1

Тема: Проводка для динамиков передних дверей на 9-5.

Ребята, кто поможет найти ответные части проводов в торпеде? Визуально, если снять магнитолу,  их нигде нету. Ковролин отгибал и тоже нигде ничего не нашёл  saab19   

С меня пиво  saab99

SAAB 9-5 2.2TiD. МКП. 2002 Wagon Vector.

Интересный ресурс и познавательные факты о зрении, глазных болезнях и их лечении. Http://isee.by

2

Re: Проводка для динамиков передних дверей на 9-5.

Неужели никто и никогда не пробовал ставить динамики в передние двери?? Саабратья ай нид хелп!

Интересный ресурс и познавательные факты о зрении, глазных болезнях и их лечении. Http://isee.by

3 Отредактировано Nob (05-05-2015 12:57:12)

Ай  saab35 .... вобщем если у тебя самый бюджетный вариант проводки
то нужно искать так: в правом жгуте за обшивкой идут два провода переплетенных вместе
- коричневый и зеленый, а в левом жгуте у ноги  водителя - синий и красный. Припаиваешься
и ведешь к магнитоле. Вот и все.

4

Romka пишет:

Ай пляяяяя.... вобщем если у тебя самый бюджетный вариант проводки
то нужно искать так: в правом жгуте за обшивкой идут два провода переплетенных вместе
- коричневый и зеленый, а в левом жгуте у ноги  водителя - синий и красный. Припаиваешься

Это именно в 9-5 ом так или в 9000? Просто, как я понимаю, проводка кардинально отличается.

Не совсем понял, что и где идёт. Как получить доступ к правому жгуту? Нужно снимать бардачёк? Просто за обшивкой идут трубы металлические и никаких проводов там нет.

Поэтому и прошу, чтобы показали на месте. Уже, блин, не рад, что вообще взялся за эти динамики....

5

Romka пишет:

Ай  saab35 .... вобщем если у тебя самый бюджетный вариант проводки

Рйоммма!!! http://wce.by/temp/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

6

Yoda пишет:

Это именно в 9-5 ом так или в 9000? Просто, как я понимаю, проводка кардинально отличается.
Поэтому и прошу, чтобы показали на месте. Уже, блин, не рад, что вообще взялся за эти динамики....

Это шутка была такая?
Я объяснил именно для твоей машины... пластик с порога в салоне и кусочек от него до бардачка.
Далее сам бардачок и под ним защиту от ног и справа будет жгут - разверни и найди там провода
я по цвету все написал тебе... Если что в тысячнике вообще нет динамиков в дверях по умолчанию.

7

Nob пишет:

Рйоммма!!! http://wce.by/temp/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

Айм сорри, мистер Nob.  saab90

8 Отредактировано Yoda (05-05-2015 14:59:50)

Это шутка была такая?

Да не до шуток уже давно.

------------------------------------

Тут?

http://www.saabclub.by/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=19673&download=0

9

Yoda пишет:

Тут?

Совершенно верно, чутка выше.  saab20

10

Спасибо! Буду пробовать.