Тема: продам кассету черную номер 55559955 3,7 отличн. 2005 год 280 рублей
продам кассету 3,7 черную. 2005 год 280 рублей хорошее состояние отличное пишите свои номер в личку перезвоню кто заинтересован
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам кассету черную номер 55559955 3,7 отличн. 2005 год 280 рублей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продам кассету 3,7 черную. 2005 год 280 рублей хорошее состояние отличное пишите свои номер в личку перезвоню кто заинтересован
ап

11 лет кассете. Это потенциальный труп
ты даже пробег незнаешь кассеты и откуда знать кто продают другие можно что хочешь написать про кассету что она любого года
а как красные еще живут? тьфу тьфу
а так да цена такой 50дольцев макс
а как красные еще живут? тьфу тьфу
![]()
![]()
а так да цена такой 50дольцев макс
давай куплю по 50 у тебя балабол
ап
ты даже пробег незнаешь кассеты и откуда знать кто продают другие можно что хочешь написать про кассету что она любого года
Если что четыре цифры на бирке это неделя и год выпуска кассеты..все легко узнается
ап
Ap
310 в Польше новая оригинал уже серии Е
без обид
какие обиды я продаю за 140 или ты думал бу за 20 продовать?
какие обиды я продаю за 140 или ты думал бу за 20 продовать?
Какая гарантия на изделие 2005г ?
Senya пишет:какие обиды я продаю за 140 или ты думал бу за 20 продовать?
Какая гарантия на изделие 2005г ?
а тебе зачем?
Гарантия работает при проверке нету чека и вся гарантия товар бу какая может быть гарантия
Гарантия работает при проверке нету чека и вся гарантия товар бу какая может быть гарантия
Ну хз я покупал катушку 2012г у Сергея Da-da-da и когда через полтора месяца появился чек человек готов был отдать мне деньги! А покупать кота в мешке и без гарантии вообще ..... Как говорится хозяин барин .... И катушка была дешевле чем у вас
Чек может загореться через неделю. Я прежде чем продать кассету сам на ней откатывал пару недель, чтобы проверить. А так тупо вкинуть и завести не прокатит. Чек может не сразу загораться если кассета неисправна.
джет продовай кому что хочешь это мое дело не лесь в чужие темы бесят такие нытики продаешь к тебе некто не лезет твое дело что ты продаешь и засколько ,дорого ищите дешевле епт в чем проблема
да мне пофигу за сколько продаёшь. просто кассета вещь специфическая и гарантия типа завёл поехал - это негарантия.
я могу парочку таких кассет нарыть в гараже. через пару дней чек кидают.
Senya пишет:Гарантия работает при проверке нету чека и вся гарантия товар бу какая может быть гарантия
Ну хз я покупал катушку 2012г у Сергея Da-da-da и когда через полтора месяца появился чек человек готов был отдать мне деньги! А покупать кота в мешке и без гарантии вообще ..... Как говорится хозяин барин .... И катушка была дешевле чем у вас
катушка 2012 года О_о
satan пишет:а как красные еще живут? тьфу тьфу
![]()
![]()
а так да цена такой 50дольцев максдавай куплю по 50 у тебя балабол

Да-да по 190уе продает
Senya пишет:Гарантия работает при проверке нету чека и вся гарантия товар бу какая может быть гарантия
Чек может загореться через неделю. Я прежде чем продать кассету сам на ней откатывал пару недель, чтобы проверить. А так тупо вкинуть и завести не прокатит. Чек может не сразу загораться если кассета неисправна.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам кассету черную номер 55559955 3,7 отличн. 2005 год 280 рублей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.