Тема: Вопрос ко всем кто знает

Подскажите какой самый лутший двусторонний скотч кроме рм

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

Re: Вопрос ко всем кто знает

Какую деталь клеим? Может лутше спец клеями?

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .

Ездил я на мазде, ездил на пежо все это авно, СААБ круче серавно!                   SAAB 900 S 2.3  16 v  AKПП 1996 Г

4

купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .!!!

не думай скочем,если долго мучаться с клеем то многое получиться!! saab21

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

Есть специальный клей-герметик(прозрачный) он при нанесении не особо текучь и самое главное не твердеет(эластичен) контора HI-GEAR и SONAX . Что-бы небыл просрочен и отморожен.

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

каким суперклем,или рм скотч говорили  мне одни  мастера тюненга что просто класс

7

купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .!!

снеми окуратно старый клей растворителям,а потом окуратно нанеси клей по всей плоскости детали!и к стате те много там чё клееть надо???

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!