Тема: резина...

saab99 я конечно понимаю что конец почти зимы но попробую еще разок...
есть два колеса "МЕТЕЛИЦА" производства Россия....пробег максимум 5000км...почти новая...направленый рисунак
отдам за 90Условных Едениц))))
тел (029)6255202 Сергей

2

Re: резина...

Еще месяца 2 на зимней ездить

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

3

Метелицу на Сааб-жестокое решение...

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

saab21 почему жестокое решение??
я себе купил и стояла на СааБе и честно сказать я был доволен по езде....
я считаю что достаточно нормальная и более или менее мягкая резина.......соотношение цены и качества saab21
saab99

5

У меня при покупке была пара белшина, вторая пара лохматого года какая-то. Разгоняешься - кажется, сейчас взлетит!

Жуть одним словом!

Метелицу за пару палтиник дам.

Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!

за палтос не отдам
за полтиник иди на рынке одно б/у купишь при чем с глубиной протектора максимум 4-5мм.....
ниже 80 не отдам)))

7

если считать что в москве около 120-130 пара NF5 то 80 за пару б/у метелицы цена из космоса

Видемость нулевая - полёт по приборам

это Москва))я сам покупал Метелицу за 130 новую.......и она практически новая))) я писал что она прошла в лучше случае 5000км........а то и того меньше)))
так ив Москве  у Вас и телики и ДВД все дешевле так что теперь??к Вам ехать)))