Тема: Куплю на 9-3 рестайл зеркало заднего вида
Куплю на 9-3 рестайл боковое зеркало заднего вида, левое, желательно стекляшку с крепежом и термоэлементом. Желательно с европейки. Предложения в л.с. или по телефону 80293863624
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю на 9-3 рестайл зеркало заднего вида
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю на 9-3 рестайл боковое зеркало заднего вида, левое, желательно стекляшку с крепежом и термоэлементом. Желательно с европейки. Предложения в л.с. или по телефону 80293863624
Надо зеркало с мертвой зоной и антибликовое!!!
есть с американки
Надо зеркало с мертвой зоной и антибликовое!!!
Фотохром (автозатемнение) что-ли? Скоро должно прийти мне с фотохромом, то могу отдать своё - европейка, подогрев, с разделительной полосой, всё исправно, оригинал, год выпуска 2013 
PAKETA пишет:Надо зеркало с мертвой зоной и антибликовое!!!
Фотохром (автозатемнение) что-ли? Скоро должно прийти мне с фотохромом, то могу отдать своё - европейка, подогрев, с разделительной полосой, всё исправно, оригинал, год выпуска 2013
Доброе утро!!! Было бы супер!!!! Вы как придет ваше сообщите в л.с. Заранее спасибо.
Ok.
PAKETA пишет:Надо зеркало с мертвой зоной и антибликовое!!!
Добрый день! Если не ошибаюсь Павел? Ваше зеркальце еще не пришло? А то я уже чуть два раза не въехал)))))
Сам в шоке, месяц уже прошёл. Вчера писал в магазин "гдзе-е-е?!?!?!".
99386 пишет:PAKETA пишет:Надо зеркало с мертвой зоной и антибликовое!!!
Добрый день! Если не ошибаюсь Павел? Ваше зеркальце еще не пришло? А то я уже чуть два раза не въехал)))))
Уже в пути к моему дому (отзвонились)
))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю на 9-3 рестайл зеркало заднего вида
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.