Тема: 9.5 Не заводится. Подскажите.
Первый раз пропала тяга и заглохла на трассе. Заводится и глохнет. Затянулись домой. С утра за велась. Ездил 3 недели. Сегодня опять повторилась ситуация. В чем может быть причина? Сааб 9-5 дорест. 2.3т 170осликов
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не заводится. Подскажите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый раз пропала тяга и заглохла на трассе. Заводится и глохнет. Затянулись домой. С утра за велась. Ездил 3 недели. Сегодня опять повторилась ситуация. В чем может быть причина? Сааб 9-5 дорест. 2.3т 170осликов
Забыл сказать. Через где-то час машина заводится, но обороты очень низкие стоит дать газку даже немного,то сразу глохнет
Dimas1k, Чек горит? Ну как дроссель " стреляет" и как его взводить ты знаешь?) Не ну мало ли дроссель)
Dimas1k, Чек горит? Ну как дроссель " стреляет" и как его взводить ты знаешь?) Не ну мало ли дроссель)
Чек не горит
может датчик каленвала
Насос у меня похоже умирал.
Насос у меня похоже умирал.
Я тоже думаю на насос.
JET пишет:Насос у меня похоже умирал.
Я тоже думаю на насос.
Сколько насос стоить будет?
проблема решилась довольно легко. отсоединилась фишка около впускного. комп не видел разрыва. подсоединил. завелся и полетел. тему закрываем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не заводится. Подскажите.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.