросить "у маляра, которого знает и с которым сотрудничает Сергей?".
Видимо вопрос поставлен немного некоректно - правильнее будет спросить "у маляра, которого знает и с которым сотрудничает Сергей?".
верно)
Да да, я не предлагаю услуги по покраске авто, а так же я не рекомендую и не советую красится именно у моего знакомого маляра.
У меня всего лишь есть доп. услуга, по покраске деталей которые я предлагаю, для удобства покупателю, кто не знает где покрасить или не хочет заморачиватся с поиском места покраски.
Тогда уважаемые подскажите, где качественно покрасить автос))))
profliga.by но это недешево
profliga.by но это недешево
спасибо) самое оно) ещё как вариант рассматриваю Crismas сервис.
на онлайнер зайди тема называется
Где сделать качественный кузовной и покрасить
на онлайнер зайди тема называется
Где сделать качественный кузовной и покрасить
Т.е. свои услуги Вы не считаете качественными?
легче составить список где не стоит красить.
легче составить список где не стоит красить.
Было бы неплохо! Например...?
Почему не качественная.на уровне гаража я делаю все что могу и считаю правильным., Есть гараж и вентиляция и крашу в тепле.Но это имеет значение.Минимальное присутствие пыли есть.
..По снятию всех резиночек Я против .некоторые можно потом на место не поставить из за потери своих свойств.
Последнюю машину которую делал была зафира.места имевшие ржавчину были зачисчины .обезжирены ,покрыты вертовским преобразователем,на верх эпоксидый грутнт. , после шпатлевка,опять эпоксидник и на верх обычный грунт ( название не помню) .ну и краска + лак .ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ КАЧЕСТВЕННО.ВТЕМЯ ПОКАЖЕТ.И КЛИЕНТА Я ВСЕГДА СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ.
profliga.by и как с ними тягаться......мы не равны...
И скажите какое СТО будет переделывать вам авто по гарантии......
MAX.M пишет:Видимо вопрос поставлен немного некоректно - правильнее будет спросить "у маляра, которого знает и с которым сотрудничает Сергей?".
Да да, я не предлагаю услуги по покраске авто, а так же я не рекомендую и не советую красится именно у моего знакомого маляра.
У меня всего лишь есть доп. услуга, по покраске деталей которые я предлагаю, для удобства покупателю, кто не знает где покрасить или не хочет заморачиватся с поиском места покраски.
кхм, кхм ... это тот человек который в Прилуках?
по поводу покраски и ремонта (гаражные мастера). За 2014 год к малярам обращался дважды, поэтому есть с чем сравнивать по работе и цене...
в гаражах на аэродромной - мастера 2-ое мужчин в возрасте, если не ошибаюсь то это два брата. Качеством ремонта не доволен и решения которые они приняли по ремонту логиге не подлежат...
остался доволен недавним обращением к ребатам из Гатова+ переделывали работу мастеров с аэродромной- показали как они сделали, все были в шоке...
Могу спросить у одного человека с Гатово. Он занимается покраской, правда не знаю возьмется он счас или нет.
кхм, кхм ... это тот человек который в Прилуках?
Да)
Могу спросить у одного человека с Гатово. Он занимается покраской, правда не знаю возьмется он счас или нет.
скорее всего обращусь в крисмас сервис или проф лигу) всем пасиба. просто хочу хорошо и не суть цена. в проф лиге со всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)
froZen, Я бы рекомендовал найти и изучить отзывы о работе этих организаций т.к. конечно Крисмас сервис и Проф лига, звучит круто и модно, но там тоже работают люди) И не принимать близко к сердцу слова про гарантию)
OOMPH пишет:profliga.by но это недешево
спасибо) самое оно) ещё как вариант рассматриваю Crismas сервис.
Хороший сервис, результат выгляидит отлично, но
1. Очень дорого
2. 1 год и можно опять копить на покраску.
Проверено на себе.
froZen, Я бы рекомендовал найти и изучить отзывы о работе этих организаций т.к. конечно Крисмас сервис и Проф лига, звучит круто и модно, но там тоже работают люди) И не принимать близко к сердцу слова про гарантию)
Гарантия это понятно) я почему и задал вопрос тут, кто где и когда красился и каковы результаты спустя время)
всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)
за такую сумму и я тебе дам гарантию.
всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)
Насколько я знаю, если кж совсем задрачиваться, то надо вынимать стекла сниматьплассмасаи и прочее. Смотреть кузов, испровлять дефекты. Я думаю в условиях гаража, это не реально!
Насколько я знаю, если кж совсем задрачиваться, то надо вынимать стекла сниматьплассмасаи и прочее. Смотреть кузов, испровлять дефекты. Я думаю в условиях гаража, это не реально!
В условиях гаража можно одну машину с двух слепить при желании и прямых руках.
И как ты говоришь, если заморачиватся как ты хочешь, со снятием стекол и резинок то бюджет может достигнуть 2500.
froZen пишет:Насколько я знаю, если кж совсем задрачиваться, то надо вынимать стекла сниматьплассмасаи и прочее. Смотреть кузов, испровлять дефекты. Я думаю в условиях гаража, это не реально!
В условиях гаража можно одну машину с двух слепить при желании и прямых руках.
![]()
И как ты говоришь, если заморачиватся как ты хочешь, со снятием стекол и резинок то бюджет может достигнуть 2500.
Прав) я бы и 5000 заплатил что бы туда лет 10 не лазить)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.