Тема: обсуждения
Всем доброе утро! Вот приобрел себе саабика 9.5 2,3 турбо бенз АКПП 1999 г.Состояние на мой взгляд отличное. вот только он многовато кушает
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброе утро! Вот приобрел себе саабика 9.5 2,3 турбо бенз АКПП 1999 г.Состояние на мой взгляд отличное. вот только он многовато кушает
Многовато это сколько ?
Мне тоже интересно, сколько по вашему многовато)
проехал 180 км скушал 30-35 литров
Я только один сааб знаю который так кушал, не он ли это)
Я только один сааб знаю который так кушал, не он ли это)
какой?
Просто это не нормальный расход, обратитесь на профильное сто. Там тоже пятак, только я не знаю человек его продал или нет, но расход похож)
Просто это не нормальный расход, обратитесь на профильное сто
А про какой Вы сааб имели ввиду,и что Вы можете про него сказать?
Антерос пишет:Просто это не нормальный расход, обратитесь на профильное сто
А про какой Вы сааб имели ввиду,и что Вы можете про него сказать?
Универсал или седан?
Stebo, вы не с того начинаете. Расход топлива под двадцатку говорит о том, что где то под капотом сидит конкретный косяк. Нужно ехать на диагностику. Рассчитывать на то, что вам сейчас навангуют протереть лобовик и подкачать заднее левое колесо, после чего расход упадёт до шестерки, просто наивно. Вариантов здесь может быть превеликое множество, к тому же проблемы могут быть комплексными...
Короче, дорога вам на диагностику/сервис.
И пошерстите форум. Все это тыщу раз уже обсуждалось, вполне возможно, что найдёте что-то полезное и для себя.
Седан там был. В общем расход ненормальный, вам дорога на сто, ну или возле заправок кататься
Седан там был. В общем расход ненормальный, вам дорога на сто, ну или возле заправок кататься
не,у меня универсал
Что то слабо верится что вы нашли 99год в идеале, думается по мимо расхода проблем будет вагон и тележка... 
Антерос пишет:Седан там был. В общем расход ненормальный, вам дорога на сто, ну или возле заправок кататься
не,у меня универсал
Значит теперь я знаю два сааба с таким расходом)
Stebo пишет:Всем доброе утро! Вот приобрел себе саабика 9.5 2,3 турбо бенз АКПП 1999 г.Состояние на мой взгляд отличное. вот только он многовато кушает
Что то слабо верится что вы нашли 99год в идеале, думается по мимо расхода проблем будет вагон и тележка...
нет такого авто в который не нужно влаживать деньги
Da-da-da пишет:Stebo пишет:Всем доброе утро! Вот приобрел себе саабика 9.5 2,3 турбо бенз АКПП 1999 г.Состояние на мой взгляд отличное. вот только он многовато кушает
нет такого авто в который не нужно влаживать деньги
и про идеал и речи небыло
как снять динамик в богажнике универсала?
Переехали в тех раздел.
Антерос пишет:Седан там был. В общем расход ненормальный, вам дорога на сто, ну или возле заправок кататься
не,у меня универсал
Не в Сморгони купили случаем?)
Stebo пишет:Антерос пишет:Седан там был. В общем расход ненормальный, вам дорога на сто, ну или возле заправок кататься
не,у меня универсал
Не в Сморгони купили случаем?)
Нет не в Сморгони.
как снять динамик в богажнике универсала?
Снять обшивку
Блин, я когда у меня был такой расход динамик не снимал.. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.