Тема: Суппорта 9-3 aero
Есть пара суппортов от 9-3 aero
[img]httpi11.pixs.rustorage707Foto356jpg_9787254_16522707.jpg[/img]
Пара 150$
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Суппорта 9-3 aero
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть пара суппортов от 9-3 aero
[img]httpi11.pixs.rustorage707Foto356jpg_9787254_16522707.jpg[/img]
Пара 150$
Со скобами?
Канечне со скобами, а как по другому.
Леш у тя же уже стоят))))
Чего себе не поставишь?
это не от турбаикса
Леш у тя же уже стоят))))
У меня стоят от 9-3 аэро. От турбоикса ставятся на 345диски если мне не изменяет память. Разница между суппортами 9-3 и турбо икс в скобах вроде как всё.
Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
А ты найди скобы от аэро дорестайла, а потом поговорим. Да и суппорта я тебе могу в нагрузку к скобам так отдать, они одинаковые с твоими, так что смысла в их замене нет, если можно заменить только скобы.
Чего себе не поставишь?
Я уже поставил давно))))))
Саабер пишет:Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
А ты найди скобы от аэро дорестайла, а потом поговорим. Да и суппорта я тебе могу в нагрузку к скобам так отдать, они одинаковые с твоими, так что смысла в их замене нет, если можно заменить только скобы.
Мы с Вами "на ты" не переходили. А скобы я найду за адекватную сумму. Это не проблема.
Ценник огонек, еле выцеганил в Вильнюсе у друзей. Был еще выхлоп, закозлились блин, не отдали. 200$ начиная от мотора до заднего бампера, жалко))))
JET пишет:Саабер пишет:Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
Мы с Вами "на ты" не переходили. А скобы я найду за адекватную сумму. Это не проблема.
Простите ради бога, не хотел обидеть.
Саабер пишет:Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
Ценник огонек, еле выцеганил в Вильнюсе у друзей. Был еще выхлоп, закозлились блин, не отдали. 200$ начиная от мотора до заднего бампера, жалко))))
Ценник 200 за выхлоп это сказка, надо было забирать.
astra92 пишет:Саабер пишет:Нормальное предложение. А мне за одни скобы от аэро jet сказал 100. Без суппортов. Цены" от юдашкина".
Леха, не отдали блин, какой то чувак заказывал себе, ждал два месяца.(((((
JET пишет:astra92 пишет:Ценник огонек, еле выцеганил в Вильнюсе у друзей. Был еще выхлоп, закозлились блин, не отдали. 200$ начиная от мотора до заднего бампера, жалко))))
Леха, не отдали блин, какой то чувак заказывал себе, ждал два месяца.(((((
Кстати что делал кожухами, чтобы внедрить 345 диск? Подрезал или кожухи тоже менял?
Суппорта фтопку. На 345 дисках с ними страшно ездить...
трусишка
ну вот ещё скажите, что надо ставить китайские от НГБ 
В смысле в топку.Почему страшно ездить?
AndyAero, не соглашусь
Вот и я о том же
дааа... а я покупал в свое время аеро суппорта со скобами за 100$ - пара!... грех не взять...
AndyAero, не соглашусь
Да ни вапрос!
Для спокойной гражданской езды по городу их канешна хватает.... А вот при попытке отжига на дороге с резкими поворотами Вы поймёте о чём я говорю.
Удачи.
Drap пишет:AndyAero, не соглашусь
Да ни вапрос!
Для спокойной гражданской езды по городу их канешна хватает.... А вот при попытке отжига на дороге с резкими поворотами Вы поймёте о чём я говорю.
Удачи.
Ну не знаю. В Hirch не глупые люди работают. Причем на их сайте говорилось что одно поршневые тормозилки лучше чем много поршневые .
Уточню немного, данные тормозилки под 314 диск.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Суппорта 9-3 aero
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.