701

Re: Где качественно покрасить Сааб?

Вован Сидорович пишет:

Надоел уже этот сериал. Никакого конца вы не дождётесь, вода в ступе перемалывается и всё. Пора заканчивать этот балаган. Каждый из действующих лиц остался при своём мнении. Думаю, что все остальные (кому это вообще было интересно), свои выводы сделали тоже...
С уважением ко всем!

Это вам все балаган и веселуха. А гараж 35 уголовка и штраф... Вот и, что вы после делали бы? А.... Неважно, что я корову не купил. Главное она у соседа сдохла... С уважением?

Zoro

702

https://c.radikal.ru/c31/1906/14/90e947613c95.jpg
Вот так чуваку с работы заменили арку в Копыле. Для некоторых это считается нормай.

Saab 9-5 2.3 At Sold
SaaB 9-3 OG 2.2 Sold
+375298637189

703 Отредактировано Вован Сидорович (06-06-2019 11:56:26)

w300b пишет:
Вован Сидорович пишет:

Надоел уже этот сериал. Никакого конца вы не дождётесь, вода в ступе перемалывается и всё. Пора заканчивать этот балаган. Каждый из действующих лиц остался при своём мнении. Думаю, что все остальные (кому это вообще было интересно), свои выводы сделали тоже...
С уважением ко всем!

Это вам все балаган и веселуха. А гараж 35 уголовка и штраф... Вот и, что вы после делали бы? А.... Неважно, что я корову не купил. Главное она у соседа сдохла... С уважением?

Извините, но мне просто лень продолжать рассусоливание этой дурно пахнущей истории. Краткое резюме того, что мне хотелось сказать, я уже изложил постом выше, перечитайте его ещё разок… Кстати, а вы сами то, чьих будете? С какого перепугу вы регистрируетесь на саабовском форуме и с места в карьер вдруг начинаете «борьбу за справедливость», если можно спокойно сидеть на онлайнере и там оттачивать своё острословие? Как я понимаю, вы лицо не заинтересованное, вам просто за «державу обидно»? Хотя если судить по стилю вашего письма, то у меня возникает ощущение, что вы один из действующих лиц этой трагикомедии, только под иной «личиной». Посему, тем более, не вижу смысла в продолжении всяческих обсуждений. Все, кто хотел что-то сказать, уже выссказались. Гараж 35 со всеми попрощался, остальные тоже молчат и «крови» не требуют!!! Закончим и мы…
С уважением (и к вам в том числе)!!!
p.s.  В догонку по поводу вашего вопроса – «Вот и, что вы после делали бы? А....».
У меня есть на него  ответ, заезжайте, при случае, на кофе. Посидим, поболтаем… )))
Мой телефон в подписи.

Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны)))  +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber

704

IL пишет:

https://c.radikal.ru/c31/1906/14/90e947613c95.jpg
Вот так чуваку с работы заменили арку в Копыле. Для некоторых это считается нормай.

осталось "только покрасить"  saab32

705

w300b пишет:
Вован Сидорович пишет:

С уважением ко всем!

А гараж 35 уголовка и штраф...

Почему уголовка? Это вроде не мошенничество или я читаю через строчку?

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

706

Znahar пишет:
w300b пишет:
Вован Сидорович пишет:

С уважением ко всем!

А гараж 35 уголовка и штраф...

Почему уголовка? Это вроде не мошенничество или я читаю через строчку?

Ну попугать-то надо.....

Административное правонарушение, еще нужно доказать, факт передачи денег, факт недоброкачественно выполненой работы, факт что это делал гараж35 и т.д.

707

Скажу больше, если Гараж не отдал акт выполненных работ или заказ-наряд, то дальше интернетных баталий споры не уйдут

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

708

Romka пишет:
гараж35 пишет:

Вот и хорошо. Надеюсь на этом все... И больше вас не услышу. НИ КОГДА...

Зачем ты ему отвечаешь? Он тебе рассказывает про ассоциативный ряд а сам, судя по отражению на боках авто - куй тест на айкью пройдет. Забей.  saab36

На себя куй забей, отражение он увидел на боках авто!

