Тема: SAAB Новополоцка И Полоцка - ОБЪЕДИНЯемся!!!!
Сааберы ОБЪЕДИНЯемся
SAAB 9-3 2.0 turbo SE 200 hp 1998
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Новополоцка И Полоцка - ОБЪЕДИНЯемся!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сааберы ОБЪЕДИНЯемся
Сааберы ОБЪЕДИНЯемся
что-то саабоводов маловато в НП =)
я тут есть 
Земляки, привет!
Я вот тоже родом из Новоплацка, часто езжу к родителям.Обитаю на Я. Колоса 1 эска К вам приеду в гости в следующем месяце скорее всего в конце, буду красить самолет
я буду арки красить через неделю. а то сгниет же =)
я буду арки красить через неделю. а то сгниет же =)
Вот вот такая же беда, да и так по мелочам но рошитываю дятьку у ломать что бы облил всю кроме крыши.
Привет ребят. у саабера проблемка с климмой 9-5 в Новополоцке. можт наберите вдруг кто выручит) 80295193912
Привет ребят. у саабера проблемка с климмой 9-5 в Новополоцке. можт наберите вдруг кто выручит) 80295193912
Только был там, буквально два дня назад . Кде он был раньше.
Paste пишет:Привет ребят. у саабера проблемка с климмой 9-5 в Новополоцке. можт наберите вдруг кто выручит) 80295193912
Только был там, буквально два дня назад . Кде он был раньше.
а раньше проблемы не было)) сааб как мона лиза. улыбается загадочно и х знает что у него на уме)))))))
ребят привет! может знаете чей аппарат http://ab.onliner.by/car/3479712 ??? буду признателен за информацию
Привет всем!!!! В последнее время заметел по новополоцку и полоцку много саабратьев. Может встретимся?
привет вагону в районе Павлинки Новополоцк , возле 12 эташки стоял и грустил 
может кому надо, сегодня вечером еду в Новополоцк и завтра утром назад
8033 3331467
Ребята,может кто поможет.
Нужно завтра 8.05. забрать пакетик и отправить маршруткой в минск.Пакетик стоит 112 бун.Перевету как скажите и куда скажите.Ну очень нужно завтра.
+375398776127 мой для связи и вайбер.
Хелп кто может.
Спасибо.
Ау! Есть кто?
Доброго времени суток, саабратья. Кто где чинится в НП? В Минск ездить на ремонт бывает напряжно. Должны же быть умельцы в нашем регионе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Новополоцка И Полоцка - ОБЪЕДИНЯемся!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.