Тема: руль TurboX !!!!!
девайс не мой, все в польше,
но если кто-то задумывался о смене - очень советую
руль стоит своих денег!!!!!
http://allegro.pl/saab-9-3-turbox-tx-tu … 69291.html
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → руль TurboX !!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
девайс не мой, все в польше,
но если кто-то задумывался о смене - очень советую
руль стоит своих денег!!!!!
http://allegro.pl/saab-9-3-turbox-tx-tu … 69291.html
Думаю лучше немного добавить и купить "квадратный", потому что этот от обычного аэро визуально почти не отличается. Ну или можно купить с белыми пластиковыми вставками (по крайней мере отличие от обычного заметно) и цена на новый в Мск дешевле.
как можно сравнивать оригинальный руль турбоикса и квадратно-уродсткую подделку 
Макс, ты не прав.
Он реально толще стандартного руля, и немного меньше(как мне кажется) в руках лежит отлично, по ощущениям шикарный руль.
Чтобы понять как он рулит, нужно прокатиться с ним
как по мне так в шпроте, что я недавно приобрел, руль просто огромный.. прям как штурвал у корабля 
Макс, ты не прав.
Он реально толще стандартного руля, и немного меньше(как мне кажется) в руках лежит отлично, по ощущениям шикарный руль.
Женя, я в курсе что он толще (поэтому наверное и кажется по диаметру меньше), просто дорогой зараза и если его ставить на дорест еще понадобится рестовая подушка, а это доп. расходы... Короче, у кого рест тому гораздо дешевле и беспроблемнее его прикрутить. Только думаю вряд ли кто захочет его тянуть из Польши.
А я знаю у кого есть руль скошеный снизу с подушкой в продаже) 
От реста
Макс, ты не прав.
Жень, ты прав на 100 %. Руль от Х офигенный. Если бы у меня стоял обычный руль, то купил бы от Х.
Жень, ты прав на 100 %. Руль от Х офигенный.
прям таки афигенный, обычный аэро руль, да еще и падробка из Польшчы!
А я знаю у кого есть руль скошеный снизу с подушкой в продаже)
От реста
Если речь не про R_strike - скинь координаты.
Sklep пишет:А я знаю у кого есть руль скошеный снизу с подушкой в продаже)
От рестаЕсли речь не про R_strike - скинь координаты.
От него, но не про него, у меня стоял, продается сейчас
Хотелось бы все подробности и ценник в ЛС.
lenich2007 пишет:Жень, ты прав на 100 %. Руль от Х офигенный.
прям таки афигенный, обычный аэро руль, да еще и падробка из Польшчы!
ну не знаешь - пройди мимо...
ты его в глаза видел хоть раз?
MAX.M пишет:Sklep пишет:А я знаю у кого есть руль скошеный снизу с подушкой в продаже)
От рестаЕсли речь не про R_strike - скинь координаты.
От него, но не про него, у меня стоял, продается сейчас
Макс бери, руль почти Хирш. В руках лежит классно
Макс бери, руль почти Хирш. В руках лежит классно
В стадии рассмотрения...
А кто подскажет встанут ли мои старые кнопки на рестовый руль и нужно ли пришивать рестовую подушку (при замене руля) на моего шпрота?
lenich2007 пишет:Макс бери, руль почти Хирш. В руках лежит классно
В стадии рассмотрения...
![]()
А кто подскажет встанут ли мои старые кнопки на рестовый руль и нужно ли пришивать рестовую подушку (при замене руля) на моего шпрота?
Смотри. У меня был изначально руль(аеро) и подушка с реста. Хотя кузов дорест(2006 год). Я по дурости взял крутой руль с дореста. В итоге пришлось покупать подушку от дореста. И кнопки по креплению другие. А так всё ставиться без проблем. Фишки всё подходят. Только ошибку нужно будет снять по подушке . Это тебе сделают на любом сервисе
Кстати кнопки разбираться и места которыми они крепятся к рулю можно поменять рест на дорест и на оборот. Думаю если купишь руль разберёшься что к чему
Получается нужно еще кнопки от реста покупать и потом мудрить с моими родными?
Получается нужно еще кнопки от реста покупать и потом мудрить с моими родными?
Да, так и есть. Но я мудрил потому что на моих родных кнопках было переключение передач( лепестки), а на которых купил от дореста небыло их. Поэтому и менял нижнюю часть кнопок местами. Если у тебя обычные кнопки , то дело обойдётся только покупкой и установкой всего того барахла( руль, подушка, кнопки)
Блин, сложно как-то всё, буду думать...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → руль TurboX !!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.