Тема: А есть кто нить из гродно
есть кто из гродно. Оч надо (9-3 дизель)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А есть кто нить из гродно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть кто из гродно. Оч надо (9-3 дизель)
до 2002
В плане надо - дизельный двигатель к 9-3?
Вообще-то. у каждого здесь в профиле есть такая графа "Откуда".
Ну, если что звони +375-29-5857206
Нужно знать у кого такая машина. Нано глянуть сист. отвода газов
P.S графа "Откуда" есть не у всех 
Подъезжай с CD-диском или с флешкой дам SAAB EPC. Там все видно
Дай свой номер 
Видать со зрением слабовато... Вылечим...
...Ну, если что звони +375-29-5857206
упс........не заметил 
MAX. А чего это у тебя 9000 Aero вместо 9-5. Мечта, что-ли? По поворотникам и задним фарам посмотри.
Viktor, что-то мне картинка показалась ошибочной, 9-5 вместо 9000. А если оказался неправ исправлю... 
Viktor, кстати TECDOC на днях раздобуду - потом поделюсь. 
MAX - это хорошо. Вещь нужная.
Есть мысль: Если что-то важное давай в этой ветке выкладывать. Надеюсь не зарубят.
плз напишите свой адрэс 
Да, перезвони - состыкнемся...
сегодня видел сааб 9-3 в кабриолете, серебристый..... просто классссс
А чиё чудо 
А скока будет стоить подушка двигла 2.2 TiD в Гродно 
А скока будет стоить подушка двигла 2.2 TiD в Гродно
Для начала нужен оригинальный номер подушки (или хотя бы знать где конкретно она находится)... А вообще могу заказать (с доставкой в Гродно) любые з/ч с EXISTa. (029)6800450 
А можно ли где нибудь в Гродно взять gps на прокат, и скока буит стоить. А то хачу на Украину съездить. 
А можно ли где нибудь в Гродно взять gps на прокат, и скока буит стоить. А то хачу на Украину съездить.
По-поводу проката навигаторов могу дать ссылку -> http://forum.grodno.net/index.php?topic=30916.0;all
Звони... узнавай что-почём...
P. S. У меня знакомые с Минска тоже собираются скоро на Украину (в Одессу) на машине ехать, завидую, рамантика как ни как... Сам в прошлом году с семьей на машине ездил в Евпаторию
(по карте, без всяких навигаторов, экстримально и в первый раз на машине в те края
), а в этом облом - с финансами напряг.
А вообще на дизеле (если на 9-3) накладно наверное получиться (не дешевле чем на 92ом), может проще на поезде (или только если полную машину народом загрузить - тогда экономнее получиться)? Если в Крым собираетесь - могу маршрут рассказать (чтоб покороче было).
/извиняюсь за оффтоп/ 
Ну пока на Родину, а там мож и вКрым. Топливо мне не важно 
А ты не знаешь где мона шаровую перезалить!! 
На 9-3м, пару лет назад, заливал на Пролетарской (возле общаги), но там обычно очередь (заранее нужно договариваться), телефон не сохранился, а так по городу много где заливают (или отвозят на заливку), посмотри в рекламке или в "руках" (кто подвеской занимается).
Ёпт, нашёл на пролетарке. 70$ за 2 шаровые, 2 пальца, 2 рул. тяги, проверка подвески. 
Ну, если сам снимешь все причендалы и им привезёшь на заливку, то будет намного дешевле, т.к. работа (снять-поставить) стоит дороже чем заливка. А то, что 70 - это дорого... Не факт, т.к. один рычаг в сборе стоит примерно столько же (неоригинал, который не известно сколько проходит), а надо два брать (+наконечники) + работа по замене и развал/схождение = 2-4 заливки можно сделать, вопрос в другом как качествено сделают ("лотерея" - одним словом). Конечно лучше поставить оригинал и забыть, но это дорого...
P.s. Я себе (на 9-3) заливал 2 шаровые, поменял 1 пыльник (+заменили топл. фильтр - попросил) отдал 35$. Дело было пару лет назад (на Пролетарской) - 2 года откатал и машину продал... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А есть кто нить из гродно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.