Тема: помогите салент блок 900 сааб 94 года
подскажите пожалуйста можно ли подобрать салент блок которой указан стрелкой или менять всю шаровую
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → помогите салент блок 900 сааб 94 года
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите пожалуйста можно ли подобрать салент блок которой указан стрелкой или менять всю шаровую
Ну ты сам посмотри на картинке справа. Номер 13. Это и есть твой салентблок.SAAB #45 45 711.
Два варианта:
1. Купить новый. (Не знаю и утверждать не буду, но может у Опеля чего такое-же есть)
2. Выточить из танковой резины (танковые катки, колеса малых электрокаров)
будете внимательны шаровая опора справа и слева отличаются по правой у меня вопросов нет ети саленти есть в продаже
будете внимательны шаровая опора справа и слева отличаются по правой у меня вопросов нет ети саленти есть в продаже
А знаки припинания существуют или нет?
я знаю где достать , не от жопеля а родные нашел классный магозин
и цены нормальные в хорошем смысле. 
родных не существует они постовлаются только вместе с опорой
Ну тады прабач мяне , вельми ты разумны нейки .Хочаш ездзиць на Саабе и нетрапиць на рубли, гэна не як нельга, магчыма ты хочаш знайсти тыя запцацки яких тут няма и не будзе у памине.рЫЧАГИ ТЫ ТОЛЬКИ НАЙДЗЕШ У ПУНЫМ ЗБОРЫ.
Важный момент! Посмотри на своём СААБе, куда крепится стабилизатор: к верхнему или нижнему рычагу(согласно рисунку). На твоем рисунке показаны две модификации выпускавшихся подвесок.
по поводу рублей так самое смешное что я год назад поменял рычаги
в боковой рычаг крепится
Этот салент, как отдельная деталь, существует, но для модификации справа( на твоем рисунке). По идее он должен подойти и тебе, но может отличатся по посадочному отв. Я такое часто встречал, например на Ауди и др., когда пытался перепрессовать салент не предназначенный под замену,посадочные были абсолютно разные. Попробуй выпрессовать свой салент, измерь посадочное, приди в магазин с штангенциркулем и измерь новый салент. Тогда и решишь что покупать.
по поводу рублей так самое смешное что я год назад поменял рычаги
ну и зачем сайлент тогда чего с ним за год случилось? номер скантеховского 85.5711
да но салент с этим номером где-то на сантимерт больше моего
Слб Скан тех Швеция 75000 тыс. руб.
8-029-6423042
Bokserun написал:
подскажите пожалуйста можно ли подобрать салент блок которой указан стрелкой или менять всю шаровуюСлб Скан тех Швеция 75000 тыс. руб.
8-029-6423042
ето именно тот который стрелкой указан или тот который правее
Bokserun написал:
подскажите пожалуйста можно ли подобрать салент блок которой указан стрелкой или менять всю шаровуюСлб Скан тех Швеция 75000 тыс. руб.
8-029-6423042ето именно тот который стрелкой указан или тот который правее
Тот который стрелкой указан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → помогите салент блок 900 сааб 94 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.