Тема: Щиток приборов пробег 999999 SAAB 9-5
Собственно вопрос спецам. Можно Техом сдвинуть с места пробег на щитке 999999 на второй круг?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Щиток приборов пробег 999999 SAAB 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вопрос спецам. Можно Техом сдвинуть с места пробег на щитке 999999 на второй круг?
ничего себе юбилей. 
Насколько знаю, тех позволяет корректировать показания одометра. Т.е. можно открутить на нужные показания.
А что, реально такой пробег или хотели подкрутить?
Техом можно открутить. Чем больше крутить - тем больше времени займёт данная процедура, как ни странно
Узнавал у наших электриков, когда хотел поменять приборку и открутить её на родной пробег.
Ну вот все знают, но почему то никто не знает, что показания техом откручиваются только в одну сторону. В меньшую нет в большую да.
Автос прошел 820000, решили техом сделать эксперимент, докрутили до 999999, теперь я так понимаю конечная!
Или новый щиток, или к взломщикам. Что скажите Николай?
Можно ли определить мотали пробег или нет? Если, сдается мне, что пробег не соответствует возрасту авто?
Автос прошел 820000, решили техом сделать эксперимент, докрутили до 999999, теперь я так понимаю конечная!
Или новый щиток, или к взломщикам. Что скажите Николай?
Попробовать проехать, от изначальной версии зависит, или после проезда начнет считать или может написать буковку ф, может начать считать заново. В спортседане точно не канает.
Если ф или не считает тогда к мотальщикам, там одна микрушка выпаивается и переделывается все )
В спорт-седане по BDM делается, и выпаевать ничего не нужно. Короче дорога вам к смотчикам они зальют нужный пробег
Докладываю. После суточного пробега в 999 километров, суточный обнуляется, а общий пробег так и остается 999999. Когда техом смотришь в меню активировать, то вместо пробега стоят звездочки. Короче блокируется. Завтра поеду к моталам. Техом вопрос закрыть не реально. Темку можно закрывать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Щиток приборов пробег 999999 SAAB 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.