SAAB 9-5 2.3T Бензин 2002 AКПП

709

Znahar пишет:

Скажу больше, если Гараж не отдал акт выполненных работ или заказ-наряд, то дальше интернетных баталий споры не уйдут

уйдут при желании. могу рассказать как. вкратце - долго, муторно, и с финансовыми потерями с обеих сторон до решения суда, если до него конечно дойдет дело

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner

710

Sam пишет:
Romka пишет:
гараж35 пишет:

Вот и хорошо. Надеюсь на этом все... И больше вас не услышу. НИ КОГДА...

Зачем ты ему отвечаешь? Он тебе рассказывает про ассоциативный ряд а сам, судя по отражению на боках авто - куй тест на айкью пройдет. Забей.  saab36

Сэм, я-то тебе автос не красил)) не злись ты так)))

711

Romka пишет:
Sam пишет:
Romka пишет:

Ромка, именно поэтому ты в данном вопросе не можешь быть объективным и компетентным, а свои "вандовские" методы определение личности по отражению оставь на для другого случая.

SAAB 9-5 2.3T Бензин 2002 AКПП

712

Sam пишет:
Romka пишет:
Sam пишет:

Ромка, именно поэтому ты в данном вопросе не можешь быть объективным и компетентным, а свои "вандовские" методы определение личности по отражению оставь на для другого случая.

И тем не менее... Из всей инфы что была тут предоставлена - очевидно что ты рискнул и проепал. Смысл винить гараж35? Он делал как умел, ты знал это. Все просто. К сожалению(

Зря ты к оскорблениям скатился.

713

Что то этот срач начинает мягко говоря надоедать.

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

HELP пишет:

Что то этот срач начинает мягко говоря надоедать.

А ты не заходи в тему - и надоедать перестанет.

Camry V40 2011 2.5

715

http://saabclub.by/forum/uploads/images/38201/2365ebbacd676beb837d755b329f47ae.png

Zoro

716

Кому надоело, проходите мимо.

Zoro

w300b пишет:

Уважаемый, шли бы вы сами мимо...
Вы не ответили на мой вопрос в одном из предыдущих постов. Если вы забыли, то я напомню

Вован Сидорович пишет:

Кстати, а вы сами то, чьих будете? С какого перепугу вы регистрируетесь на саабовском форуме и с места в карьер вдруг начинаете «борьбу за справедливость», если можно спокойно сидеть на онлайнере и там оттачивать своё острословие? Как я понимаю, вы лицо не заинтересованное, вам просто за «державу обидно»? Хотя если судить по стилю вашего письма, то у меня возникает ощущение, что вы один из действующих лиц этой трагикомедии, только под иной «личиной».

Так кто же Вы , таинственный "Zorro"?
Если отвечать стрёмно, то ещё раз для Вас повторю - хватит разводить срач на ровном месте, все , кому это было интересно, уже давно свои выводы сделали...

Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны)))  +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber

718

Да мимо проходил. а тут...  Забыть , что? Я вам должен? Нет.. Тогда , что хочу то и пишу. Как никак форум открытый..
Срач? Читайте  выше.
. Да , и отвечать стремно .  Вижу  , что мимо не прошли  и выводЫ . И сильно переживаете. Ну простите меня....

Zoro

719

Вован Сидорович пишет:
w300b пишет:

Уважаемый, шли бы вы сами мимо...
Вы не ответили на мой вопрос в одном из предыдущих постов. Если вы забыли, то я напомню

Вован Сидорович пишет:

Кстати, а вы сами то, чьих будете? С какого перепугу вы регистрируетесь на саабовском форуме и с места в карьер вдруг начинаете «борьбу за справедливость», если можно спокойно сидеть на онлайнере и там оттачивать своё острословие? Как я понимаю, вы лицо не заинтересованное, вам просто за «державу обидно»? Хотя если судить по стилю вашего письма, то у меня возникает ощущение, что вы один из действующих лиц этой трагикомедии, только под иной «личиной».

Так кто же Вы , таинственный "Zorro"?
Если отвечать стрёмно, то ещё раз для Вас повторю - хватит разводить срач на ровном месте, все , кому это было интересно, уже давно свои выводы сделали...

Зорро - это потому как ноль в жопе, вот и скрывает личину))) Вован Сидорович, зачем отвечаете обиженному? Все брезгуют дерьмо трогать. Не стоит оно этого.

720

Рома, таки идите сдайте желчь на металлолом, все больше толку.

