Тема: проблема с запуском д-ля сааб 9.5

всем привет!! вот такая проблема- заменил обычные лампы на ксенон САМ-- СААБ 9.5-- ,поставил два разных блока для ксенона и поняслась,, лампы оказались разные по диаметру по этому сразу поменял все обратно НО при запуске двигателя  обнаружил что он не заводится аккумулятор который был полностью заряжен сел в НОЛЬ, СРАЗУ ПОСТАВИЛ ДУГОЙ , КРУТИТ ЗДОРОВО НО НЕ  :ЗАВОДИТСЯ ПРОВЕРИЛ ИСКРУ -ОТСУВСТВУЕТ --ВОПРОС , ЧТО С НИМ ТАКОЕ???  saab1A  saab1A  saab1A

2

Re: проблема с запуском д-ля сааб 9.5

первое что приходит на ум - смотри где лазил на предмет ненарошно снятых маленьких шлангочек и проводов, у мну такое было, только наоборот, заводился нормально но через пол минуты мотор начинал чихать и глох, итог - случайно задел и снял маленькую трубочку пока закручивал болт коробки передачь  saab1A

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

алексейфельдфебель пишет:

всем привет!! вот такая проблема- заменил обычные лампы на ксенон САМ-- СААБ 9.5-- ,поставил два разных блока для ксенона и поняслась,, лампы оказались разные по диаметру по этому сразу поменял все обратно НО при запуске двигателя  обнаружил что он не заводится аккумулятор который был полностью заряжен сел в НОЛЬ, СРАЗУ ПОСТАВИЛ ДУГОЙ , КРУТИТ ЗДОРОВО НО НЕ  :ЗАВОДИТСЯ ПРОВЕРИЛ ИСКРУ -ОТСУВСТВУЕТ --ВОПРОС , ЧТО С НИМ ТАКОЕ???  saab1A  saab1A  saab1A

Вот мне интересна технология проверки на искру ---КАК?  ответим после подробного отчёта

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

проверил искру простым способом. вытащил кассету оставил в ней одну свечу и положил свечу до соприкосновения с двиг-ем , крутанул стартер -- искры нет!! Сегодня  поставил другую и уже через 5 минут стартовал ОКАЗАЛАСЬ КАССЕТА СУК........!!
ОБОШЛАСЬ 8000 Б/У ------ saab10 ВСЕМ СПАСИБО!!

проверил искру простым способом. вытащил кассету оставил в ней одну свечу и положил свечу до соприкосновения с двиг-ем , крутанул стартер -- искры нет!! Сегодня  поставил другую и уже через 5 минут стартовал ОКАЗАЛАСЬ КАССЕТА СУК........!!

это в москве"???????????

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп
Труд делает человека свободным!!!

барыга пишет:

это в москве"???????????

ДА в москве , а что дешево??

7

барыга пишет:

это в москве"???????????

Просто померла кассета а ксенон тут ну нипричем. так бівает изредко saab1A

а как -же севшый за 1 мин. аккумулятор, я думаю что  это из -за установки разных блоков розжига,один блок 5500 кел. другой 6000 кел . ни чего другое в голову не приходит!! saab10

9

Блокам розжига без разницы, на лампы какой цветовой температуры подавать питание saab10))

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

барыга пишет:

это в москве"???????????

да не особо.просто у вас есть там места где за 8000 можно было и новую купить saab10

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп

я так понял что уже не однократно и не только меня опрокидывают и фирм........ ые и сервисы и шарашкины конторы
вхуяч.......... в три дорога запчасти  . одни гандоны !!! пользуются доверием и дерут в три дорога. и не потому-что  узнаешь по чем запчасти в одном месте приезжаешь в другое оказывается они уже в курсе твоей проблемы и дерут еще больше пид.........!!!!! saab70

я так понял что уже не однократно и не только меня опрокидывают и фирм........ ые и сервисы и шарашкины конторы
вхуяч.......... в три дорога запчасти  . одни гандоны !!! пользуются доверием и дерут в три дорога. и не потому-что  узнаешь по чем запчасти в одном месте приезжаешь в другое оказывается они уже в курсе твоей проблемы и дерут еще больше пид.........!!!!! saab70

да ладно не растраивайся  вот тел.чела который занимается запцацками у саабалётам в маскве 89262031973 Андрей .у него есть ориг и лицензия приятные цены
лутше раскажи как там у вас с работой

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп

спасибо за телефон позвоню!! saab10 . а работа как везде наверное полная задница!!! я занимаюсь продажей плазмы и жк-тв уже 12  лет, такой жопы ни когда небыло ,народа  который все это приобретает уменьшелось на 90% и это сейчас что будет в сезон отпусков  ПЕРЕСЯДУ НА ВЕЛОСИПЕД ИЛИ САМОКАТ ,НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ! saab36

спасибо за телефон позвоню!! saab10 . а работа как везде наверное полная задница!!! я занимаюсь продажей плазмы и жк-тв уже 12  лет, такой жопы ни когда небыло ,народа  который все это приобретает уменьшелось на 90% и это сейчас что будет в сезон отпусков  ПЕРЕСЯДУ НА ВЕЛОСИПЕД ИЛИ САМОКАТ ,НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ! saab36

ДААААААААААА.................... saab1A

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп