Re: Где качественно покрасить Сааб?
Гараж, терпения тебе. Таких эбланов пореже встречать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гараж, терпения тебе. Таких эбланов пореже встречать.
Форуму спасибо. Всем удачи. И походу с саабами пора заканчивать.
Привет) Не горячись) Мол с Саабами надо заканчивать и все такое, бывают разные люди и не важно на какой какой машине они ездят, много есть нормальных владельцев Саабов, так же есть и своеобразные сааберы, так же есть много вполне адекватных владельцев БМВ, хотя стереотипы о владельцах бмв ты и сам знаешь) Марка машины и владельцы той или иной марки- мало чем связаны. Тебе и владелец Ситроена(просто как пример) может нормально выдурить голову) Я говорю в общем а не на примере вашего случая с Аеронафтом.
Главное что ты сам знаешь и можешь оценить свою работу. Если ты уверен что сделать все хорошо и честно, насколько смог и позволили условия- то это главное. И посчитай количество клиентов довольных твоей работой и недовольных. Уверен первых больше- это показатель. А разные негативные ситуации все равно будут, от этого не уйти.
Я не знаю тебя и не знаю как ты красишь, но мне кажется ты нормальный чел) Я б тебе дал машину красить) и с тобой во всяком случае можно вести диалог и если возникнут спорные моменты- думаю можно все порешать- это важный момент очень.
Так что крась все что красится не взирая на марки машин)
Сделал хуже? Ну ладно приду вечером к компу...накидаю как я делал хуже.... Думал инцидент исчерпан. А нет... Ок... ( беда с форумом, фотки надо уменьшать... Не удобно)
Да кто-то же должен остановится)
гараж35 пишет:Форуму спасибо. Всем удачи. И походу с саабами пора заканчивать.
Привет) Не горячись) Мол с Саабами надо заканчивать и все такое, бывают разные люди и не важно на какой какой машине они ездят, много есть нормальных владельцев Саабов, так же есть и своеобразные сааберы, так же есть много вполне адекватных владельцев БМВ, хотя стереотипы о владельцах бмв ты и сам знаешь) Марка машины и владельцы той или иной марки- мало чем связаны. Тебе и владелец Ситроена(просто как пример) может нормально выдурить голову) Я говорю в общем а не на примере вашего случая с Аеронафтом.
Главное что ты сам знаешь и можешь оценить свою работу. Если ты уверен что сделать все хорошо и честно, насколько смог и позволили условия- то это главное. И посчитай количество клиентов довольных твоей работой и недовольных. Уверен первых больше- это показатель. А разные негативные ситуации все равно будут, от этого не уйти.
Я не знаю тебя и не знаю как ты красишь, но мне кажется ты нормальный чел) Я б тебе дал машину красить) и с тобой во всяком случае можно вести диалог и если возникнут спорные моменты- думаю можно все порешать- это важный момент очень.
Так что крась все что красится не взирая на марки машин)
+9000)
Да ...вот при таких запросах и финансировании , мне надо было бы своего сварщика на кол посадить, а маляра расстрелять без суда и следствия. Почему? Да потому, что машина ...ну не новая она при приемки оказалась,..не по заводу..увы((( п.с. Я иногда смотрю как сейчас красят новые машины, иногда волосы начинают расти на лысине
Кто не работает , тот никогда не накосячет))
О точно, великий и ужасный, я не знаю, кто и как делает, защищать никого не буду, но то, что Aeronaft - не честный человек, могу утверждать стопроцентно. ) Не хотел делать, что нужно, а потом искал, кто мой "код может открыть"
в общем смешной человек, себе на уме. Так что пойду я еще за попкорном. )
Сделал хуже? Ну ладно приду вечером к компу...накидаю как я делал хуже.... Думал инцидент исчерпан. А нет... Ок... ( беда с форумом, фотки надо уменьшать... Не удобно)
Можно загрузить архивом на яндекс диск или гугл драйв. Делов на пару минут, и фотки будут в нормальном размере и "смотрибельны"
О точно, великий и ужасный, я не знаю, кто и как делает, защищать никого не буду, но то, что Aeronaft - не честный человек, могу утверждать стопроцентно. ) Не хотел делать, что нужно, а потом искал, кто мой "код может открыть"
в общем смешной человек, себе на уме. Так что пойду я еще за попкорном. )
Догадки подтвердились.
Почему-то маляру поверил больше в этой ситуации, чем жертве.
