Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → классный сайтик про саабов
это шведский взгляд на тюнинг... не люблю сюда заходить - потом на свое корыто смотреть тошно, а в уме маниакально начинаешь подсчитывать будущие расходы на облагораживание своего железного коня
)
вот я и думаю своего сааба преукрасить пробиваю цены переднмй бампер 190 т р + переделка 50 амер зад 190-240т + пер 60 -80 амер пороги от80т р +20 за устоновку .
я вот тоже присматриваю для внешнего облагораживания пороги новые и бампер задний, но цены, это просто ужас, за пороги которые мне более менее нравятся просят 350 евро, те которые не очень 150, да и бампер еще около 350, но бампер хот пообъемней, пласмассы побольше, не так обидно
а так как мне случайно прикольный передний бампер на халяву достался и я его поставил, получилось что он ниже и шире оригинального, да еще зимняя резина на маленьких дисках, в общем сбоку выглядит как какойто головастик-дигинерат 
в общем сбоку выглядит как какойто головастик-дигинерат ну так дай фотку.....тебе все равно...а мы хоть поржем.... 
Реально переделанных саабов там мало. В основном люди ставят хорошие диски на стоковые айры и ВСЕ! С таким же успехом я могу и свои вымыть, отполировать и выложить на сайт 
chernomirdin пишет:Реально переделанных саабов там мало. В основном люди ставят хорошие диски на стоковые айры и ВСЕ! С таким же успехом я могу и свои вымыть, отполировать и выложить на сайт
там их достаочно, если ты не имеешь ввиду что переделаный сааб это в первую очередь внешний вид... зацени вот эту работу http://www.garaget.org/?car=40889&image=1014266 снаружи то никогда не догадаешся в чем главная суть...
Пипец чудеса вытворяют 
Laserpod пишет:chernomirdin пишет:Реально переделанных саабов там мало. В основном люди ставят хорошие диски на стоковые айры и ВСЕ! С таким же успехом я могу и свои вымыть, отполировать и выложить на сайт
там их достаочно, если ты не имеешь ввиду что переделаный сааб это в первую очередь внешний вид... зацени вот эту работу http://www.garaget.org/?car=40889&image=1014266 снаружи то никогда не догадаешся в чем главная суть...
Как я понял из фото, главная суть - задний привод
. Человек грамотно выложил все доказательства того, что его машину по праву можно считать эксклюзивом
. Согласен, снаружи тяжело сказать. Но большинство фотографий - внешие и с подписями типа "300 hp", а такого в инете полно.
да я вот тоже хочу весной начать "улучшать" внешний вид, но как начал искать, выбор оказался очень скудным
буквально 2 - 3 обвеса, которые мне к томуже и не очень нравятся и в принципе всё
и чтобы хоть немножко отличаться может помочь или какаето нереального цвета краска или дорогущая аэрография, ну или самому всё создавать с нуля, но кто этим будет заниматься, а так пластик, колеса всё это одинаковое и выбор маленький
различия будут только в деталях, типа спойлера и накладных деталях, да и тотже спойлер на мой 900й не каждый прилепишь, потомучто там места 6,5см багажника... вот народ и начинает тюнинг с мотора, а вид так, постольку поскольку, им важнее быстро летать чем красиво ползать 
По мне - летать хватает и той мощи, что уже есть в саабе. Даже если ездить на стритрэйсинг, хотя этим не болею. А вот внешний вид - это тема. Ведь на улице всегда машину встречают по одежке, а всю мощу в городе сложно показать. Так что я ЗА ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ
, но только не колхозный
!!!
http://www.garaget.org/?car=107627&image=1153708 так просто к теме тюнинга... немного о музыке...
Это для не совсем здоровых на голову.
ООО Господи!!! 
Черт возьми че творят люди
...после увиденного смотришь на аккустику своего авто с недоумением 
а я наоборот смотрел на акустику этого авто с недоумением
думаю там и на половине громкости не очень комфортно будет находиться в машине
начинаю пацаны слегка тюненговать своего саабика . заказал юбку заднею, пороги, реснички на фары , решотку радиатора ,и юбку переднею,накладки на арки, в салон панель пот корбон. стало юто 600 т.р бес покраски 
а это сколько в у.е. и где заазывал? это можно гдето в нэте посмотреть как это выглядит?
все от разных авто юбка передняя решетка и пороги от ауди задняя от бумера в 36 будке ресницы от 9-3 сааба в москве закозал вбелораши на саабиков нет ни чего сайт www.supercar.by www.jaguar-tuning.by в у.е гдето 210-220
а как с креплениями? или сам будешь мудрить как это всё закрепить? я тоже хочу заняться подобным, только такойже набор правда сделанное для СААБа со всеми креплениями и т д обошелсябы тыщи в поторы евро 
и как выбирал, от каких моделей подходит, если подходит, или можно болей менее подогнать?
сам буду мудрить у нас за1500 евриков объвес нормальный купил 900 долоро за перед зад и лорги делают из материала что и физюляж самолета , а что я мучу это так у меня была мазда 323ф в полном тюненге подбираю от ауди и бмв в москве есть о бъвес но он дорогой завтра скину московский сайт если бы кто привез парудеталей москвы было класс 
да я тоже мудрить решил, недавно скачал передачу, 13 серий, называется автомастерские лондона или chop shop, наверно по дискавери показывали, там ребята переделывают авто, так они детали кузова сами из листа железа делали, вот уже месяц ламаю голову реально ли самому чтонить такое выдумать... и даж незнаю что проще купить чтонить и подогнать или с нуля делать, в принцие дизайн уже выдумал, но даже в теории всё получается плохо, а на практике думаю ваще будет жопа
а то что продают к саабам и выбора никакого, и дорого, но хуже всего то что оно мне не нравится 
я беру то что мне нравится и от других моделей со стекловолокна с ним прикольно работать и ты тоже делай что задумал главное что б тебе нравилось а на дригих начьхать главное начать .А ты внатуре из швеции пришли масло в акпп толковое заплочу скока скажешь в разумном смысле
эта серия передач идет под лозунгом: "так делать не надо"
смотреть это стоит только с точки зрения прикола и ничего более
ну если делать только как нада то будет не интересно... я смотрел эту передачу с точки зрения что это возможно, кузов я резать не буду, раму темболее, просто сниму аккуратно бампера и попробую изобразить сам ченить из жести, не получится - сниму и выкину и поставлю бампер на место и буду собирать деньги на то как надо делать 
ЗЫ правда после каждой серии передачи у меня постоянно был вопрос сколько это всё будет держаться, за три недели расковырять авто до нуля, потом собрать на скорую руку, так делать конечно не нада 
на счет масла, что имеется в виду под толковым? я вон залил дешевый вариант полусинтетики, по 8 евро литр, правда она только в механику, в акпп там есть и по 4 евро, на счет качества хз, в принципе написано что какимто стандартам оно отвечает, 500 км проехал пока всё ок, шумов не добавилось, буду ездить дальше... а если фирменное то думаю меньше 15 евро/литр стоить не будет, поэтому проще будет заехать в дорогой качественный магазин и купить, цена таже, быстрее и тотже эффект, а посылки бывают теряются, да что там посылки, у меня часто даже открытки не доходят...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → классный сайтик про саабов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.