Тема: Куплю блок управления двигателем 9-3t бензин 2003-2005
Собственно куплю и надеюсь на цену не конь. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю блок управления двигателем 9-3t бензин 2003-2005
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно куплю и надеюсь на цену не конь. 
Позвони по 6444950 velcom. Сам искал, у него 2 было. А вообще на Allegro.pl ищи, там их много и недорого.
Позвони по 6444950 velcom. Сам искал, у него 2 было. А вообще на Allegro.pl ищи, там их много и недорого.
Спасибо, попробую набрать.
Прозвонил, есть 2007 года. Кому нужно имейте ввиду. В общем апну.
какой номер у твоего блока?
какой номер у твоего блока?
Сказали, что подойдет любой бенз 2003-2005.
lesha-bmw1 пишет:какой номер у твоего блока?
Нашли блок?
не был бы я так уверен
Если не найдете, наберите мне завтра +375296280205
Ну а теперь любой 2003-2005 просто нужно немного магии )
нашли блок?
Должны будут доставить в течении недели. Если не получится, отпишу. Спасибо.
Должны будут доставить в течении недели. Если не получится, отпишу. Спасибо.
Если не секрет, откуда и почем сейчас доставляют такое добро?
HCkidsAreComing пишет:Должны будут доставить в течении недели. Если не получится, отпишу. Спасибо.
Никаких секретов 150, Польша. Потом нашел как за 100 сделать, но поздно пить боржоми, как говорится.
lesha-bmw1 пишет:HCkidsAreComing пишет:Должны будут доставить в течении недели. Если не получится, отпишу. Спасибо.
Никаких секретов 150, Польша. Потом нашел как за 100 сделать, но поздно пить боржоми, как говорится.
150 с доставкой нормальная цена. Я когда себе в Литве искал, цены были 100-120 евро. Пришлось самому ехать покупать, правда выторговал за 80 евро. Удачи!
Приехал. В общем имею блок 2004г. от 1.8t как на нем написано маркером. Буду пробовать, отпишусь.
HCkidsAreComing, Если у тебя 175 или 210 лс, можешь сразу к Коле ехать. Тк даже при удачной привязке тачка не будет ехать на свои силы.
HCkidsAreComing, Если у тебя 175 или 210 лс, можешь сразу к Коле ехать. Тк даже при удачной привязке тачка не будет ехать на свои силы.
175 у меня. Прописался нормально, едет веселее. Завтра заеду почитаем ошибки, а так пока буду наблюдать. А подскажи пожалуйста кто есть Николай и как связаться? Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю блок управления двигателем 9-3t бензин 2003-2005
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.