Тема: Куплю неисправный, убитый,ненужный ключ на 9-3SS
Может у кого валяется после замены CIM например, старый, ненужный ключ а точнее плата от ключа в любом состоянии. Заберу на детали
+37529-1069632 (Telegram); +37529-5029632 (Viber);
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю неисправный, убитый,ненужный ключ на 9-3SS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого валяется после замены CIM например, старый, ненужный ключ а точнее плата от ключа в любом состоянии. Заберу на детали
Те которые с открытой катушкой, не очень хорошо делаются, заранее говорю.
В курсе..
Серёга,у меня же вроде второй ключ,как не пытался не подходит к моей машине,если ещё раз даёшь гарантию что он не подойдёт)))))тогда подарю плату)))))
Серёга,у меня же вроде второй ключ,как не пытался не подходит к моей машине,если ещё раз даёшь гарантию что он не подойдёт)))))тогда подарю плату)))))
Вот как-нибудь подъедь, подремонтируем тебе чего-нибудь, ключ проверим...!
Pcel, сори что не в тему, но может вы сможете посмотреть мой ключ? Дело в том, что мой второй машин Мазда, перестала реагировать на стоковый брелок (открыть, закрыть). Теперь приходиться ключом открывать и закрывать двери. По началу ключ стал срабатывать через раз, а потом вовсе перестал работать. Батарейку ставил новую, не помогло. Я предполагаю, что появились микротрещины или вышел из строя какой нибудь конденсатор или что-то в этом роде и нужно где-то, что-то пропаять. Смогете посмотреть\починить? Или этот вопрос не в вашей компетенции?
Pcel, сори что не в тему, но может вы сможете посмотреть мой ключ? Дело в том, что мой второй машин Мазда, перестала реагировать на стоковый брелок (открыть, закрыть). Теперь приходиться ключом открывать и закрывать двери. По началу ключ стал срабатывать через раз, а потом вовсе перестал работать. Батарейку ставил новую, не помогло. Я предполагаю, что появились микротрещины или вышел из строя какой нибудь конденсатор или что-то в этом роде и нужно где-то, что-то пропаять. Смогете посмотретьпочинить? Или этот вопрос не в вашей компетенции?
Смогу посмотреть, надеюсь и починить
у меня есть, но там такое убожище... кнопки вообще отсутствуют...
Sheiv там на старых маздах пульт siemens и поремонтировать скорее всего его не получиться, по сервисной информации меняется блок иммо и пульты на mitsubishi. если найдешь любой рабочий б/у - могу привязать к машине. учти, у европы и амера разные частоты.
у меня есть, но там такое убожище... кнопки вообще отсутствуют...
Кнопки на плате - это дело копеечное, главное - общая целостность платы.
Есть пульт с открытой катушкой. Игорь со Столетова смотрел - сказал ему хана и ремонту не подлежит.
Есть пульт с открытой катушкой. Игорь со Столетова смотрел - сказал ему хана и ремонту не подлежит.
Мне один умелец открытую катушку полностью заново перематывал. Потом че-то с программатором или типо того поколдовал и ключ заработал.
Чет найти его не могу...*полез в подвал
Что и доказывает - есть у народа ненужные детали
Pcel пишет:Может у кого валяется после замены CIM например, старый, ненужный ключ а точнее плата от ключа в любом состоянии. Заберу на детали
Чет найти его не могу...*полез в подвал
Привет! Что с ключиком, нашелся?

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю неисправный, убитый,ненужный ключ на 9-3SS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.