Тема: Обмен 9-5 Aero МКПП MY03 на 9-5 Aero АКПП

Тема нестандартная, но попробовать можно. Решил, что не подходит мой режим использования автомобиля для механики, городские передвижения, нечастые передвижения по московским пробкам левую ногу убивают вообще:-) Мечтаю об автомате, другую машину не хочу, посему решил написать в такой теме, что есть желание поменять свой 9-5, максимальный, но без автоскладывания зеркал, на рестовый Aero в подобной же комплектации, я готов обсуждать все детали с заинтересованными лицами, так же подошел бы и Вейдер.
Кратко о моей:
- 03 год
- серый металик
- бита жопа в америке, за 4 года косяков не вылезло,
- 2din pioneer + камера
- люк
- вентиляция, подогревы, память
- штатный ксенон с новыми модулями hella
- все зеркала - фотохром
- мелкие косяки по кузову (сколы капот)

подробности обслуживания - http://www.drivernotes.net/garage/16251 … 2003-16769

фото:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7462418/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2011.06.14%2C%209%2000%2039.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7462418/saab.png

Audi A6 3.0TDI QUATTRO

2

Re: Обмен 9-5 Aero МКПП MY03 на 9-5 Aero АКПП

Доплата на достойный вариант очень возможна ;-)

Audi A6 3.0TDI QUATTRO

3

ух какая)) удачи)

SAAB 9-3 SS 2004г 2.0t МТ(ARC) - 2014-2017
SAAB 9-3 2008 2.0T - 2020-н.в.

4

как глухо по теме :-(

Audi A6 3.0TDI QUATTRO

5

Думал создать подобную тему только по поводу обмена своего с автоматом на механику, но подумал что это абсурд и не кто не захочет, оказывается есть люди с подобным желанием!) У меня америкос 2.3 на автомате, в полной комплектации бежевый салон, цвет кузова как у вас. Еслю что можно сьехаться поглядеть. На следующих выходных буду проездом в минске.

SAAB 9-5 2.3t 4АКПП 2000г.в.

6

Так а сколько за машину хочешь?

7

SVP пишет:

Думал создать подобную тему только по поводу обмена своего с автоматом на механику, но подумал что это абсурд и не кто не захочет, оказывается есть люди с подобным желанием!) У меня америкос 2.3 на автомате, в полной комплектации бежевый салон, цвет кузова как у вас. Еслю что можно сьехаться поглядеть. На следующих выходных буду проездом в минске.

если тот, что в вашей подписи - то вариант не подходит.

Audi A6 3.0TDI QUATTRO

8

cahek183 пишет:

Так а сколько за машину хочешь?

продавать ее не планировал, т.к. то, что я бы хотел не соответсвует реалиям рынка, а найти того, кто оценит врядли получится. увы... если есть конкретный разговор - сообщите. Если для вас первыми вопросом при покупке автомобиля стоит цена - то мой вариант скорее всего не подойдет  saab17

Audi A6 3.0TDI QUATTRO

9

kyharev пишет:
SVP пишет:

если тот, что в вашей подписи - то вариант не подходит.

ну ничего страшного.

SAAB 9-5 2.3t 4АКПП 2000г.в.