Тема: Куплю saab 9-3 2.0t 210 л/с автомат для себя, предпочтение серебристый
Запала в душу эта машинка
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-3 2.0t 210 л/с автомат для себя, предпочтение серебристый
Запала в душу эта машинка
Запала не хватит её чинить 
А что так ? Расскажи поподробнее
Огромной тебе УДАЧИ 
Господа, расскажите без стеба, что не так )
Зачем тебе Опель под маркой Сааб?
Клапан гейта практически у всех некорректно работает как выяснилось недавно, задние развальные рычаги закисают так, что их проще спилить, чем открутить, а на разборках не найти, мозги в 9-3ss это тоже расходник и тоже не найти, салон быстро изнашивается и к тому же скрипит, ну это из того что сразу вспомнил. А там Вам решать, если готовы мириться с этими болезнями, то дерзайте. Вэлкам ту клаб! 
Лучше 9-5 искать?
тот же жопель после 2005
Гы) писаки)
И ни один не ездил на шпроте)
Классная тачка, девки пруцца больше чем от 9-3 ог или 9-5 
Если 9-3 не заезжен, то хорошая и экономичная машина, с вменяемыми ценами на запчасти. Вопросы могут быть только по электрике, тк люди которые в ней разбираются живут только в Минске.
Покупай, а там посмотрим через годик. Хороший или нет
.
Лучше 9-5 искать?
Посмотрите в подписях экспертов на чем они ездят
Ну вштырил человеку шпрот, че такого? ПРосто нужно искать второго шпрота, он действительно девкам нравится и дизеля там есть вполне неплохие, и электрика так не глючит.
Если серьёзно, то ТОЛЬКО после 2005 года выпуска бери. До 2004 автоматы глючные шли. В остальном норм. Подвеска жестковата, америкосовские салоны, как правило, убиты, особенно водительское место. А так покупка только через СТО.
да ладно? че вы гоните) летаю на своём самолете 2 года правда механика... кроме топливного насоса ничего не менял... вчера тех осмотр прошел на УРА) по салону правда.. кожа слабая и салон скрипит.. больше недостатков не скажу
Что вы напали на человека. Он к вам с открытой душой а вы.
У меня на сервисе сейчас стоит именно такая машина. Я вам про нее могу расккзать все. Так. Как я в ней поменял уже почти все за 5 лет, а уехать она не может. Сейчас в ней почти все хорошо, правда иногда троит и бьет ошибку 1692. Стоит газ поэтому бензина почти не ест. Можно приехать и посмотреть.
мне бы хотелось найти машину надежную, не заезженную. Пробеги у меня небольшие, 10-15 в год, если взять в нормальном состоянии без косяков, хотелось бы поездить пару лет без сервисов.
мне бы хотелось найти машину надежную, не заезженную. Пробеги у меня небольшие, 10-15 в год, если взять в нормальном состоянии без косяков, хотелось бы поездить пару лет без сервисов.
Пару лет без сервисов.... Такое бывает только в сказках.
Что сааб реально такой ломучий? "Something Always Almost Broken"??
эх
Конечно же нет, выбирай в обьявках , едь на сервис, пусть смотрят, а там решай. Машина очень надежная, недорогая в обслуживании.
"Машина очень надежная, недорогая в обслуживании." это сарказм? Звонил по одному обьявлению, хозяин говорит, что поменял двигатель, начал жрать масло, на 1000 1 литр. чтобы поменять кольца нужно отдать 800 у.е.
Не пугайте человека!!!)
Нормальный тырчик 9.3)
Покупка с осмотром через профильное сто, инфа всех сто есть на форуме!
Масложор на СТО не диагностируют.
Масложор на СТО не диагностируют.
много чего в шпроте на сто не диагностируют )))))) берите 6-7 год с рестовым салоном он не такой скрипучий. Да и не подошло время еще у них для замены мозгов реек и болты развальные будут крутится , но естественно многое будет зависить
от состояния и пробега .
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-3 2.0t 210 л/с автомат для себя, предпочтение серебристый
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.