1 Отредактировано MADMAN (22-02-2015 22:15:13)

Тема: Где качественно покрасить Сааб?

Назрел вопрос о полной покраске авто. хотелось бы со снятием всех резиночек, плассмасочек и прочего. отзовитесь кто красился, где и как оно через год-2 трииии.  Заранее спасибо!

"Он просто живой и летает..."

2

Re: Где качественно покрасить Сааб?

Видимо вопрос поставлен немного некоректно - правильнее будет спросить "у маляра, которого знает и с которым сотрудничает Сергей?".

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

3

MAX.M пишет:

Видимо вопрос поставлен немного некоректно - правильнее будет спросить "у маляра, которого знает и с которым сотрудничает Сергей?".

верно)

4

MAX.M пишет:

Да да, я не предлагаю услуги по покраске авто, а так же я не рекомендую и не советую красится именно у моего знакомого маляра.
У меня всего лишь есть доп. услуга, по покраске деталей которые я предлагаю, для удобства покупателю, кто не знает где покрасить или не хочет заморачиватся с поиском места покраски.
saab10

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

5

Тогда уважаемые подскажите, где качественно покрасить автос))))

6

profliga.by но это недешево

7

OOMPH пишет:

спасибо) самое оно) ещё как вариант рассматриваю Crismas сервис.

на онлайнер зайди тема называется
Где сделать качественный кузовной и покрасить

Сижу дома на печи

9

гараж35 пишет:

на онлайнер зайди тема называется
Где сделать качественный кузовной и покрасить

Т.е. свои услуги Вы не считаете качественными?  saab32

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

легче составить список где не стоит красить.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

11

Калесон пишет:

легче составить список где не стоит красить.

Было бы неплохо! Например...?

12 Отредактировано гараж35 (22-02-2015 20:43:40)

Почему не качественная.на уровне гаража я делаю все что могу и считаю правильным., Есть гараж и вентиляция и крашу в тепле.Но это имеет значение.Минимальное присутствие пыли есть.
..По снятию всех резиночек Я против  .некоторые можно потом на место не поставить из за потери своих свойств.

Последнюю машину которую делал была зафира.места имевшие ржавчину были зачисчины .обезжирены ,покрыты вертовским преобразователем,на верх эпоксидый грутнт. , после шпатлевка,опять эпоксидник и на верх обычный грунт ( название не помню) .ну и краска + лак .ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ КАЧЕСТВЕННО.ВТЕМЯ ПОКАЖЕТ.И КЛИЕНТА Я ВСЕГДА СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ.
profliga.by и как с ними тягаться......мы не равны...
И скажите какое СТО  будет переделывать вам авто по гарантии......

Сижу дома на печи

13

ss_sergey пишет:
MAX.M пишет:

Да да, я не предлагаю услуги по покраске авто, а так же я не рекомендую и не советую красится именно у моего знакомого маляра.
У меня всего лишь есть доп. услуга, по покраске деталей которые я предлагаю, для удобства покупателю, кто не знает где покрасить или не хочет заморачиватся с поиском места покраски.
saab10

кхм, кхм ... это тот человек который в Прилуках?

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

14

по поводу покраски и ремонта (гаражные мастера). За 2014 год к малярам обращался дважды, поэтому есть с чем сравнивать по работе и цене...
в гаражах на аэродромной - мастера 2-ое мужчин в возрасте, если не ошибаюсь то это два брата. Качеством ремонта не доволен и решения которые они приняли по ремонту логиге не подлежат...
остался доволен недавним обращением к ребатам из Гатова+ переделывали работу мастеров с аэродромной- показали как они сделали, все были в шоке...

SAAB 9-3 OG Aero MY98 2.0 -----> Sold
SAAB 9000 2.3 USA 97(98) -----> Sold
SAAB 9-5 Aero Wagon MY01 2.3 230hp -----> Sold
Предал марку----->Toyota Prius HW20

15

Могу спросить у одного человека с Гатово. Он занимается покраской, правда не знаю возьмется он счас или нет.

Saab 9-3 2.0t 2004 Vector [6907 IA-3]

16

Svail пишет:

кхм, кхм ... это тот человек который в Прилуках?

Да)

Saabclub partner
Элементы экстерьера

17

vany-sergey пишет:

Могу спросить у одного человека с Гатово. Он занимается покраской, правда не знаю возьмется он счас или нет.

скорее всего обращусь в крисмас сервис или проф лигу) всем пасиба. просто хочу хорошо и не суть цена. в проф лиге со всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)

18

froZen, Я бы рекомендовал найти и изучить отзывы о работе  этих организаций т.к. конечно Крисмас сервис и Проф лига, звучит круто и модно, но там тоже работают люди) И не принимать близко к сердцу слова про гарантию)
saab10

Saabclub partner
Элементы экстерьера

19

froZen пишет:
OOMPH пишет:

спасибо) самое оно) ещё как вариант рассматриваю Crismas сервис.

Хороший сервис, результат выгляидит отлично, но
1. Очень дорого
2. 1 год и можно опять копить на покраску.

Проверено на себе.

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

20

ss_sergey пишет:

froZen, Я бы рекомендовал найти и изучить отзывы о работе  этих организаций т.к. конечно Крисмас сервис и Проф лига, звучит круто и модно, но там тоже работают люди) И не принимать близко к сердцу слова про гарантию)
saab10

Гарантия это понятно) я почему и задал вопрос тут, кто где и когда красился и каковы результаты спустя время)

всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)
за такую сумму и я тебе дам гарантию.

Сижу дома на печи

22

гараж35 пишет:

всем обходиться 1800. в гаражах где-то 1400-1600. не вижу смысла. темболее будет гарантия)

saab21  saab32

23

гараж35 пишет:

Насколько я знаю, если кж совсем задрачиваться, то надо вынимать стекла сниматьплассмасаи и прочее. Смотреть кузов, испровлять дефекты. Я думаю в условиях гаража, это не реально!

24

froZen пишет:

Насколько я знаю, если кж совсем задрачиваться, то надо вынимать стекла сниматьплассмасаи и прочее. Смотреть кузов, испровлять дефекты. Я думаю в условиях гаража, это не реально!

В условиях гаража можно одну машину с двух слепить при желании и прямых руках. saab10
И как ты говоришь, если заморачиватся как ты хочешь, со снятием стекол и резинок то бюджет может достигнуть 2500.

Saabclub partner
Элементы экстерьера

25 Отредактировано MADMAN (22-02-2015 22:35:51)

ss_sergey пишет:
froZen пишет:

В условиях гаража можно одну машину с двух слепить при желании и прямых руках. saab10
И как ты говоришь, если заморачиватся как ты хочешь, со снятием стекол и резинок то бюджет может достигнуть 2500.

Прав) я бы и 5000 заплатил что бы туда лет 10 не лазить)