выскажусь по этой ситуации: я не знаю какие претензии к аэронафту у соклубников, но его претензии к гаражу35 очень похожи на косяки которые он допустил при покраске мой машины (подтеки, сломанные крепления молдингов, появилась ошибка при нажатии на стоп на замену лампочки (суко да сих пор не могу решить этот вопрос чуть машину не продал из-за этого) некоторые элементы были сломаны, и было покрашено то что не должно было быть покрашено и тд). Хотя с другой стороны я всех предупредил, что там нехер ловить (гараж35 дешево не более того) и нечего бежать за дешевизной, так что если аэронафт не захотел верить (или не прочитал мой пост) то зачем сейчас обижаться на гараж35!
Sam раз так срптп. То прикрепите хоть, что то. Почему по ошибке я узнаю сейчас. Прошло 4? ГОДА.При сварочных работах аккум снимается... Ошибки надо потом стирать... Или мне спалить аккум? Крепления какие? Что там не должно быть покрашено? Ч то сломано? Где там потеки.? Изначально было с ржавчиной проблема.. Там фото дерьмовое. Кусок капота и типа ржака от туда.!!!! Вроде в прошлый раз вы спрыгнул с продолжения... Думал, все забыли. А нет.... Опять какие то придумки...... Кину ка я и ваши фотки.... Если срать меня так давайте вместе....
Вот ещё. Если так все плохо сделано было. Вы же не стали ждать пока ваша машина сгниет в хлам... Вы уже съездили к офф и все переделали и причин для беспокойства быть не должно. А только радость на форуме и слова благодарности... Правильно?
Sam раз так срптп. То прикрепите хоть, что то. Почему по ошибке я узнаю сейчас. Прошло 4? ГОДА.При сварочных работах аккум снимается... Ошибки надо потом стирать... Или мне спалить аккум? Крепления какие? Что там не должно быть покрашено? Ч то сломано? Где там потеки.? Изначально было с ржавчиной проблема.. Там фото дерьмовое. Кусок капота и типа ржака от туда.!!!! Вроде в прошлый раз вы спрыгнул с продолжения... Думал, все забыли. А нет.... Опять какие то придумки...... Кину ка я и ваши фотки.... Если срать меня так давайте вместе....
Не спорь с ними, выкладывай фото + видео на ютуб и рты быстро позакрываются.
https://yadi.sk/d/CLzxqN20pjjYUQ
Приятного просмотра... На ваш суд.
Прошу прощения,но это работа выполнена суммарно в 600$?
Прошу прощения,но это работа выполнена суммарно в 600$?
Нет. 850. За все , что видите.
Можно точно. ГДЕ Я ПОКРАСИЛ ТАК ГДЕ НЕ НАДО???????. За ремонт крепления спасибо даже не сказали...
Эта тема будет вечной, если я заменю батарейки)) Вот у меня вопрос,- Почему после зимы у меня на задних арках( там где вваривалось ) сварочный шов проявился? Кому предъявлять?
Эта тема будет вечной, если я заменю батарейки)) Вот у меня вопрос,- Почему после зимы у меня на задних арках( там где вваривалось ) сварочный шов проявился? Кому предъявлять?
Маляру.
Паибалу. Без шуток.
viktorchik пишет:Эта тема будет вечной, если я заменю батарейки)) Вот у меня вопрос,- Почему после зимы у меня на задних арках( там где вваривалось ) сварочный шов проявился? Кому предъявлять?
Маляру.
Паибалу. Без шуток.
Пожалуйста. Не слушайте его.
Потом можете сесть.
О, Микки-маус пришол.
Привет жирный, как дела, как жизнь? Корч на коленях или еще дымит?)
Защищенный сварной шов минимум три года обязан ничем не показывать свое присутствие. Грунты + кузовной гермет, база/лак, даже внутри и нет проблем.
О, Микки-маус пришол.
Привет жирный, как дела, как жизнь? Корч на коленях или еще дымит?)
k
Привет стройная падла. Честно, я скучал по тебе.
Как налоги?? платишь честно????
Защищенный сварной шов минимум три года обязан ничем не показывать свое присутствие. Грунты + кузовной гермет, база/лак, даже внутри и нет проблем.
Специалист, всё знает.
Жду утра. Давай начинай ...скрины факты не забудь)))
ПАСАНы(((БЛИН ..Уж лучше бы и не писал. Вопрос относился , типо , к Гаражу , как к человеку занимающемуся своим делом. Кавказкая тема 90-х годов( ну может кто поймет) - Братан купи гранатомет))). А нах. он мне нужен?
Ну так для дома...для семьи))
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.