Остальные джентльмены. Фамильярности, предположения основанные на уверенности, робкие недоматы и прочие указания кому что делать - прекращаем здесь и сейчас.

А ежели без протокола -

Гараж 35 со всеми попрощался, остальные тоже молчат и «крови» не требуют!!! Закончим и мы…

- суть золотые слова.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

721

Гараж 35 со всеми попрощался, остальные тоже молчат и «крови» не требуют!!! Закончим и мы…

- суть золотые слова.

Полностью поддерживаю. .

Сижу дома на печи

722

Надеюсь не сожрёт. Но все таки скину.

Каждый из нас пытается найти ЦЕНУ ПОДЕШЕВЛЕ, а КАЧЕСТВО ПОЛУЧШЕ, но так не бывает!
Я очень сомневаюсь, что мы покупая колбасу за 3 копейки будем на 100% уверенны, что там мясо!
Из чего же складывается ЦЕНА НА ПОКРАСКУ авто?
1. Абразивы (наждачка), причём разной градации.
2. Шпаклёвка
3. Грунт. Первичный и наполнитель
4. Краска
5. Обезжирка. Это обязательная процедура.
6. Да и ещё куча вспомогательного материала :скотч разной ширины, плёнка, растворитель и тд.
7. Сварка, если она необходима. Так же требует расходные материалы. Отрезные диски, проволоку , газ. Не говорю уже о защите сварных швов. Или использовать олово.
8. Материалы для полировки, если нужна
9. Затрата на электроэнергию
10. Зарплата маляру (никто из нас с большим энтузиазмом не ходит на работу за которую не платят) .
Качество материала, чаще всего конечно напрямую зависит от его цены. И этот факт применим ко всему.
К примеру, если вам в переходе предложат суперское золотое изделие за крошечную цену, вы также будете уверены в качестве изделия?! Думаю, что вряд-ли.

Я всегда предлагаю ТРИ ВАРИАНТА ПОКРАСКИ:
- бюджетный (как чаще всего просят клиенты:"мне только облить". Хотя в большинстве случаев этот вариант для автомобиля не лучший вариант. Пример: если у вас имеется кариес, но вы просите стоматолога лишь нанести краску на зуб, то зубу от этого лучше не станет и ваш кариес будет с ещё большим усилием разъедать зуб.
2. Среднячок: в котором я использую материалы лучшего качества и уже зачищаю видимые элементы коррозии. В общем ваш автомобиль подлечится и сможет вас радовать.
3. Сверх качественный. В данном случае предлагаю снимать всё покрытие до металла, в результате чего можем обнаружить не только до этого видимые проблемы, но и скрытые, на начальном этапе. Данный вариант-это практически полное обновление, конечно в итоге новый авто вы не получите, но зато будете уверенны, что всевозможные проблемы на определенное время устранены.

Каждый в праве выбирать, что для него ближе и что именно его автомобилю подходит.

Сижу дома на печи

723 Отредактировано ATnerd (23-08-2019 13:18:14)

гараж35 пишет:

Каждый в праве выбирать, что для него ближе и что именно его автомобилю подходит.

на словах да, только по факту обычно получается по цене - 3й вариант, по качеству - 1й

SAAB 9-3  Vector SS  1.9tid  150hp  6-акпп  MY 2009
https://www.drive2.ru/r/saab/1406849/

724

Это 4й вариант.

Сижу дома на печи

Этот 4-й вариант не так давно с братом маляром обсуждал, когда он сказал, что народ уже даже за 1200$ не хочет полный облив делать. Были предложены следующие варианты:

- Можно за 1000. Но тогда риски от 400-ки не убираем, машину не полируем.
- Можно за 800. Но тогда грунт не перетираем, фигачим по мокрому.
- Можно за 600, но тогда материалы не Штандокс, Дюпон/3М, а Хуёнь Жень Пень, а машину после покраски сразу продать, самому не ездить.

Брат после таких тяжело вздохнул и сказал:
- Во всех этих вариантах я гарантированно буду пидарасом в глазах у клиента. А если делать качественно, то ещё есть шанс на сохранение репутации/ориентации.

В общем, платить три копейки, требовать результата на рубль, а потом обижаться? Нелогично это как-то.

Camry V40 2011 2.5