26

Re: Чел хочет купить Сааба

А теперь посмотрим на вопрс с другой стороны...
Каким бы не был бензин, он имеет некоторые смазывающие свойства даже сгорая, чего не скажешь о газе, посему на газу нен факт, что ресурс больше, и маслянную плёнку он скорее будет сохранять.
НАсчёт 92 и 95... Разница на атмосфернике может и не заметная, а на моём турбовом чувствуется очень хорошо...
Да... Говоря о данной теме можно опять таки вспомнить о том, что Кроилово ведёт к попадалову. (С) Не знаю кто сказал, но услышал от Doka.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

27

KSV чето мы тут свою тему замутили, да простят нас люди, скоко тебе стоило поставить газ.? Кстати а в Москве то знают про 4-е поколение, что это за новость. Как моща не убавилось?Да хотя у нее запас имеется. Я стараюсь рулить неспеша как все, но при обгоне за городом помогает 200 л.с. не шутка

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

28

NikNik ответил тут http://saabclub.by/forum/post.php?tid=81
чтобы не искажать темы

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

29

-=Mr@zE=- пишет:

А теперь посмотрим на вопрс с другой стороны...
Каким бы не был бензин, он имеет некоторые смазывающие свойства даже сгорая

А вот тут, если можно, поподробнее, насчет "смазывающих"   saab19  свойств бензина, и, главное, насчет "даже сгорая"  saab19   saab19   saab19

"Ленивая Черепаха"

30

guerilla еще актуально,если да то, стукнись плиз еще раз ы мыло на днях хочу посмотреть машину.
Admin Да попросту  бензин как вещество, сделанное на нефти бензин имеет смазывающие свойства, и плевать, что оно будет смывать, можете представить ситуацию, когда смывать не будет а будет тоненький слой, который будет потихоньку выгорать. ЕТот вопрос нужно расписать со стороны химии, как смогу нарисую..
Минусы газового обородувания с которыми я полностью согласен..
необходимость время от времени сливать конденсат из редуктора,
баллон в багажнике занимает место, есть тороидальные баллоны, устанавливаемые в нишу запаски, но они довольно дороги,
газ утяжеляет автомобиль на 20-40 кг,
невозможность завести двигатель в мороз на газе,
необходимость втрое чаще менять воздушный фильтр.
Ето ОБщепризнанные недостатки.
Воть... Давайте не буим спорить 8) Я при встрече всё скажу.

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

31

-=Mr@zE=- пишет:

Да попросту  бензин как вещество, сделанное на нефти бензин имеет смазывающие свойства

Хе-хе saab10 , сжиженный газ ведь тоже "вещество, сделанное из нефти" saab10

"Ленивая Черепаха"

32

Admin только концентрация молекул разная....

1991 9000 T16SA Project

33

Думаю дело не в смазывающих свойствах горючего, а в производных от его сгорания. Газ с этой точки зрения более безопасный = вода + газ, а от бензина, даже качественного, + нагар копоть пусть min но он неизбежен. И самое главное разве газ может заср-ть форсунки, неа чистая экономия.  saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

34

NikNik ключевое слово вода!

1991 9000 T16SA Project