Тема: Вопрос ко всем кто знает
Подскажите какой самый лутший двусторонний скотч кроме рм
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Вопрос ко всем кто знает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите какой самый лутший двусторонний скотч кроме рм
Какую деталь клеим? Может лутше спец клеями?
купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .
купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .!!!
не думай скочем,если долго мучаться с клеем то многое получиться!! 
Есть специальный клей-герметик(прозрачный) он при нанесении не особо текучь и самое главное не твердеет(эластичен) контора HI-GEAR и SONAX . Что-бы небыл просрочен и отморожен.
каким суперклем,или рм скотч говорили мне одни мастера тюненга что просто класс
купил на понель вставки по инструкии делоли нехрена не получается мало клея на сомих вставках вот я незнаю клеем или скотчем клей течет чтобы всю понель не запороть .!!
снеми окуратно старый клей растворителям,а потом окуратно нанеси клей по всей плоскости детали!и к стате те много там чё клееть надо???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Вопрос ко всем кто знает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.