Тема: Зеркало 9К
При выезде из гаража неудачно задел правым зеркалом за ворота, результат - разнесло его в щепки
Вопрос вот какой - буду его искать на разборках, от каких годов подойдёт к моему 94, или они все одинаковые?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Зеркало 9К
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При выезде из гаража неудачно задел правым зеркалом за ворота, результат - разнесло его в щепки
Вопрос вот какой - буду его искать на разборках, от каких годов подойдёт к моему 94, или они все одинаковые?
Одинаковы, разницы никакой 
Спасибо, я так и подозревал 
Еще может глянуть FIAT-Croma, Lancia Thema, Alfa Romeo-164 85-93 годы выпуска. У данных экземпляров даже двери такие же. А у Lancia и сидушки.
У FIAT-Croma, Lancia Thema, Alfa Romeo форма другая. Да и редкие эти модели - практически не встречаются в Риге.
Нашёл родное, от 9К. Хотя обзвонил несколько разборок - везде дифицит
Чё с ними народ делает, ладно я - дурак - но другие что, тоже? 
Вдогонку ещё вопросик, как снять накладочку в салоне, за которой винты кркпления зеркала, штоп не сломать, там наверняка защёлки пластмассовые?
Дело обстоит так: Я брал тоненькую плоскую отвёрточку и потихоньку открывал пластиковую накладку. А далее глаза видели и руки делали...
Я взял руками и потянул её на себя и снял 
у меня зеркала регулярно крошат соседние, неуступчивых авто , при этом ничего с ними не происходит ... уже кажется на дорогах появилась дуэль на зеркалах ..... научился некоторым моделям своим водительским захлопывать их пассажирское зеркало 
Всё, поменял. Чтобы отсоединить и заново соединить провода, нужно открутить обивку двери. Много винтов, но что ж поделаешь. Накладка зеркала снялась легко, а вот обратно становиться захотела только при отпущенной обивке. Все винты отпускал по второму разу... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Зеркало 9К
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.