Re: Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
Масло термостат
Saabclub partner
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
Масло термостат
Масло термостат
А чуть подробнее ) открытие от температуры ? Не ставил никто доп радиатор на охл масла именно двигателя ?
и так про маслажор ) не просто так я спрашивал про термостат . маслажер я пока не победил)
1 новые кольца
2 клапан вентиляции выведен наружу (еще играюсь стоит пока с 9-5 )
3 поршня сток доработаны аля веснер ) просверлены доп маслаотводы
4 сегодня маслянный термостат открылся и решил больше не закрываться )
р
п
не мучайте кильку, она должна быть красивой и девочек возить, быстрые саабы миф
не мучайте кильку, она должна быть красивой и девочек возить, быстрые саабы миф
я думал килька это 9к ) А 9-3 это породистый шпрот )
http://www.neobrothers.co.uk/saab-sport-race-pg-12.html
Kruiz пишет:не мучайте кильку, она должна быть красивой и девочек возить, быстрые саабы миф
http://www.neobrothers.co.uk/saab-sport-race-pg-12.html
за те грошы можно в москве наверняка 911 турбо втарить
silikon007 пишет:Kruiz пишет:не мучайте кильку, она должна быть красивой и девочек возить, быстрые саабы миф
http://www.neobrothers.co.uk/saab-sport-race-pg-12.htmlза те грошы можно в москве наверняка 911 турбо втарить
Мне не это интерестно , что и за сколько можно втарить .... Мне просто нравится сааб как марка, к шведам особой любви тоже не питаю ... Зачем вам 9к ? Дешевый тюнинг ? Так купите сиеру тыкните турбо ТКР все дешево на драйве инфы хватает , дешевле чем сааб в разы .... Почему 9к ?
цитата: " тааак что тут у нас? Говно-тормоза?
Балка сзади? Непонятный кузов... Ладно.
Будем е**шить на том что есть! Дыа."
Это почти дословно... ))))
цитата: " тааак что тут у нас? Говно-тормоза?
Балка сзади? Непонятный кузов... Ладно.
Будем е**шить на том что есть! Дыа."Это почти дословно... ))))
) тюнмиап есть , а тормозов нет )))
Есть уже с начала лета тормоза.
Правда теперь меньше 17 дисков не оденешь...
От кайен-турбо передний комплект.
Kruiz пишет:silikon007 пишет:я думал килька это 9к ) А 9-3 это породистый шпрот )
http://www.neobrothers.co.uk/saab-sport-race-pg-12.htmlза те грошы можно в москве наверняка 911 турбо втарить
Мне не это интерестно , что и за сколько можно втарить .... Мне просто нравится сааб как марка, к шведам особой любви тоже не питаю ... Зачем вам 9к ? Дешевый тюнинг ? Так купите сиеру тыкните турбо ТКР все дешево на драйве инфы хватает , дешевле чем сааб в разы .... Почему 9к ?
потом мозг, проводка, катушки зажигания, коллектора, пайпы, выхлоп, кулек и прочее
норм мозг 500
датчики 200
норм турба 400+
выхлоп 400
и это нет цены на мотор в чувство привести
старый сааб это одна из самых бюджетных авто для тюна
silikon007 пишет:Kruiz пишет:за те грошы можно в москве наверняка 911 турбо втарить
потом мозг, проводка, катушки зажигания, коллектора, пайпы, выхлоп, кулек и прочее
норм мозг 500
датчики 200
норм турба 400+
выхлоп 400
и это нет цены на мотор в чувство привести
старый сааб это одна из самых бюджетных авто для тюна
А так была бы сиерра ??? )))
зачем считать деньги других, я думаю каждый и сам знает, зачем и что он делает, что дорого а что дешевле.
silikon007 красаучык, столько дороботок, серьезно. я только со впуском и выпуском разобрался) .....
у меня примерно так же и получается, это без движка внутри...
зачем считать деньги других, я думаю каждый и сам знает, зачем и что он делает, что дорого а что дешевле.
silikon007 красаучык, столько дороботок, серьезно. я только со впуском и выпуском разобрался) .....
а что делали со впуском ?
SAAB Brest пишет:зачем считать деньги других, я думаю каждый и сам знает, зачем и что он делает, что дорого а что дешевле.
Кулер, все на силикон, по выпуску даунпайп , два гасителя , и раздвоили на выходе.
Что по улитке думаешь? Может уже что ставил ?
silikon007 пишет:SAAB Brest пишет:зачем считать деньги других, я думаю каждый и сам знает, зачем и что он делает, что дорого а что дешевле.
Кулер, все на силикон, по выпуску даунпайп , два гасителя , и раздвоили на выходе.
19T и поршня в поддоне!
SAAB Brest пишет:silikon007 пишет:а что делали со впуском ?
19T и поршня в поддоне!
Да ты что)) У него 20Т если чо)))И ничего не в поддоне)
JET пишет:SAAB Brest пишет:Кулер, все на силикон, по выпуску даунпайп , два гасителя , и раздвоили на выходе.
19T и поршня в поддоне!
И дует на полную?
The Doctor пишет:JET пишет:19T и поршня в поддоне!
И дует на полную?
а что значит на полную?
The Doctor пишет:JET пишет:19T и поршня в поддоне!
И дует на полную?
Всмысле на полную, не понял?
Помоему 1.3 или около того пик, Ромич зайдет поправит
JET пишет:The Doctor пишет:Да ты что)) У него 20Т если чо)))И ничего не в поддоне)
И дует на полную?
Всмысле на полную, не понял?
Помоему 1.3 или около того пик, Ромич зайдет поправит
в пике почти 1.5 , вообще Т8 не дает убить мотор как я не стараюсь )
20 не посоветую потому что нет карты на нее 19т в самый раз , а вообще шведы все плюются и многие не любят тд-04
у меня кинугава , но и тут не плохо точат под 19 колесо да и цена будет приятнее
зопа то мелкая, а должна быть арэх 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.